закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 160

Re: Живот уходи!!!

03 июн 2011, 14:52

Почему, Маш? :scratch_one-s_head:
У меня в планах к отпуску(где-то через месяц) еще килограммчик сбросить :smile3:

03 июн 2011, 14:55

Nu, poprobuy, hotia on i sam uidet, ia dumaiu. Glavnoe- ne navredit' :scratch_one-s_head:

03 июн 2011, 14:57

Да вряд ли наврежу :smile3:

03 июн 2011, 15:12

Клёво! Света, поздравляю с новым этапом!!!
Я вот отложила это событие до следующих выходных... А может и ещё на недельку. :dntknw: Как пойдёт.
Клубники правда очень хочется и персиков - они вот-вот уже появятся... настоящие :connie_21:
А ты себе фрукты позволяешь?

03 июн 2011, 15:15

Да, забыла написать :smile3:
Я ела по 2 небольших нектарина в день, а сегодня съела половину от пол-кило клубники :dance4: Вкусно!

03 июн 2011, 15:16

Абрикосы так и не покупала пока - цены кусаются...

03 июн 2011, 15:28

Блииииин! Завидую!

03 июн 2011, 15:40

Светлан, я поняла.Ты хочешь кгшку сбросить про запас, чтобы на отдыхе немного оторваться :smile3:
Я тоже хочу клубники и апельсинов.Чувствует мое сердце, что на это у меня будут срывы.

Я своему мужу рассказала про успехи на диете,так он не замечает пока изменений.Он мне в ответ"-Ну наконец-то".Представляете, засранец какой :mosking:

03 июн 2011, 15:47

Taratuta писал(а):Я своему мужу рассказала про успехи на диете,так он не замечает пока изменений.Он мне в ответ"-Ну наконец-то".Представляете, засранец какой :mosking:
Мой тоже еще тот засранец, я ему когда про диету сказала, он мне: чего это с тобой случилось? правда вижу, что обрадовался.

03 июн 2011, 15:50

Мой тоже, практически до последнего в упор не замечал моих успехов!!!
Ни комплимента, ни чего от него не было...
Потом я купила себе новый купальник и он, увидев меня, сказал: "Круто!"
Вот это было признание моего успеха!!! :boast: :yu:
:mosking: :mosking:

А кгшку еще хочу сбросить не для того, чтобы потом в отпуске набирать, а чтоб купальник спокойно носить, не боясь, что где-то некрасивая складочка есть... :blush2: Все ж я еще не идеал...

Таня, ешь каждый день фруктовые йогурты 0%, по 2, как разрешено! Они здорово аппетит к фруктам отбивают!
И еще сладкий перец хорошая замена! :good3:

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 160