Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 авг 2016, 12:07
Доброе утро, похудевшим!
Поздравляю с отвесиком и бодрым, спортивным настроем!
24 авг 2016, 15:10
Класс! а ты это спонтанно слилась или таки диетишь?
24 авг 2016, 15:50
А я вот немного пришибленная) Не люблю, когда продавцы со мной разговаривают) ВОт если я зашла в магазин, консультант спросил, чем помочь, я сказала, что ничем, и он пошел по своим делам - все ок. Если же продолжает говорить, спрашивать, все - 99% я выйду из этого магазина))) Вот такой вот интроверт) Я в том году в Испании из-за этого не могла купить шлепки, которые забыла. Там продавцы в основном арабы - очень общительные. Я только зайду, они давай болтать, я оттуда пулей) В итоге друг, с которым я была, посмотрел-посмотрел на эти мытарства, спросил, какой у меня размер и сам зашел - купил) За что ему большое спасибо, а так бы и ходила на пляж в кедах)
24 авг 2016, 16:11
Такую навязчивость никто не любит, хороший продавец как раз чувствует, когда лучше не трогать покупателя, а когда идти на контакт. Я помню в Турции ужасов в этом плане натерпелась
Заходишь в магазин и тебя начинает преследовать толпа продавцов-мужиков, чешущая яйца и шипящая хочешь..хочещь..хочешь
24 авг 2016, 23:33
Пишу без цитат,бо времени мало.....
Сливаюсь потому что не жру всяку каку.....Еще не полноценная диета.но я к ней иду.....
Зарядку.приседы и вакуум сделала.
Завтра рано в парикмахерскую и на маникюр....Потом немножко работы и обед с мужем.....(скорее всего закажем стейки)
Очень надеюсь,что зарядку и все такое завтра не пропедалю.....
К вечерку появлюсь......
25 авг 2016, 00:19
MissGene писал(а):А я вот немного пришибленная) Не люблю, когда продавцы со мной разговаривают) ВОт если я зашла в магазин, консультант спросил, чем помочь, я сказала, что ничем, и он пошел по своим делам - все ок. Если же продолжает говорить, спрашивать, все - 99% я выйду из этого магазина))) Вот такой вот интроверт) Я в том году в Испании из-за этого не могла купить шлепки, которые забыла. Там продавцы в основном арабы - очень общительные. Я только зайду, они давай болтать, я оттуда пулей) В итоге друг, с которым я была, посмотрел-посмотрел на эти мытарства, спросил, какой у меня размер и сам зашел - купил) За что ему большое спасибо, а так бы и ходила на пляж в кедах)
Ой..я думала я одна от продавцов шугаюсь. Не могу нормально побродить по магазинам из-за них. Как только продавец подходит помощь предложить я шугаюсь и иду вон из магазина
25 авг 2016, 07:46
Пенелопа писал(а):Зарядку.приседы и вакуум сделала.
Завтра рано в парикмахерскую и на маникюр....Потом немножко работы и обед с мужем.....(скорее всего закажем стейки)
..
Ай да Умница!!!
И физру, и питание в порядок привела....и красоту наводишь...Королева!!!
Пусть день будет удачным
25 авг 2016, 09:02
Привет, Иннуль, хорошего дня!
и я не люблю продавцов навязчивых)))) вот ведь привыкли- все сами- сами)))
25 авг 2016, 09:38
apohitiya писал(а):По-моему у кой-кого сегодня день рождения????
Точно-точно))))
С Днем Рождения) Крепко обнимаю, шлю лучи счастья и веселья, желаю тебе здоровья крепкого, красоты неземной, любви настоящей, семьи счастливой, слепошароков щедрых)