закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20

Re: Возвращение блудной плюшки...или начать все сначала

29 авг 2016, 12:47

PlushkaSabi писал(а):Lexie, в том то и дело что есть но жирность вообще нигде не указана, а где указана то там жирно, я уже глаза попортила этикетки на арабском разглядывая :read:

Слишком жирно не может быть. Даже если 3% может можно просто не так много. А вообще еще бывают пишут каллории и БЖУ по порции - например в 250 мл - если 1.5 гр жира, то на порцию получиться 4.5 гр. Вот может казаться что много жирности. Ты арабский понимаешь? Можешь нафоткать этикетки, и сюда выдожи, я тебе скажу что там про БЖУ, если надо.

29 авг 2016, 13:17

Ой, Lexie, ты меня просто спасёшь :Yahoo!: При первом же походе в маркет вышлю тебе фото, заранее спасибо!
Я только турецкий и английский к сожалению, но уже насобачилась по французски понимать углеводы и пр. а вот с арабским беда :blush2:

29 авг 2016, 13:23

PlushkaSabi писал(а):Ой, Lexie, ты меня просто спасёшь :Yahoo!: При первом же походе в маркет вышлю тебе фото, заранее спасибо!
Я только турецкий и английский к сожалению, но уже насобачилась по французски понимать углеводы и пр. а вот с арабским беда :blush2:

Ничего, поможем! Тоже приходилось ловчиться когда в Египте жила, но если муж со мной был в магазине - то ему подсовывала прочитать, пока я училась.
Так что фоткай их все - разберемся кто есть кто.. :friends:

ЗЫ: Я Оля кстати.

29 авг 2016, 13:25

Спасибо Оля :wink3:

29 авг 2016, 20:17

Ой девочки, на телефоне прикончила интернет, вечером не смогу отчитаться :smile3:
Зато я линеечку поправила, ещё килограмчик проводила без слёз и сожалений :Yahoo!:

Сегодня проспала, ничего на работу не захватила, так что съедено и планируется:
завтрак: Йогурт 0%+кофе( это уже на работе)
обед: тунец в рассоле без масла(благо консервы в холодильнике на чёрный день были)
ужин: рыбка(не знаю как называется) в духовке может ещё и кексики испеку если не влом будет :wink3:

29 авг 2016, 20:26

Умница, начинаешь исправляться. Хотя я если чесно не смогла бы пообедать одним тунцом...мало того что он соленый, так его в банке ведь мало совсем..100-125г...мне было бы голодно. Но по белкам всё по идее хорошо

30 авг 2016, 00:12

Ну вот проблему интернета временно решила и сразу к вам :smile3:
Фаина я стараюсь :wink3:
А насчет тунца, я по этой жаре еле впихнула в себя эти 100 грамм...последнюю ложку коту на стройке отдала :blush2: может у меня желудок уменьшился фикус его знает :smile3:
Зато дома и рыбку приготовила и на завтра пирог с грибами и салатик на работу...вобщем сейчас я с вашими советами буду обжорничать :wink3:

30 авг 2016, 11:01

PlushkaSabi писал(а):..Зато я линеечку поправила, ещё килограмчик проводила без слёз и сожалений :Yahoo!:

Сабира, привет. :smile3: Поздравляю с минус килограммчик! Здорово!

30 авг 2016, 11:51

Спасибо Ирочка! Всё веселее когда килограмчики нас покидают :Rose: :wink3:

30 авг 2016, 16:16

Привет ударникам производства :friends:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20