Урааааааааааа!!!!!ну, наконец-то я прорвалась на форум...смотрю у всех какие-то были проблемы, пропадали сообщения и т.д., а меня просто не пускали на форум как зарегистрированного пользователя( нет времени-форум работает отлично, как только появилось минутка...все...форум выдает ошибку и так всю неделю(((у меня тут чуть ли не паника...насколько все же нужна поддержка, даже когда просто читаешь другие дневнички, особенно когда девчата пишут про отвесы, радуешься как своим)
holly писал(а):
Ксюш, фрикадельки вчера делала, вкусненькие, только у меня молоко, оказывается, начало прокисать и получились фрикадельки с творогом

. Но сами фрикадельки очень вкусные, спасибо за наводку

.
всегда пожалуйста, рада, что помогла обзавестись новым рецептом)ой,у меня вчера вот точно такая же курица получилась в твороге

тоже молоко подкисло)))
давно не писала...
сегодня 125 ЧБ-день:
2 варенных яйца, немного творога с пол. стаканом йогурта 0,4%
тушенная кусочками грудка куриная на молоке,
мини кекс с чаем
стакан кефира с кусочком мини кекса
творог с йогуртом 0,1% и чай
стакан кефира с 1,5 л.отрубями
жидкости~2,25л
А 28-го числа было 4-месяца, как я с вами)))
и вот мои результаты за 4 месяца):

тут делала ячный рулет..правда не помню как называется правильно, но что-то на японский мотив)вкуснотища!
и делала суши, тоже прост слов нет. Даже муж съел полтарелки...за"ушами трещало", хотя он не приветствует японскую еду).
Даже сфоткала эту красоту, хотя еще ни одно блюда не получалось так хорошо:
вот он-ячный рулетик от
launge viewtopic.php?f=18&t=3030&start=60
и Дю-суши от
rusalka viewtopic.php?f=11&t=2407
теперь хочу попробовать соединить эта 2 рецепта,т.к. кто пробовал яичный рулет, думали, что это краб.палочки завернутые в рис)))
вот и попробую эту смесь сделать в суши..и потом обязательно отпишусь))
А еще началась моя жизнь фактически без отрубей, т.к. не могу найти их в Питере. Последний раз покупала овсянку с отрубями и просеивала...получается дорого и мало и хватает не надолго(((