закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 09:57 

OlgaSiberia писал(а):
А это такой небольшой набор одёжки и обуви на сезон, когда все тряпочки друг к другу подходят

во, у меня так) вещей мало, но почти все сочетаются между собой. Хотя в этом есть свой минус. Если например по независящим от тебя обстоятельствам тебе придется примерить новый образ, например, как у меня сейчас - вечернее платье, то велика вероятность, что к нему придется купить еще и туфли, и белье, и сумку, потому что ничего такого в твоем гардеробе просто нет!

OlgaSiberia писал(а):
В плане диеты без нарушений, но чот жор прям заколебал.

Да, к сожалению, жирами легко перебрать вроде кусочек был маленький, а калорий в нем огого(((

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 19:21 

MissGene писал(а):
Если например по независящим от тебя обстоятельствам тебе придется примерить новый образ

Аррррррхххххгг. Это у меня сейчас так. Вотпрямщас идём с группой отмечать отходнячок (завтра последнее занятие) и мне ну нихренашечки надеть. С одной стороны, хорошо, нет проблемы выбора, но с другой - я иду в джинсах, кроссах и белой майке (а я стесняюсь сала на плечах и руках). Единственно, думаю - поверх майки надеть толстовку или тунику? С собой рюкзак, отобранный у Ладки.

OlgaSiberia писал(а):
но чот жор прям заколебал.

Сегодня с точностью до наоборот. За день выпито 4 кружки кавы и один раз пожрато (две куцые тефтельки и 50 грамм квашеной капусты, прям какая-то совсем не польская порция) - не лезет мне. А, на секундочку, бухать идём, ага. Вкинула пачку активированного угля, ибо мало ли. Через 45 минут нужно быть на месте, а я сижу жду когда Вера борщ доварит. Блямба.

Привес почти слился - утром было 86.8. На завтра прогноз не делаю. Есть фоточки с курсов, но их надо пожать,прежде чем выкладывать. Завтра покажу.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 07:44 

Ольчик, ждем фоточки :ok: :friends:
Надеюсь отдохнули и пообщались хорошо :drinks:

Спасибо, вам с Каришкой за разъяснение про капсулу :mosking: ....я интуитивно старалась так же подбирать одежду, чтобы большинство вещей между собой могли сочетаться.... ( особенно, когда стала Домоправительницей :mosking: и отпала необходимость в деловых костюмах)... а как это называется не знала :blush2:

Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:17 

Djina писал(а):
Хорошего дня и настроения

Очень хотелось бы, потому как настроение ни к чёрту. Напрочь.

Вчера поругались с Кратом. Ну как поругались - я не захотела секса, а он на меня обиделся, высказал что думает по этому поводу и сегодня не разговаривает со мной. А ещё он вчера опять распсиховался из-за работы и пил в одного, пока мы с ребятами гуляли.
Чот заебала, простите, меня эта тема с его работой. Казалось бы, не нравится - бери кредит, плати конторе неустойку и увольняйся. Если оставшиеся девять месяцев он будет также мне утюжить мозги, то нахрен бы оно надо и в жопу эти деньги на неустойку.

Не, конечно, я понимаю: я должна поддерживать его, гладить по голове и прочее. Но, блин, почти два месяца уже. А проблема - страшней беды страна не знала - сиди, околачивай груши и получай за это деньги. Но, блин, это ниже нашего достоинства.
Я настолько в негативе, что сама ощущаю, как от меня фонит.

Djina писал(а):
Надеюсь отдохнули и пообщались хорошо

Очень хорошо, но всё последующее дома настолько смазало впечатление, что и рассказывать не хочется. Позже, когда равновесие душевное восстановится. Фотки тоже потом. Извините, но бля.

А, да.. кетоз в разгаре: дышу ацетоном. Есть не хочу. Вчера ела один раз, сегодня тоже - три часа дня, а я только позавтракала. До этого были две кружки кофе с маслом и сливками. Вес минимальный за последнее время - 85.7 кг. не радует.

Сердце колотится, временами жаром окатывает. А ведь сегодня бежать шестёрку. Надо хоть лечь полежать, может приду себя. Пока состояние болтается между "расхерачить посуду" до "плакать до икоты".

Извините. Не хотела.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 09:27 

Ох, как я тебя понимаю, Михан последние 1, 5 года из-за своей гадкой работы был таким невыносимым, что сама себе удивляюсь, как мы не разосрались в пух и прах. С одной стороны надо поддержать, помочь, но с другой, не возможно все время жить в таком состоянии. У нас все наконец-то разрешилось - уволился. Надеюсь, и у вас все как-нибудь решится. Надо уловить спокойный момент, когда все более-менее ровно и обсудить. Может действительно поискать что-то? я так понимаю рынок айти сейчас на подъеме. Помнишь, я рассказывала, что параллельно с вами, у меня муж подруги в Прагу перебрался? Он уехал, кажется, в мае, а ему уже другую работу предлагают, ЗП в два раза больше, и готовы выплатить неустойку. Но он активно искал.

OlgaSiberia писал(а):
Вес минимальный за последнее время - 85.7 кг. не радует.

Ой, ну ладно тебе) как может не радовать отвес?)))

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:01 

MissGene писал(а):
Надеюсь, и у вас все как-нибудь решится.

Сегодня у Крата сменился проект-менеджер на адекватного дядьку. А накануне он вышен на непосредственно ключевых менеджеров и ему в частном порядке было дано задание, вроде как по его квалификации. Кроме того стало известно, что готовится-таки к запуску проект, на который его изначально приглашали, где он будет ведущим программистом. Так что он вроде воспрял. До нормы ещё далеко, но уже получше.

MissGene писал(а):
Михан последние 1, 5 года из-за своей гадкой работы был таким невыносимым, что сама себе удивляюсь, как мы не разосрались в пух и прах.

Мне вчера Крат предлагал искать работу и разъезжаться. А потом часа два рассказывал, почему со мной жить невозможно. Благо, я была к этому готова и заранее "отключилась". Потом же всяко помирились. Но пиздец был очень близок.

MissGene писал(а):
Он уехал, кажется, в мае, а ему уже другую работу предлагают, ЗП в два раза больше, и готовы выплатить неустойку.

Есть прежний заказчик, готовый платить те же деньги, что и текущая контора, но по поводу неустойки, сказал что "не потянет". Поглядим, он взял проект под реализацию, а работать не с кем. Думаю, когда же его прижмёт настолько, что он раскошелится на неустойку?

MissGene писал(а):
Ой, ну ладно тебе) как может не радовать отвес?)))

Да я тут два дня на грани развода была, как-то не до отвесов)))

Состояние моё стабилизировалось на уровне "не хочу есть". От двухразового питания перешла к одноразовому плюс два кофе с маслом и сливками с утра. Три дня уже так. Что мне с этим делать, Карина? Надо бороться с анорексией или само пройдёт? Из неприятных ощущений остался только мерзкий запах изо рта.
Вчера уже к вечеру самочувствие наладилось - пробежалась вполне комфортно. С утра было 85.3 кг. -400 от вчерашнего веса.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:10 

Сочуствую,Олюсик......
Пусть все поскорее устаканится.....
Все таки мы,бабы,в таких ситуациях стрессоустойчивее.....
А тебе от этой темы никак нельзя отморозиться ? Мол.делай как хочешь.....
Или может сгоряча начудить?

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 09:54 

OlgaSiberia писал(а):
Мне вчера Крат предлагал искать работу и разъезжаться.

Мне вот Мизхан не предлагает, зато я в порыве гнева могу сказать, если все так плохо, давай разбежимся. Он мне потом это всегда припоминает и говорит, что эта я всем недовольна, а его все устраивает. Моя вспыльчивость и слабое умение контролировать, что я говорю в такие моменты - мой большой недостаток.

OlgaSiberia писал(а):
Думаю, когда же его прижмёт настолько, что он раскошелится на неустойку?

Мне кажется, что он ждет этого проекта, который ему обещали. Я так понимаю он ему действительно интересен.
OlgaSiberia писал(а):
Что мне с этим делать, Карина? Надо бороться с анорексией или само пройдёт?

Я считаю, что бороться не надо. Это естественная реакция на кетоны. Пройдет. Меня швыряет вечно - от вообще не хочу ничего есть, до дайте все. Я читала статью, что на этой диете нормально, что калорийность ежедневного рациона может очень сильно отличаться. Если ты ешь по желание, то будут дни, когда ты 1000 ккал будешь съедать,а будут когда все 3000. И это нормально. А сколько у тебя примерно получается по калориям? Ниже 1000 конечно опускаться на много дней не стоит. Но мне кажется, что при высокожировой диете добить нужные калории ничего не стоит. Съел маленький кусок бекона -- уже плюс 200 ккал. Или гостку орешков.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 13:29 

MissGene писал(а):
А сколько у тебя примерно получается по калориям?

а я не знаю - не считала. надо прикинуть.
Прикинула. Ну да, тысяча получается всяко - одно только масло и сливки в кофе - уже 400 калорий. ну и там сыр-шинка-авокадо - ещё 600.

Сегодня уже по-другому: проснулась с чувством голода. Поглядим, куда меня вынесет на этот раз.
Вес зачем-то +200, 85.5 кг. Разговаривали по скайпу с мамой, а потом с подружкой - обе сказали, что лицо сильно похудело. Я не замечаю. Наоборот, мне не очень нравятся последние фотографии с курсов- я там толстая.

Ну да ладно, про жизнь: девы, шибануло мне в голову пойти учиться. Есть здесь "школы полициальны", типа наших ПТУ для всех желающих. Причём, бесплатно. На какую-нить айтишную специальность, вроде техник-информатик. По большей части ради корочки. Пока определяюсь с заведением - время ещё есть. до конца месяца.
Есть вариант заочного обучения в одной шараге - все выходные два раза в месяц. Так я смогу и языковые курсы продолжать посещать, и потихоньку начинать работать на кратовского прежнего заказчика. Думаю, короче.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 сен 2016, 14:52 

OlgaSiberia писал(а):
шибануло мне в голову пойти учиться. .

Шикарная идея..... :good:
Как Ладке школа?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа