закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82

Re: Ну не расстаться мне с Дюканом!

28 авг 2016, 09:29

PlushkaSabi писал(а):Вика привет, вот решила с ответным визитом нагрянуть :smile3:
Результаты прошлого захода невероятные (посмотрела фото :smile3: ) в этот раз тоже уже совсем чуток осталось... я тоже жду когда дойду до результата первого захода...
Так что идем до победного :ok:

Да, Сабира! Давай в этот раз дружно пройдем весь путь и закрепим результат! :friends:

28 авг 2016, 09:31

Lexie писал(а):
Victoria88 писал(а):Мой любимый вариант - это с хорошей докторской колбасой, яйцами, картохой и маринованными огурчиками (привет из ссср), и можно даже без майонеза.)) Я в детстве не могла есть майонез из-за аллергии, заправляла сметаной, вкусно было. :good:
Ничего, на Новый год поем! Надеюсь.. :mosking:

Ой рецепт прям как у меня! Обязательно только маринованые огрурцы. А в качестве мясо подойдет все что есть под рукой (курица, говядина, колбаса, даже салями можно, или нарезка говяжья)
Я раньше в детстве тоже без майонеза ела. Но сейчас беду майонез низкокалорийный, но вкусный. И его добавляю.
:Yahoo!: Ну новый год, жди меня! :dance4:

:laugh3: Не поверишь, я вчера весь вечер ходила по этому салату вздыхала, мне казалось, что у меня им руки пахнут :taunt: , чуть не сорвалась, так что на Новый год точно оторвусь :mosking:

28 авг 2016, 09:33

Доброе утро всем! Мой организм, подстегнутый вчера запахами вкусной еды, отвесил еще 600 гр. Я 10 раз вставала на весы, не веря своему счастью - 68,8

28 авг 2016, 10:14

Поздравляю! :Bravo: Удачного дня :smile3:

28 авг 2016, 10:22

Спасибо! :Rose:

28 авг 2016, 13:09

Поздравляю с отвесиком! Ты молодец, майонезных салатов видимо все же не ела :friends:

28 авг 2016, 13:59

Какая молодец :victory:
Так держать!!! Первое сеньтября не за горами

28 авг 2016, 14:59

Спасибо, девочки! Майонезных салатов не ела, а вот тазик зелени уговороила :mosking:

28 авг 2016, 15:41

Ну зелень есть полезно

28 авг 2016, 15:48

Согласна! Я в БО дни стараюсь есть по-больше сырых овощей и зелени, там витамины и клетчатка, никаких проблем с грузчиками потом не бывает :ok:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 82