Ужасно к врачу не хочется Жду, может все же рассосется. Вчерашние фрукты принесли не хилый привесище. Ну или рыба Соленая. Зато у Сережки отвес и вес 90,200. Ура. 200 грамм скинуть остаётся и пойдём пировать. Наверно уже завтра
Да мы не придумывает пиры. Мы просто в ресторан идём и там уже по меню решаем чего больше хочется. Если бы знать куда пойдём, то можно было бы и придумать. Мне вот допустим хочется кальмаров на гриле, но это в греческий ресторан надо идти. А куда нас занесена ни кто не знает. Надеюсь дождя не будет в выходные. Сегодня белковый у нас
А в моем понимании кальмары на гриле - это не пир, а самый строгий Дюкан Я бы по пасте оттянулась, или в пельменную А еще в кавказский ресторан бы сходила.. Хотя нет, наготовила бы оливье и пирогов с капустой и ела бы одна в темноте
Да... в грузинский ресторан было бы улетно, но его закрыли. Тут не очень большой выбор. Австрийская кухня это шницели в панировке ...совсем не хочу. А кальмары на гриле делают пиром бокал вина и мороженое с фруктами или кусок торта
Да, я прям в трех минутах от Бельведера. Но ребрышки это уж сильно не диетично. Конечно я иногда их хочу и ем, но хочу я их крайне редко и то только по тому, что вот ребра найти тут вообще не проблема. А что-то вкусное и полезное фигли найдешь
Лилёк я всегда глазком читала тебя. Ты знаешь то что болит низ. Конечно обследоваться не помешает. Я знаю что ты не любишь на эту тему, но скажу тебе слова моей подруги, всё излечимо , но вначале...... Как в её случаи, было поздно.
Так про тортик твой последний, Лиль а в духовке получится как ты думаешь? Я микру выкинула свою лет 15 уже, противница я её .