закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1828, 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834 ... 2917

Re: Венский домик

25 авг 2016, 11:58

Лиля, замечательный отвес :Bravo:
Подожду ка и я утебя пока кто-нибудь ссылочкой не кинет :smile3: Тоже хочу паштетик попробовать :yes4:


Re: Венский домик

25 авг 2016, 12:21

Mymink писал(а):Хорошего дня, девчата! После вчерашнего белкового - 600 грамм. Итого сегодня 58,900. В квартире жарень, похоже опять лето вернулось
Ммм, не так давно готовила паштет из печени куриной - рецепт у кого-то из вас брала. Помню печенку сварить и потом блендер, чего-то добавляем и в форме запекаем... а подробности не записала... а он вкусный был безумно. Вот купила печенку, хотела повторить... не кинетесь ссылкой?

у меня нету :pardon: , да и печенка у нас из магазина пропала куда-то, может все на дюкана подсели :scratch_one-s_head:
Хорошего денечка, Лиль!


Re: Венский домик

25 авг 2016, 12:31

ммм, у кого же это было? У кого-то из новеньких, кажется... а может нет, хнык :cry:


Re: Венский домик

25 авг 2016, 12:43

Mymink писал(а):ммм, у кого же это было? У кого-то из новеньких, кажется... а может нет, хнык :cry:

Лиля, так у тебя и был рецепт на стр.1772 :mosking:
Я, помнится, делала из говяжьей печенки, глядя на ту страничку.:yes4:
Последний раз редактировалось budgie 25 авг 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.


Re: Венский домик

25 авг 2016, 12:55

Mymink писал(а):ммм, у кого же это было? У кого-то из новеньких, кажется... а может нет, хнык :cry:

у Лены-Figurka :smile3:

Вообщем делала так.
Сварила печенку где-то полкило. Кинула её в комбайн кухонный, который и мясо крутит, такой знаете, я на нем и коктейли молочные делаю.
Туда же соль, перец, пару зубчиков чеснока(через чеснокодавку)
Две ложки отрубей, одну ложку СОМа, можно зелени типа Петрушки, яйцо одно положила...че ещё, вроде все. А, ещё ложку олив масла( но и не обязательно)
Все это дело взбила там малость и в форму, и в духовку, минут на 30( смотреть надо, как корочка образуется( как на фото)
180 градусов.
Вот знала что, что то забуду добавить, молока ещё ребята, где то полстакана или чуть больше.


Re: Венский домик

25 авг 2016, 13:14

Ириша, спасибо за рецепт а Лиле за то что напомнила про паштет!
Ну всё, я после работы бегом за печёнкой :smile3: Завтра выходной( в Алжире мы по пятницам отдыхаем, всё ни как у людей) :smile3: Вот завтра и зафарганю паштетик :smile3:


Re: Венский домик

25 авг 2016, 16:53

Лилечка, точно - не у меня. Но я просто запекаю печень чуть-чуть не до готовности, припускаю лук, отвариваю яичко - и все это блендерю, а потом вновь немного запекаю. Ну и по ходу - соль и специи, которые нравятся.


Re: Венский домик

25 авг 2016, 17:39

Лилечка, доброго дня!
Вкусный белковый у тебя был) И отвес хороший!
И мне что-то паштета захотелось...


Re: Венский домик

25 авг 2016, 17:44

Девочки, вот еще нашла, кажется вкусненько :smile3: Попробую отпишусь :smile3:
https://www.youtube.com/watch?v=xmLmi9GDr8I


Re: Венский домик

25 авг 2016, 19:38

Лилечка, привет! С отвесиком! Как паштет получился?


Ответить

1 ... 1828, 1829, 1830, 1831, 1832, 1833, 1834 ... 2917