Djina писал(а):
Хорошего дня и настроения
Очень хотелось бы, потому как настроение ни к чёрту. Напрочь.
Вчера поругались с Кратом. Ну как поругались - я не захотела секса, а он на меня обиделся, высказал что думает по этому поводу и сегодня не разговаривает со мной. А ещё он вчера опять распсиховался из-за работы и пил в одного, пока мы с ребятами гуляли.
Чот заебала, простите, меня эта тема с его работой. Казалось бы, не нравится - бери кредит, плати конторе неустойку и увольняйся. Если оставшиеся девять месяцев он будет также мне утюжить мозги, то нахрен бы оно надо и в жопу эти деньги на неустойку.
Не, конечно, я понимаю: я должна поддерживать его, гладить по голове и прочее. Но, блин, почти два месяца уже. А проблема - страшней беды страна не знала - сиди, околачивай груши и получай за это деньги. Но, блин, это ниже нашего достоинства.
Я настолько в негативе, что сама ощущаю, как от меня фонит.
Djina писал(а):
Надеюсь отдохнули и пообщались хорошо
Очень хорошо, но всё последующее дома настолько смазало впечатление, что и рассказывать не хочется. Позже, когда равновесие душевное восстановится. Фотки тоже потом. Извините, но бля.
А, да.. кетоз в разгаре: дышу ацетоном. Есть не хочу. Вчера ела один раз, сегодня тоже - три часа дня, а я только позавтракала. До этого были две кружки кофе с маслом и сливками. Вес минимальный за последнее время - 85.7 кг. не радует.
Сердце колотится, временами жаром окатывает. А ведь сегодня бежать шестёрку. Надо хоть лечь полежать, может приду себя. Пока состояние болтается между "расхерачить посуду" до "плакать до икоты".
Извините. Не хотела.