закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

25 авг 2016, 10:08

Ирусик , я тоже сочувствую....Привыкаешь к ним , как член семьи уже...

25 авг 2016, 10:16

Спасибо за понимание, девочки. Работать не могу, голова болит от слез...
Да, про меню забыла написать. Сегодня первый БО.
з - кашка и кофе
п - два яйца и цветная капуста, чай
о - кордон-блю, огурчик-помидарчик, чай
у - фаршированные перцы, чай

25 авг 2016, 10:23

Ирочка, держись, очень тебе сочувствую, сама это пережила пару лет назад, у меня кошка прожила 19 лет с нами, выросла вместе с сыном и когда её не стало я вообще не могла домой зайти, очень долго меня не отпускало, привязываемся мы к ним как к родным... Как она похожа на мою кошу:

getImage (4).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 авг 2016, 10:44

Ирочка, держись! Прими соболезнования :( Мне еще предстоит такое пережить. 12 лет назад принесла с улицы взрослого кота, хозяева не объявились, так и остался жить. Не представляю, что со мной будет, когда его не станет...

25 авг 2016, 10:47

Спасибо, Кира. А девочки наши и правда похожи. Пушисточки-трехцветочки. Бегают там сейчас вместе, здоровые, молодые...
Я не представляю свою жизнь без кошек. Интересно, эта любовь передается по наследству? Моя бабушка Ира (со стороны отца) была кошатницей. Они жили в деревне и у нее всегда было 2-3 кошки или кота. Я приезжала к ней на каникулы и отводила душу, т.к. у моей второй бабушки, которая жила с нами в городе, была астма и держать дома животных было нельзя. Причем, особенно нравились мне самые обычные полосатики-шпротики. :smile3: Я и сейчас считаю, что некрасивых кошек не бывает. Каждая красива по своему. И люблю я их безусловной любовью...

Машенька, не думай о плохом. Радуйся каждому денечку рядом с котиком.

26 авг 2016, 09:01

Доброе утро, дорогие мои! :smile3: С пятницей вас! :dance4: У меня впереди опять дачные заготовки на зиму. Муж вчера порадовал, купил соковыжималку и электросушилку для овощей, грибов и ягод. :Yahoo!: Самые простенькие, наши Российские. Но так приятно. :smile3: Теперь можно и сок закатывать, и грибы сушить. Вот завтра его в лес и отправлю за грибочками.
На весах мой минимум, 68,5 кг. Отвес 300гр. :smile3: Буду рада, если не наберу опять за выходные. :blush2: Надо двигаться дальше. Сегодня второй БО.
з- кашка и кофе
п - салат из консервированной кеты в с/с и 2 яиц, чай
о - два фаршированных перца (без риса)
у - хочу рыбку на мангале и помидорчики свои с грядки :smile3:
Желаю всем хороших выходных! И не набирать, а отвешивать. :derisive:

26 авг 2016, 09:03

Привет, Ириш! С обновочками! Я тебя понимаю- сама в заготовочках вся :mosking: , пусть служат верой и правдой :wink3: Хорошей пятницы!

26 авг 2016, 09:10

Спасибо, Галочка. :smile3: Планирую еще баночек 10 ассорти закатать, аджику еще наварить и лечо буду делать. Правда, еще море кабачков осталось. :scratch_one-s_head: Икры уже много наварила, поищу рецептик салатика, "тещин язык", по-моему. Мож и его закрою. Уффф.. Планов-планов. Лишь бы времени хватило. :smile3:

26 авг 2016, 09:11

Привет, привет! С отвесиком тебя и с покупками! Про сушку начиталась у Саши в дневничке и тоже загорелась, но пока только мечтаю :derisive: . Когда испробуешь напиши как успехи.

26 авг 2016, 09:27

Ириска-киска писал(а):Спасибо, Галочка. :smile3: Планирую еще баночек 10 ассорти закатать, аджику еще наварить и лечо буду делать. Правда, еще море кабачков осталось. :scratch_one-s_head: Икры уже много наварила, поищу рецептик салатика, "тещин язык", по-моему. Мож и его закрою. Уффф.. Планов-планов. Лишь бы времени хватило. :smile3:

Ириш, я с кабачками тоже игралась долго, а потом плюнула и заморозила) порезала колечками и в морозилку, пожарили- они как свеженькие.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 174