закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

26 авг 2016, 09:06

:thank_you:
Victoria88 писал(а):С отвесиком! И хорошего дня!

Пасиб, Викуля, взаимно!

26 авг 2016, 09:06

Галочка, привет. :smile3: Да, хорошо ты слилась. Желаю выходных без нарушений и таблеток. :smile3: Чем заниматься будешь? На дачу?

26 авг 2016, 09:08

Ириска-киска писал(а):Галочка, привет. :smile3: Да, хорошо ты слилась. Желаю выходных без нарушений и таблеток. :smile3: Чем заниматься будешь? На дачу?

Ой, Ирусь, конечно на дачу, там картошка не копана, помидоры не перекручены, трава не кошена :mosking: в общем все запущено)))

26 авг 2016, 09:10

Осень - любимое время дачника! :mosking: Куча приятных хлопот..
А я тут такой рецепт яблочного пирога нашла аппетитный.. не диетический.. буду для семьи делать.. :girl_in_love:

26 авг 2016, 09:14

Мои поздравлялочки, Галя!!!!
только вот что ты за гадость принимаешь??? :no:

26 авг 2016, 09:25

Setik писал(а):Мои поздравлялочки, Галя!!!!
только вот что ты за гадость принимаешь??? :no:

Светик, я без этой гадости :mosking: к сожалению не могу обходиться- отеки сумашедшие на перемену погоды, вот и подъедаю :pardon: , после гостей вчерашний вес за 65 перевалил (вода так задержалась), к обеду отекла еще больше, пришлось пить... я стараюсь не увлекаться, но 2 раза в месяц примерно приходится :pardon: , остальные, более лояльные средства, не берут :blush2:

26 авг 2016, 09:31

Бедная.. А чаи травяные не помогают, все лучше для организма?!

26 авг 2016, 09:34

Victoria88 писал(а):Бедная.. А чаи травяные не помогают, все лучше для организма?!

не, Викуля, не помогают :pardon: , но это только летом такое, ближе к зиме все нормализуется

26 авг 2016, 09:35

Галчонок, со сливом :drinks:
Ты поосторожней с фурасемидом, привыкание может получится...так точно тебя ничего не возьмет :no:

26 авг 2016, 09:40

Ну иногда можно, я считаю, иногда даже нужно, иначе не было бы такого лекарства. :ok:
А на меня он не действует совсем :pardon: ни отвесов от него, ни мочеиспускания учащенного, пардон.. :mosking:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 568