закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая жизнь... ты есть?
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:17 

О да, денек сумасшедший))) А спектакль видимо веселый :cry: :cry: :cry: И когда ты отдохнешь?!? Из серии "Покой нам только снится")

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:18 

Добавлю про вес и партнера)
Уехала я во вторник с весом 95,9, приехала - на весах сегодня утром 94,6!
Маловато сбросила, но учитывая невозможность там пить достаточно жидкости, и это хорошо) Готовить на завтра буду сегодня ночью, а утром отосплюсь и после обеда поеду...
Партнера все равно придется кормить, потому что он пока только догадывается, что стал ТОЛЬКО партнером.. а он привык к тому, что я полтора года чуть не с ложечки кормила, ну и все остальное... Он сам себе ничего не берет, а больше никто он нем и не заботится... придется взять ему картошки, там сварю. Просил купить ему селедки - не успела, там купим... в общем, я еще и готовлю по вечерам там между написанием текстов, а с раннего утра мотаюсь по рекламодателям...
Ну, ничего) мне грех жаловаться) на себя работаю, и чем больше работы, тем весомее результат) :Bravo:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:20 

celibatrisse писал(а):
О да, денек сумасшедший))) А спектакль видимо веселый :cry: :cry: :cry: И когда ты отдохнешь?!? Из серии "Покой нам только снится")

Виточка, дорогая! :Rose: Веселья было на спектакле - обрыдаться можно) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А отдых - это не про меня) на море отдохнем) У тебя как дела?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:27 

Мария, еще раз приветик!!!!
Ты как всегда на высоте. Сначала у тебя спектакль дома с одним действующим лицом и диваном,затем к тебе присоединился сын)))
от что значит молодость и сила))) Все сделали. А ты так вообще красавица- за один день умудрилась в квартире сделать погром. Ну ничего пусть теперь молодые и убирают, когда ты опять уедешь по своим делам.
А спектакль мне тоже очень понравился по твоему описанию. Я так думаю, что твой рассказ был намного интереснее, чем само представление.
День у тебя прошел просто шикарно и весело. Самое главное, что без очередных травм на теле!
Только вот очень жаль, что ты не скупилась, ведь завтра тебе уже уезжать и надо еще все успеть приготовить)))
Но ничего, ты как студентка- вся ночь у тебя впереди еще.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:37 

Belo4ka 85 писал(а):
Мария, еще раз приветик!!!!
Ты как всегда на высоте. Сначала у тебя спектакль дома с одним действующим лицом и диваном,затем к тебе присоединился сын)))
от что значит молодость и сила))) Все сделали. А ты так вообще красавица- за один день умудрилась в квартире сделать погром. Ну ничего пусть теперь молодые и убирают, когда ты опять уедешь по своим делам.
А спектакль мне тоже очень понравился по твоему описанию. Я так думаю, что твой рассказ был намного интереснее, чем само представление.
День у тебя прошел просто шикарно и весело. Самое главное, что без очередных травм на теле!
Только вот очень жаль, что ты не скупилась, ведь завтра тебе уже уезжать и надо еще все успеть приготовить)))
Но ничего, ты как студентка- вся ночь у тебя впереди еще.

Ириш!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как мне тебя не хватало!.. Я мысленно такие монологи для тебя произносила)) жаль, что не повторить) :Yahoo!:
С уборкой мне рассчитывать не на кого) я сейчас сама все буду убирать) сын обещал сам заехать в магазин, купить мне кур, крабовые палочки и капусту - буду делать с собой пироги с капустой и сайрой, ее я вчера купила достаточно) еще сделаю творог, из него - желе, плюс яйца, куры вареные, а может и с собой их возьму, там сварю и бульон будет, уже купила капусту цветную, брокколи и стручковую фасоль... плюс та же сайра банок пять, кефирчик... в общем, не оголодаю))
Ирина, у тебя такая красивая линеечка! И так мало осталось до цели! Поздравляю!!! Хоть по 10 граммов в день сбрасывать теперь можешь - торопиться некуда! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:40 

Маша, замечательно, что вес уходит. Вижу новую цифирьку, но ведь как тяжело тебе приходится работать. В нормальную-то погоду тяжело по нашим дорогам мотаться, а сейчас вообще ужас. А еще при этом надо выглядеть, общаться, договариваться. Партнер должен был даму в ресторан каждый день водить, а не заказывать тебе селедку. Таких женщин нужно на руках носить. :curtsey: :dance2:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 18:46 

irisha писал(а):
Маша, замечательно, что вес уходит. Вижу новую цифирьку, но ведь как тяжело тебе приходится работать. В нормальную-то погоду тяжело по нашим дорогам мотаться, а сейчас вообще ужас. А еще при этом надо выглядеть, общаться, договариваться. Партнер должен был даму в ресторан каждый день водить, а не заказывать тебе селедку. Таких женщин нужно на руках носить. :curtsey: :dance2:

Ирочка))) спасибо на добром слове))))) этот дундук не тот вариант, чтобы в ресторан)))) и слово дама для него хуже матерного) он только слово баба признает)))) да и мне этого с ним не надо)) так что полная гармония)) пусть жрет селедку в гостинице)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А тяжело мне только зимой и летом в жару - весной и осенью нормально, зато столько людей новых, общения много - приезжаю потом домой и люблю тишину) И вас! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:42 

Девочки, ликвидирую погром и ныряю сюда) из сайта не выхожу, жду вас!!! :friends: :friends: :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 19:44 

Musya писал(а):

Как мне тебя не хватало!.. Я мысленно такие монологи для тебя произносила)) жаль, что не повторить) :Yahoo!:
С уборкой мне рассчитывать не на кого) я сейчас сама все буду убирать) сын обещал сам заехать в магазин, купить мне кур, крабовые палочки и капусту - буду делать с собой пироги с капустой и сайрой, ее я вчера купила достаточно) еще сделаю творог, из него - желе, плюс яйца, куры вареные, а может и с собой их возьму, там сварю и бульон будет, уже купила капусту цветную, брокколи и стручковую фасоль... плюс та же сайра банок пять, кефирчик... в общем, не оголодаю))
Ирина, у тебя такая красивая линеечка! И так мало осталось до цели! Поздравляю!!! Хоть по 10 граммов в день сбрасывать теперь можешь - торопиться некуда! :Rose: :Rose: :Rose:

Вот так всегда: и дома на кухне и еще в поездке непонятно для кого готовить надо))) Но ничего, немного с ним помучаешься, если так можно сказать, почти весь месяц. Зато потом от него отдохнешь))) И еще с таким Мужланом не будешь видится потом, тоже положительный момент.
Я даже не так переживаю по поводу твоей еды- ты у нас барышня в этом плане уже наученная, а вот по поводу морозов и дороги конечно же переживаю. У нас тут не жарко, по вашим меркам всего бывает ночью -20гр, и то замерзаем. А у Вас там вообще лютая зима. Хоть бы уже побыстрее весна с теплом пришла)))
Мне еще много сбрасывать. Это первая моя намеченная цифра. Ведь я хочу до 65кг дойти. Пока все получается.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 20:00 

Belo4ka 85 писал(а):
Musya писал(а):

Вот так всегда: и дома на кухне и еще в поездке непонятно для кого готовить надо))) Но ничего, немного с ним помучаешься, если так можно сказать, почти весь месяц. Зато потом от него отдохнешь))) И еще с таким Мужланом не будешь видится потом, тоже положительный момент.
Я даже не так переживаю по поводу твоей еды- ты у нас барышня в этом плане уже наученная, а вот по поводу морозов и дороги конечно же переживаю. У нас тут не жарко, по вашим меркам всего бывает ночью -20гр, и то замерзаем. А у Вас там вообще лютая зима. Хоть бы уже побыстрее весна с теплом пришла)))
Мне еще много сбрасывать. Это первая моя намеченная цифра. Ведь я хочу до 65кг дойти. Пока все получается.

Ириш, я так предвкушаю весну....))) :ok: мое любимое время года - март, апрель и май) а морозы закончатся на следующей неделе, так что немного осталось!) потерплю) главное - парничок!!!) я в нем буду следующей зимой выращивать огурчики, помидорчики, зелень.... все, что смогу)
Да, я так и подумала, что ты еще будешь сбрасывать) у тебя какой рост?

личку посмотри)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа