закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 15:44 

:good: :good: :good: :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 11:34 

Эллечка, какая же класснючая фотка :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Yahoo!:
И какая на ней замечательно Красивая Девчушка :friends: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 16:13 

С приездом! :friends: Ждем увлекательного рассказа :girl_sigh:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 18:35 

Привет всем.

У меня , как всегда после недельного отсутствия , на работе куча сУрпрЫзов...... вот например сегодня проводила одного товарища в Индию , на родину , отбыл..... и неожиданно узнала от "соседа по парте", 2 часа назад , не того что сзади ( вот лучшеб он ушёл так нет...) , что он уходит , и завтра у него последний рабочий день @@@......
Еще один уходит через 2 недели , но и через неделю приходит /дят 1 или 2 .... к концу года еще 1..... , но и еще 1 уходит ( я то знаю, мне Закалитыч сказал....но сам уходящий играет в молчанку , хотя я так вежливо в обход спрашивала , какие у него планы на будующее...)

Об отпуске конечно написать надо , пролетел он , как одно мнгновенье.... очень быстро , слишком быстро!!!!!!
В основном остались только положительные впечатления , ну, а крицитизму я тоже конечно добавлю , как время найду.
В двух трёх словах - на Крите , 2 года назад мне понравилось больше , но тут еще и факт , что Грецию я люблю в 100 раз больше Турции.

Из Очень Хорошего - общее впечатление - Я ОТДОХНУЛА!!!!!! ОТДОХНУЛА ОЧЕНЬ ХОРОШО ! Именно отдохнула. Конечно было бы здорово добавить еще 1 день , но это уже так .... хорошего же всегда хочется побольше.

Из критики - список большой , но это чисто мелочи , не как не повлиявшие на отдых в целом.

- задержка рейса , в итоге мы не попали на запланированный рейс и торчали в Станбуле 4 часа , в итоге добрались до отеля в 2 ночи/утра. Причём когда едешь в тьму таракань ..... то ну никак не планируешь , встретят ли тебя в ночи , на бережку речном .....паромщик.... в 1.30 утра!!!! .... и это при том , что в Турции непрерывные "Хэлло" "Хелло Наташа"..... оно как то ... э..... я не затеми приключениями ехала....
- приехать мы приехали.... до Даламана, встречают нас у ленты с багажом два погранца.... точней встречают Сашу , и говорят , а пройдём те ка со мной девушка, вот за ту дверцу..... У Саши глаза оквадратились..... это зачем это за ту дверку.... и вообще МЫ В ДВОЁМ !!!!!!
Ну в двоём , так в двоём - типа вы ж с интернационального рейса , а тут типа местная толпа ...
Проходим за дверцу , через стенку - Вот ваш багаж девочки ..... МОЕГО ЧЕМОДАНА нету......
Сашин чемодан есть, и еще кучка чемоданов, но моего среди нет нет.....

В итоги эти молодцы погранцы , отсортировали всё через***** по турецки....
На нашем рейсе еще группа/семья была из Англии , человек 5 , так они в толпе у ленты свои чемоданчики ждали поджидали.... а чемоданчики ихНие за стеночкой за дверью..... а мой роднинький чемоданушка , один одинёшенек на карусельке крутился....
И это в первом часу утра .... такая карусель....

В итоге , нашли мой чемодан , я то сразу догадывалась , что ребятки то наверняка всё не как надо отсортировали..... ну минут 15 на это ушло.... Другая группа у ленты нервничала больше.
Но до чемодана , идти в ночи с ребятками турками за секретную дверку , как то не хотелось...... пришлось взбодриться и включить защитную реакцию.

В 2 ночи приехали на место.
Кондиционер в комнате сдох.... жарища....
в 7.00 подьем, в 7.30 ёга....

В группе окромя меня 3 человека , 2 совсем новички , одна вот ну совсем совсем новичёк и весу в ней многА , ну 100, не 100 , ну 90кг так точно.
Другая тётя 60+ , много где была , всякие й0ги аштанги делала , но своебразная....
и третуй дядя турк ....

В общем я оказалась самая продвинутая , и уровень был конечно более на новичков расчитан , так , что в ёге я особо не продвинулась....
Хотя в общем опыт приобрела жизненный , как себя вести с новичками в классе.... так как все были совершенно разнохарактерные.

В общем я каким то образом оказалась типа посредником , между страшной и серьёзной Сашей гуру.... типа такая вся из себя крутая ёжка( но я же не такая) , типа как старшая пионервожатая.....
Это видимо вселенная услышала мои мысли , о а вот не получить ли мне диплома учителя й0ги .... - ВОТ вам Эля , нате , учитЕ.....получите....

...ну и КОМАРЫ..... и ОСЫ...

С Осами я нашла общий язык , приручила, мы друг друга поняли, я с ними делилась яйцами на завтрак...... а то народ им вареньеце на блюдичке предлогал.... но это ж ОСЫ , не пчёлы.

Поэтому у меня была утренняя кормёжка ОС.
Себе тарелка , и им блюдичко , туда почистить яйчко , отломить треть - и те осы сыты, и мы все непокусаны и спокойны.... И вообще если с осами по хорошему разговаривать , и руками на них не махать, то вполне можно за одним столом кушать.

...что еще из минусов , ну или скажем так не сильно плюсов.
В последний день воды не было СОВСЕМ никакой , воскресенье, водопроводчиков тоже нету, на пляжу классно время провожу.....
.....а я после хамама , с мылом вымытыми волосьями - э.... чорти што на голове, ну намазала кокосовым маслом - и волосы и всю себя..... а вода только в бассейне...

После й0ги тоже как ба сполоснуться бы не помешало..... в итоге была вода в чайнике..... намылила ,кокосом смазанные, волосы... из чайника смыла , дальше в бассейне.....

После 22.00 - дали воду ..... с 22.00- по 23.00 - собирала чемодан , моля вселенную , что б хоть электричество было на сборы!!!!!!
В 12.00/00:00 легла , в 3 встала в дорогу....
В 3.45 - на паром-кораблик речной , а темень , и водитель-капитан свет не включил , а на караблике ступенечка - 2 ступеньки, по центру , а по кроям нету..... НУ я в потёмках ТЕМНОТЕ то и не проснувшись естессно ступила мимо ступеньки ..... навернулась упала , но слава богу цела, ничего не сломала и не вывихнула.... хотя подвернула и ноги и руки , но на рюкзак плюхнулась и была в кроссовках - это меня спасло , еслиб в босоножках , то щиколотку бы вывихнула или сломала. В общем отделалась испугом и недолгим расстройством желудка.

Приехали в аэропорт , и наш рейс вместо 6.15, отправляется в 7:15..... @@@ .... это перспектива торчать в Стамбульском аэропорту незнамо сколько , встав в 3 ночи....
Но нас было 59 англиков до Гатвика..... Поэтому самолёт в Стамбуле тоже задержали , пока мы галопом всей гурьбой до него добежали.... расстройство моё поняло , что мне не до него , и быстро замолкло и не вякало.... В дьюти фри конечно никакого рахат лукума и баклавы не купила , не успела..... хорошо в субботу купила на базаре 2 коробки лукума, 2 коробки баклавы и коробку халвы - на подарки на работу, Закалитычу, сыну.... свою баклаву наверно Лене подарю, хотя она Коза Иванна , за своей любовью и романами , кошек забыла кормить...... не заслужила в общем целую коробку ..... отделю ей по кусочку за кажный день кормления....пол коробки...

...про кошек , это еще то!!!!
...Понедельник, Вторник.... Среда конец дня...... Получаю текст от Лены - ТЫ В ОКСФОРДЕ? ...... б@@.... ага ...
Отвечаю вежливо - Вообще то я в Турции , и кто то , в Оксфорде обещался кормить кисок .....
( девушка к концу среды , видимо планировала выходные - с пятницы по понедельник , и о бо мне вспомнила , что б ее котиков покормили.... )
Хорошо - раз - Закалитыч был в Оксфорде , не в отъезде... два - кошки не дуры , дорогу к корму знают! Марни уже во вторник с раннего утра орала под дверью на кухню - где я вас спрашиваю мамка, и где я вас спрашиваю еда??????? И почему дверь закрыта всю ночь???? и вообще шо за дела.

Эффи деточка , по рукам пошла..... сиротинушка , по соседям .... уж на что один сосед из дома на против, собачник , так он Ленке при встрче на улице высказал - пошто кошечку обижаете, не ласкаете.... она по всей округе ходит , сиротиночка плачет, ругается и ко всем ластится .... на что Эффи , не будь дурой - скорчила обиженную морду , и всем видом показала Лене - а вот не пойду с тобой в дом кушать..... я не голодная , пускай меня Стив лучше гладит.... подружилась в общем с дяденькой, с другим дяденькой геем с лодкой , она уже давно дружит.... хотя уж насколько он не кошатник , но Эффьку любит.
Сын приезжал на выходных садом заниматься - тоже говорит Эффи прям всего его забодала и измурлыкалась... Ласки ей точно не хватало.

Это из как бы о том , что шло не как по маслу.....

А , еще из минусов - море было далековато.

О ХОРОШЕМ -

Номер был большой и уютный, кондей холодил как надо , когда батарейку в пульте поменяли.... Душ работал, полотенец было много.
Отель пустой.
Сад вокрук шикарный.
Виноград ела с куста.
В бассейне плавала, загорала, н долго , но пару раз , по паре часов успела.... и да , во вторник , первый день - весь день расслаблялась у бассейна между й0гами, завтраком и ужином и встречей с гидами по экскурсиям...

Телевизора не было, сигнала на телефоне тоже....лафа , никаких новостей....
ВотсАп работал переодически у бассейна и у бара где мы ели, этого хватало, для короткой переписки.

Еда была очень вкусная, домашняя , завтрак и ужин. Всё неделю питалась только вегетариански.

Природа очень красивая.... До города Дальян , 2 минуты на микро автобусе до речки, 5-10 минут доплыть на кораблике , но кораблик был чётко по расписанию - в 11 отплыв , можно раньше, можно позже.., после й0ги и завтрака, назад в 13.00, 15.00 , 17.00 и последний рейс в 19.00.
В Дальяне - кафешки, магазинчики, хамам - 2 раза ходили....
НО до пляже еще или минут 30-40 плыть по речке (КРАСИВО ОЧЕНЬ) , или 20 минут на городском автобусе.
Пляжей два , между ними много километров песчанного пляжа , где морские черепахи яйца откладывают - красота , и народу никого .....
Успели съездить 1 раз в пятницу.
Так как во вторник отдыхали в отеле
В среду - хамам и кафе , потом опять у бассейна до й0ги....
В четверг морская поездка на весь день, без ёги , зато много плавали...
В пятницу й0га, завтрак- самостоятельно на пляж на кораблике по речке, потом пешком по песку и воде ....до другого пляжа , назад на автобусе... ёга.
Суббота - утром после й0ги и завтрака в Дальян на базар.... кафе, назад в 15.00 , и в 15.45 - поездка экскурсия по реке, на озеро, море-пляж, сново по реке, на большое озеро, на грязи, мин воды... озеро и ночное созерцание звёзд......в 23.00 назад домой баиньки...
В воскресенье - ёга, хамам, кафе, бассейн, ёга, ужин , сборы.......

В понедельник в 3.40 ночи отъезд..

Вот и весь отпуск ..... Замечательный!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 19:29 

Ух ты, приключения!!!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 19:36 

Хочу в хамам :yes4: ..... и на кораблике....и на пустой пляж.....мечта :tender:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 22:17 

приключения у тебя, Эффик! ну хорошо, что все-таки отдохнула и йогой позанималась в свое удовольствие. Ну надо же, я думала "Наташа" уже не актуальна в Турции. Ан нет... хорошенькие молоденькие блондинки привлекают внимание сексуальных турецких мачо)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 22:53 

Ир, привлекают любые, всех возрастов и комплекций .
Причём чем старше и толще , мне кажется привлекают ещё больше , так как , увы, многие одинокие именно за этим и едут в Турцию.... Причём всех европейских национальностей. Многие именно за этим и едут в отпуск.
Ну а Хэлло и Наташа , как раз ведь мужики из мало обеспеченной прослойки кричат ....
Тут как всегда - одним нужен секс (тетенькам) , другим "богатеькая" тётя .... ТовароОбмен в общем по потребностям ....
В нашей группе как раз было что то из этого - тётя флиртовала ну очень , с капитанами всех карабликов, а как до дела доходило , то динамила и пыталась спрятаться за нашими с Сашей спинами..... В общем тут то и понятно , что сплошное Хелло и Наташа .....
Так штА приключений много .
И на одном корабле .... И на втором , типа когда на звёзды глядели....

В общем историй много :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 05:49 

Эльчик, очень рада за тебя! :tender: Хорошо, что впечатления в целом позитивные. :good: От досадных мелочей и накладок никто не застрахован, главное не зацикливаться на них.
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 05:52 

:friends: :Rose:
:read: :read: :read:
:girl_in_love:

Про Наташа в Турции. Она никогда не закончится ((( Игра слов, потому как эти же звуки что-то вроде "прыгай в кровать" означают.

Мне в Турции понравилось, помнится))) Первый раз по магазинам за подарками-покупками с мужем ездили. Он у умеет правильное лицо делать на восточных базарах :derisive: поэтому со мной, как с царицей, разговаривали. Сперва и глаза поднять не смели))) И запомнили явно. Муж уже уехал, а эффект остался.

Да вообще отдыхать хорошо, конечно. Очень рада, Эличка, за твой отдых :Rose: А мелочи... :girl_drink1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1396, 1397, 1398, 1399, 1400, 1401, 1402 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа