Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!
02 июн 2011, 22:14
Natik, привет! Поздравляю тебя, что решила присоединиться к нашей душевной компании. Ты умничка, уже таких результатов достигла. Уверена, что у тебя все тут получится. Вместе всегда веселее и легче!
02 июн 2011, 22:20
Приветик) Спасибо за теплые слова. Я вот тоже думаю, что вместе всегда легче. А похудеть очееень хочется, влезть в свои добеременные вещи))) вот уж кайф будет! Только про отвесы-привесы пока не смогу ничего сказать, но думаю скоро весы приобрету.
02 июн 2011, 22:26
Ой а ты знаешь, у меня тоже долгое время не было тут весов. Так я сантиметром меряла свои объемы раз в неделю, чаще нет смысла, я так думаю. Ну и по одежде сразу замечаешь, когда она впивается или свободно болтается. Так что без весов какое-то время можно легко обходиться.
03 июн 2011, 15:39
Ура!!! Сегодня еще раз хлеб пекла, получился что надо! Понравился, нямняка А вообще у меня стресс, не представляю как выходные переживу: у сестренки свадьба
03 июн 2011, 16:11
Отрезвляет))) Колобок - это круто Я вот думаю запастись колой диетической, хлебушком своим, а там кушать только мясо, рыбку и овощи, уж это-то должно быть. Надеюсь не сорвусь...
03 июн 2011, 16:32
Natik писал(а)::mosking: Отрезвляет))) Колобок - это круто Я вот думаю запастись колой диетической, хлебушком своим, а там кушать только мясо, рыбку и овощи, уж это-то должно быть. Надеюсь не сорвусь...
Я стараласть Вот правильное решение=) Запасайся и не смотри на салаты с майонезом Удачно отпраздновать