Всё идёт нормально, мой организм пока раскачивается, но я отношусь абсолютно спокойно к этому факту. Ем разрешенные вкусняшки, голодная не хожу. Правда воды пью недостаточно. Надо исправляться.
Вес с утра 101,9 кг, что радует. Все же после длительных метаний чередуюсь 2/2, т.к. готовить проще сразу на два дня. Пеку всякие вкусняшечки, блинчики... мммм.... Очень комфортная у нас все-таки диета))))
Я люблю готовить))) были бы продукты))) когда сильно устаю после работы, то тоже что попроще нашаманю. От обилия рецептов глаза разбегаются, и это замечательно, не надоедает кушать одно и то же.
Юля, привет. пробежалась по дневнечку. Читаю меню и мне кажется все настолько вкусным:) все таки классное питание на Дюкане Только так и не поняла, как это ты, намеренно наедала килограммы)) ? Научи- шучу))))
настенька123 писал(а):Юля, привет. пробежалась по дневнечку. Читаю меню и мне кажется все настолько вкусным:) все таки классное питание на Дюкане Только так и не поняла, как это ты, намеренно наедала килограммы)) ? Научи- шучу))))
Привет) да много себе позволяла, сладости, выпечка, вот и набралось стока... скидывать то горааааздо дольше))) Очень хочу быть стройной и подтянутой, тем более сейчас столько возможных продуктов, что только успевай готовить! Много нового по сравнению с прошлым моим дюканством, веселее как то))) Так что настроение бодренькое!!!