закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

31 авг 2016, 07:57

Наташик, как у тебя всего много :Rose: :friends:
Сынульке - пусть дзюдо и занятия в спортшколе нравятся...тебе - выздоровления скорейшего, если сердечко фонит со спортом не спеши, будет достаточно прогулкинга)))
Тем более столько до спортшколы пиликать ежедневно. ИМХО
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends:

31 авг 2016, 14:05

Вот завидую я иногда такому активному бытию)
Чтоб у тебя всё хорошо было :Rose:

04 сен 2016, 09:20

Спасибо, Жанночка! спасибо, Талви :Rose:
Ох, я себе не завидую)) все в меру хорошо. А у меня перебор с суматохой. Только сегодня смогла тупо сесть и никуда не бежать. Сказать, что ничего не успеваю - это ничего не сказать. В итоге отправила мужа на природу, а сама буду убираться, готовить и сколько-то отдыхать. Хотелось бы просто поваляться, но не получается.
У нас же ж еще и время тренировки перенесли. Раньше мы на общественном транспорте ехали туда, а обратно на автомобиле с мужем. А теперь туда и обратно сами. Время пожирается.... :no: срочно нужен второй автомобиль и умение его водить))))) А пока нету ничего, буду искать другие варианты. Деть занятиями доволен очень, и это заставляет крутиться :scratch_one-s_head:

Про еду. Закупилась - проблем с питанием на следующей неделе быть не должно. Питание дюетное планирую, и ничего помешать не должно. Снова начинаю Трейси :mosking: Если все пойдет хорошо, не буду первую десятку мусолить все 10 раз снова, 5 тренировок на этой неделе - и перейду на следующий уровень 8)

Марафоню с Аленушкой - активное похудение хором рулит :victory: Там и буду отчитываться по весу каждый день. А сюда - по возможности, как время будет.

Вчера была на кладбище, 15 лет как папы не стало. Вот тогда казалось: папа был у меня поживший уже мужчина, в солидном таком возрасте, 44 года. Пару лет назад осознала, что ни о чем этот срок. Он, конечно, много успел, и, наверняка, так оно надо. Но вот иногда очень хочется, чтобы было по-другому.

Всем отличного воскресенья! :Rose:
А я пошла свои конюшни разребать)

04 сен 2016, 17:36

Привет , Наталочка! Вы с Машей Картинкой так разрекламировали Трейси, что и мне захотелось с вами :mosking: Я вообще читаю Эффи и мне хочется йогой позаниматься, читаю других девочек- в зал хочу на тренажоры :mosking: Не знаю куда податься :pardon: К умным или к красивым :girl_crazy:

05 сен 2016, 06:55

Привет, Тонечка! :Rose:
А ты попробуй что-нибудь, и станет ясно, что для тебя сейчас подходит. Все хорошо - главное заниматься ))))) а то некоторые все начинают и начинают :blush2: это я про себя, если что ))
Мне вот йога дома не идет, нужен зал и инструктор :pardon: А тренажеры... не созрела я пока для этого, наверное. В общем, с Трейси дома пока для меня самое то. И полчаса по-любому найти можно. Особенно сейчас, когда детя и мужа проводила с утра, на себя часок потратить свято дело ))

В эту неделю будем устаканивать расписание нашей жизни) Утренние тренировки снова начала.
Трейси 1 сделано :victory: Гулять буду, пока деть тренируется.

По питанию на сегодня
- сердечки
- курочка
- кефир
- дю-лепешка с куриной грудкой

Все это готово уже, кроме лепешки, и сколько чего есть буду, время покажет. Неудобно, что самое активное время по еде, с 12-12.30 до 17-17.30 часов, у меня выпадает из меню. Гулять буду сейчас с 14 до 15-15.30 - самое то обедать, в меня блинчики-сырники в это время прямо с такой радостью запрыгивали))) Значит, перед выходом придется их есть что ли :scratch_one-s_head: Попробую так. И кефирчика с собой возьму. А по возвращению домой - ужин.

Вес сегодня с утра - 70,4

05 сен 2016, 06:56

Наташик доброе утро !!?

05 сен 2016, 07:02

АЛенушка, Доброе!
Несмотря на вес)) мой))

05 сен 2016, 11:21

Привет)) у меня как весы сломались, так я и живу догадками)) Но брюки сидят плотнее и понятно, что поправилась с весны))) Надо хоть сантиметр достать... он беспощаден вдвойне. :mosking:

05 сен 2016, 15:04

Приветы!
Утро никогда не виновато, утро всегда доброе... это мы не добрые со своими весами :mosking:
Всё наладится, Наташ, будем снова 65 праздновать :friends:

06 сен 2016, 05:01

Опять 65! - это будет классно :friends: Светик, все будет как надо! :drinks:
Олюшка, рада тебя тут видеть :Rose: :Rose: :Rose:

Ну что сказать. Все-таки придется брать с собой еду. Слишком большой перерыв, и потом вечером сначала я, как выжатый лимон, а потом, когда вижу еду, очень хочу есть. Вот прямо страсть как хочу. Причем чего-нибудь углеводного. В результате в меня вчера улеглись соленые огурцы в количестве пяти штук и кексы из еще одной нормы отрубей. Решила, что это меньшее зло))) Сегодня эти брауни с собой возьму. Думаю, лучше прогулкинг с кексами в одном флаконе, чем такой жор на ночь :scratch_one-s_head:
В итоге вес тот же :mosking:
Хорошего дня всем, девули! :Rose:

05.09
- курица
- сердечки с томатным соусом
- кексы
- соленые огурцы, кексы
:training1: Трейси 1, прогулка

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 148