закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

01 сен 2016, 09:47

Victoria88 писал(а):Завидую я вам, а я плотно на игле сижу :( Первым делом на даче интернет тарелку и спутниковое тв повесили :mosking:
это мы тебе завидуем))) у нас в селе нет провайдера никакого (дорого людям) про опто-волокно молчу)
Mymink писал(а):Это тебе повезло считай. У моих родителей тоже все оборудование есть. А сигнала считай нет. Столько бьётся, а толку ноль. Ужасно боюсь, что и мы в новом доме не сможем сделать нормальный интернет
и у нас только мобильный, но и связь не всегда есть, что уж про остальное-то говорить)
kira39 писал(а):Доброе утро и с первым осенним денечком! :Rose:
Спасибо. Кирочка! взаимно! смотрю в окно дети нарядные с цветами и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже :mosking:

01 сен 2016, 10:05

Galina0311 писал(а):смотрю в окно дети нарядные с цветами и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже

Галь, мои мысли вслух, я тоже себя на этой мысли ловлю! :yes4:

01 сен 2016, 10:14

Галь, так через тарелку низзя? До нас провайдеры тоже не дошли еще, так что мтсовским пользуемся, или у вас и сотовой связи нет там?

01 сен 2016, 10:20

Galina0311 писал(а): взаимно! смотрю в окно дети нарядные с цветами и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже :mosking:

А мне еще два года мучиться....А потом институт......(или институт не считается?)
С отпуском,Галюш.....Ты хоть сходи куда-нибудь в отрыв что ли......(но не на огород) В клуб ночной.....Или в караоке....
Короче-зажги...... :drinks:

01 сен 2016, 11:08

Galina0311 писал(а): и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже
:mosking: У тебя скоро внуки пойдут , Галюня! Так что не расслабляйся! :Implication:

01 сен 2016, 12:27

Я тоже счастлива, что школа позади. И рада, что первый день осени такой солнечный. Хорошего дня, Галь

01 сен 2016, 13:06

ой, девочки)))
Mymink писал(а):Я тоже счастлива, что школа позади. И рада, что первый день осени такой солнечный. Хорошего дня, Галь
пасибки, взаимно!
apohitiya писал(а):
Galina0311 писал(а): и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже
:mosking: У тебя скоро внуки пойдут , Галюня! Так что не расслабляйся! :Implication:
жду, Тонечка. с нетерпением :mosking:
Пенелопа писал(а):
Galina0311 писал(а): взаимно! смотрю в окно дети нарядные с цветами и думаю- как же хорошо, что у меня все это позади уже :mosking:

А мне еще два года мучиться....А потом институт......(или институт не считается?)
С отпуском,Галюш.....Ты хоть сходи куда-нибудь в отрыв что ли......(но не на огород) В клуб ночной.....Или в караоке....
Короче-зажги...... :drinks:
прорвемся, Инусь, вариантов-то нету- надо!!! зажигаю.... бля... уборка)))))) :mosking:
Victoria88 писал(а):Галь, так через тарелку низзя? До нас провайдеры тоже не дошли еще, так что мтсовским пользуемся, или у вас и сотовой связи нет там?
сотовая не айс) тарелок у людей не видела - узнаю. но пока ж стройка)))
....и, девочки, если у вас нет домработницы, никогда не соглашайтесь на большие квартиры, а если бог дал и они уже есть, то чтоб в них было поменьше окон :cry: , а если и окна большие уже есть и еще и в большом количестве, то никогда не вешайте на низ 15 метров плотной тюли и еще и на потолочный карниз :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
жесть. девочки и это только одна комната- 4 окна и 2 тюли. я уже как после 2 вагонов дров)))) я ее пока сняла- уже устала! вот я лошара! на кой черт она мне нужна была :cry: :cry: :cry: :cry: хорошего дня вам девочки. а я поползла дальше мыть. мне еще здоровенное окно и балкон... надеюсь к вечеру управлюсь :cry:

01 сен 2016, 13:27

Засчитаем за силовую тренировку :mosking: Зато завтра отвес будет :yes4:

01 сен 2016, 13:51

apohitiya писал(а):Засчитаем за силовую тренировку :mosking: Зато завтра отвес будет :yes4:

не знаю как отвес. но крепатура будет точно :mosking: с окнами управилась) теперь с тюлью надо управиться)

01 сен 2016, 14:12

А и на кой скока тюли? Это ж ,едрид мадрид, бальный зал.....
У вас ,наверное, сексуально озабоченные соседи с биноклями по кустам шастают......
Я, после маманиных складчато-пупырчатых портьер,только что то легкое вешаю,чтоб в стиралку влазило.....
А то как маманя сбиралась те шторы вручную стирать........мы с папкой сразу шли в болящие..... :mosking:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 568