закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хочу вернуть свои 62...

27 авг 2016, 16:54

Всем приветик,
Дико извиняюсь, что мало общаюсь :blush2: , спасибо всем за поддержку. :friends:

Вес 81,4. ни туды, ни сюды...
Сегодня начались КД, чет я о них забыла... антибиотики закончила, дышу легче...

Сегодня и завтра овощи :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Улепетывала огурцы и помидоры, как будто у меня их отберут. 8)
Приготовила вкусняшки - баклажанчики с говяжьим фаршем, помидором, луком и яйцом, сверху 20% твердый сыр.
Кексик - куриная грудка, середина баклажана, лук, отруби, яйцо, ложка крахмала (творог забыла) - обычно бросаю что есть в холодильнике.

Буду пока чередовать 2/2 - посмотрю тенденцию
Ранее 1/1 не получалось, даже как то пробовала 5 ЧБ (рабочие дни) на 2 БО (выходные) -оно конечно тяжело, но результат был...

Хороших выходных!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2016, 17:29

Ксёна, ну ты хозяюшка :Bravo:
У меня сегодня ЧБ, но рецептик попробую в следующий БО обязательно! Баклажаны моя слабость :blush2:
А кексики как? Просто всё сразу намешала и в духовку?

27 авг 2016, 18:29

Как все красиво и аппетитно, молодец! Кд закончаться и 100% отвес будет! :yes4:

27 авг 2016, 18:57

PlushkaSabi писал(а):Ксёна, ну ты хозяюшка :Bravo:
У меня сегодня ЧБ, но рецептик попробую в следующий БО обязательно! Баклажаны моя слабость :blush2:
А кексики как? Просто всё сразу намешала и в духовку?

Рада видеть. :smile3:
Это что, я еще параллельно мужу готовлю, ребенку, вчера в 9 вечера малая заказала оладьи... жарила...
На кексик все мелко порезала - на одну грудку, два яйца, луковица , 3 ложки отрубей (из расчета 3 порции), ложка крахмала, и то что вынула с середины баклажана - в духовку на 45 минут при 200-180.
Приятного... :-)

27 авг 2016, 19:02

Victoria88 писал(а):Как все красиво и аппетитно, молодец! Кд закончаться и 100% отвес будет! :yes4:

Рада гостям!!!
Ох, и я надеюсь, так хочется уже упасть на семерку.
В путь... )))

27 авг 2016, 19:08

Давай-давай! Надо собрать силы и перейти рубеж!

28 авг 2016, 00:27

Ксёна спасибо огромное за рецепт, обязательно приготовлю. А в моих глазах вы герои (те кто готовят не себе и не диетическую еду) я бы обязательно ложкой в кастрюлю влезла пока готовится :yes4:
Я благо только коту корм насыпаю (его пока совсем не хочется пробовать :mosking: ) и дальше на кухню готовить себе...
Блин, кто знает как с телефона цитировать сообщение на которое я пытаюсь ответить отзовитесь.. :blush2:
Последний раз редактировалось PlushkaSabi 28 авг 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2016, 18:40

Ксения привет!!! Зашла познакомиться!!! пожелать хороших отвесов!!! :yes4:
Аппетитные у тебя блюда!)

30 авг 2016, 08:22

Доброе утро!!!!
Ну как дела? :friends:

30 авг 2016, 08:45

Ксена, привет! Молодец, вкусно тут у тебя! я тоже мужу готовлю отдельно :no: , благо сын уже живет отдельно)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8