закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1833, 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839 ... 2917

Re: Венский домик

29 авг 2016, 09:53

Доброе утро, девчата. Вчера перед сном почувствовала, что вроде чуть отпускает, но поверить боялась. Но утром проснулась однозначно гораздо сильнее, чем вчера и в последние дни. Сварила себе гречки и с хумусом употребила. Правда хумус покупной и похоже уже просроченный. Ну ни чего, даже если грузчики нагрянут, это не плохо :mosking: Надеюсь сложные углеводы гречки поддержат мои силы. Витаминки не пью, лентяйка. Хотя купила их полно. Спасибо, девочки, за поддержку. Чего-то я совсем расклеилась. Вчера Сережка опять "впихнул" в меня бокал вина и три кубика шоколада. И того +200 грамм и на весах вполне приемлемые для меня 59,200

29 авг 2016, 09:56

Тьфу-тьфу, Лилик! Очень хорошо, что стало получше, но ты все же витаминки попей. насчет вина я не уверена, а вот шоколадка, в такие моменты, это хорошо :mosking: . Хорошего тебе денечка и здоровичка!

29 авг 2016, 09:58

Я очень рада, что тебе лучше! :Rose:
Советы - это хорошо, конечно, но ты луче к себе прислушайся - организм сам подскажет, чего ему хочется :yes4:

29 авг 2016, 10:35

Спасибо, девочки! На самом деле у меня в этот раз перед КД даже Жорик не приходил. Со мной редко бывает, что я есть не могу, а тут прямо неделю в себя пищу не могла впихивать, ни какую. Ни чего не хотелось, даже халвы... вот так оказывается бывает. Но сегодня проснулась рано и с чувством голода. Гречку вообще-то не люблю, но сегодня поела с удовольствием. Правда тоже много не влезло, но может это и хорошо.
Витаминки достану на стол, но вот не буду ли забывать пить? :blush2:

29 авг 2016, 10:43

Лилечек,а давление меряла?
У меня при низком давлении всегда слабость и сильная.....
Пусть все быстренько пройдет......

29 авг 2016, 10:47

Привет, Иннусь! Давление измеряла - в норме оно как ни странно. Оно у меня после ДД вообще-то пониженным стало, а тут аж 110 на сколько-то, а это для меня вообще отлично! Может сахар падал, а может гемоглобин. Думала коньки отброшу. Несколько дней пластом лежала, а когда вставала, прямо круги перед глазами и все белое. Сегодня прямо другой человек, тьфу, тьфу, тьфу... Хочу на улицу даже :Yahoo!:

29 авг 2016, 11:15

Лилечек,на анемию очень похоже.....
Хорошо,что тебе лучше.....
Дай бог.что б больше такого не было.....

29 авг 2016, 11:35

Лиля выздоравливай! А легкая прогулка может на пользу пойдёт :smile3:

29 авг 2016, 11:56

Рада слышать что тебе полегчало :friends:

29 авг 2016, 14:32

Спасибо, девчата. Погуляли. Ну как погуляли.... за телефон заплатили,за интернет заплатили, на рынок за продуктами съездили. Собственно вполне себе не плохо чувствую. Конечно под конец слегка устала, но это от того что пакет тащили с яйцами-60 шт. Отдохну чуток и надо огурцы замолосолить и тыкву с мясом потушить

Ответить

1 ... 1833, 1834, 1835, 1836, 1837, 1838, 1839 ... 2917