Вроде к завтрашнему дню готова - блинов старшему на завтрак нажарила, суп сварила, ужином накормила, себе блинов нажарила на утро, напекла Мадленок шоколадных - с собой взять, еще в контейнере стоит тушеная капуста и котлетки куриные - на обед, и рядом лежит яблоко - на перекус. Чай и сахзам завтра в сумку положу. Вещи себе и мелкому на завтра приготовила. Голову вымыла, высушила. Осталось ногти перекрасить. И лечь спать. Чай выпила. Меня вот вопрос волнует - а когда мне взвешиваться??? Впопыхах и забыть могу.. Ну или взвеситься после того как воды уже выпью..
Ир, если и забудешь пару раз взвеситься, это же не беда.в конце концов это же секундное дело. А если совсем закрутишься, то можно в выходные раз в неделю контролировать вес. Удачи тебе завтра. Держу кулачки
Добрый вечер, дюшечки! Я дома! Мозг кипит!!! Столько всего нового и пока мало понятного. Приехала взвесилась - утром было 68,4 (-300 от вчерашнего), сейчас 68,3. На завтрак дома съела блины и бутерброд с ветчиной (хлеб ц/з), кофе с молоком. На работе съела 3 шоколадные Мадленки, чай, тушеную капусту, котлетки куриные. Угощали тортами, но я стойко выдержала))) А завтра я внезапно еду на свадьбу!!! В шоке!!! Пойду воды попью и яблоко съем.
Галочка, так мне еще в воскресенье на ДР за город ехать!!! Ужас просто!!! На завтра и понедельник отпросилась с работы. Но если в воскресенье нас привезут домой - пойду на работу. Дел там много, надо осваивать побыстрее, да с начальством переговорить. Интернет на работе отстойный, страничка грузится ужасно долго. И Одноклассники под запретом((( Хотя, с такой скоростью, они и не грузились бы... Спать хочу. А еще ужин готовить себе, и семье на гарнир чего сварить...
Ким35 писал(а):Галочка, так мне еще в воскресенье на ДР за город ехать!!! Ужас просто!!! На завтра и понедельник отпросилась с работы. Но если в воскресенье нас привезут домой - пойду на работу. Дел там много, надо осваивать побыстрее, да с начальством переговорить. Интернет на работе отстойный, страничка грузится ужасно долго. И Одноклассники под запретом((( Хотя, с такой скоростью, они и не грузились бы... Спать хочу. А еще ужин готовить себе, и семье на гарнир чего сварить...
бедняжечка держись и втягивайся поскорее, и спать лечь постарайся пораньше.