Спасибо, Жанночка! спасибо, Талви
Ох, я себе не завидую)) все в меру хорошо. А у меня перебор с суматохой. Только сегодня смогла тупо сесть и никуда не бежать. Сказать, что ничего не успеваю - это ничего не сказать. В итоге отправила мужа на природу, а сама буду убираться, готовить и сколько-то отдыхать. Хотелось бы просто поваляться, но не получается.
У нас же ж еще и время тренировки перенесли. Раньше мы на общественном транспорте ехали туда, а обратно на автомобиле с мужем. А теперь туда и обратно сами. Время пожирается....

срочно нужен второй автомобиль и умение его водить))))) А пока нету ничего, буду искать другие варианты. Деть занятиями доволен очень, и это заставляет крутиться
Про еду. Закупилась - проблем с питанием на следующей неделе быть не должно. Питание дюетное планирую, и ничего помешать не должно. Снова начинаю Трейси

Если все пойдет хорошо, не буду первую десятку мусолить все 10 раз снова, 5 тренировок на этой неделе - и перейду на следующий уровень
Марафоню с Аленушкой - активное похудение хором рулит

Там и буду отчитываться по весу каждый день. А сюда - по возможности, как время будет.
Вчера была на кладбище, 15 лет как папы не стало. Вот тогда казалось: папа был у меня поживший уже мужчина, в солидном таком возрасте, 44 года. Пару лет назад осознала, что ни о чем этот срок. Он, конечно, много успел, и, наверняка, так оно надо. Но вот иногда очень хочется, чтобы было по-другому.
Всем отличного воскресенья!

А я пошла свои конюшни разребать)