закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

25 авг 2016, 08:51

:acute: :acute: Ну как так перед взвешиванием почти!
Я, кстати, тоже не люблю застолий, сидишь и смотришь, как остальные едят и пьют, а потом пьяные разговоры еще слушаешь :mosking:
Поэтому стараюсь у себя посиделки не устраивать - лучше в гости, чтоб можно было под благовидным предлогом ретироваться.

25 авг 2016, 08:51

Галечка, привет!
за коктейл не переживай, главное, что душеньку отвела и теперь долго нарушать не будешь!!! :wink3:

25 авг 2016, 08:52

Victoria88 писал(а)::acute: :acute: Ну как так перед взвешиванием почти!

по ходу эта неделя будет байкотной :mosking:

25 авг 2016, 09:44

Ой, девоньки, главное здоровье! Я вот две ночи наканнуне не спала, а сегодня еле поднялась, вроде и 8 часов дрыхла, но, чувствую, что маловато будет :mosking:

25 авг 2016, 12:01

Надо бы как-то тебе отоспаться. Не получится сегодня лечь пораньше? А застолья такие я тоже не люблю... если не дома, то стараюсь сбежать как только степень "веселья" выпивающих становится для меня высоковатой :mosking: Ну гнетут меня пьяные разговоры :mosking: А дома у нас такое практически и не бывает.

25 авг 2016, 12:19

Mymink писал(а):Надо бы как-то тебе отоспаться. Не получится сегодня лечь пораньше? А застолья такие я тоже не люблю... если не дома, то стараюсь сбежать как только степень "веселья" выпивающих становится для меня высоковатой :mosking: Ну гнетут меня пьяные разговоры :mosking: А дома у нас такое практически и не бывает.

Привет, Лилик! да я не поздно ложусь, но уснуть не могу :pardon: видно уже усталость шкалит просто. ничего- скоро в отпуск и оно попустит)

25 авг 2016, 12:33

аааа, понятно... для меня тоже заснуть до 12 не реально. Вернее это возможно только если я болею... во сколько бы не нужно было вставать... это как не правильные пищевые привычки... все говорят, что ложиться надо не позднее 11 вечера... но как к этому себя приучить?

25 авг 2016, 13:05

Mymink писал(а): но как к этому себя приучить?
:mosking: ну если вставать каждый день в 5-6 утра, то наверное, привычка сама придет :mosking: а вообще есть же люди жавронки и совы :pardon: , наверное это индивидуально.

25 авг 2016, 13:10

Блин, перебиваюсь сегодня с куриной ножки на куриную грудку :mosking: с этими гостями... всю мою дюеду слопали со словами " и я б так на диете посидел (а)" ну то вперед- кто ж кому не дает :mosking: и тортик себе сделала, думала на 3 дня хватит :cry: хорошо хоть курочка осталась)))

25 авг 2016, 13:16

Galina0311 писал(а):
Mymink писал(а): но как к этому себя приучить?
:mosking: ну если вставать каждый день в 5-6 утра, то наверное, привычка сама придет :mosking: а вообще есть же люди жавронки и совы :pardon: , наверное это индивидуально.

Так и есть, у меня подъем каждый день в 6 утра, так вечером около 10 у меня уже ломки начинаются если не ложусь спать, раньше такого не было когда не вставала так рано. Но это всё дело привычки.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 568