закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 16:28 

Маша приветик
Рада знакомству. Я старенькая тут, но пришла на второй заход и хочу дойти до 72. Начинала почти в твоём весе с 113. Удачи, главное не нарушать.

На Диете Дюкана с 11.02.2013

Изображение
01.11.21 очередное начало

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 07:18 

uluna писал(а):
Привет, Сабира! Фото твои только увидела - ОООЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЯЕТ!))) Красотка ты! И большая молодец! У твоих мужиков определенно со зрением непорядок, бедные...
Блин, так жалею, что фото ДО не сделала :sorry: Вот так бы распечатать и повесить на холодильник свой жиртрест))

Маша, а у меня полно фоток до))))) Меня когда летом нафотографировали в купальнике, я только тогда поняла, что стоп!!!!!!!! :negative:
Я все спрашивала и спрашивала себя -Я ли это)))))
Мне все казалось , что я стройняшка, а нет)))) 8)

Ирина, дневничек: viewtopic.php?t=9438

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 13:45 

Цаца на Диване писал(а):
Привет , поздравляю с - 15 это супер-круто
и приглашаю к нам в средования :friends: :Rose:

Ира, привет! Большое спасибо за поздравление и приглашение. Я как сподоблюсь на кулинарные подвиги - обязательно поучаствую. Пока, к сожалению, приходится готовить что привычнее, быстрее и проще. Надеюсь, это временно))
Grominka писал(а):
Маша приветик
Рада знакомству. Я старенькая тут, но пришла на второй заход и хочу дойти до 72. Начинала почти в твоём весе с 113. Удачи, главное не нарушать.

Таня, рада познакомиться. Такие примеры, как твой, всегда вселяют уверенность, что все должно получиться. Очень-очень стараюсь не нарушать. И сильно не расстраиваться что так медленно снижение веса идет. Не за неделю нажиралось)))
Ирина 777 писал(а):
Маша, а у меня полно фоток до))))) Меня когда летом нафотографировали в купальнике, я только тогда поняла, что стоп!!!!!!!! :negative:
Я все спрашивала и спрашивала себя -Я ли это)))))
Мне все казалось , что я стройняшка, а нет)))) 8)

Ира, а я не люблю фотографироваться) Так бы, может, раньше спохватилась. Поняла, что стоп!!!, когда краем глаза себя в зеркальной витрине магазина увидела)))

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 13:53 

Вес уже неделю 91,2 - 91,4. Грузчики вдруг начали забастовку, приходится принимать меры.
Не косячу и жду. Если вес стоит - значит так надо.

Сегодня ЧБ. Дю-блины и потом только куриные котлеты.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:38 

Всем добрый день!
Вчерашняя курогрудь в виде котлет ожидаемо принесла отвес. -500)) Утром вес 90,9, разменяла очередной килограмм :mosking:
Но настроения чет нет совсем... Вчера отвела ребенку в садик после трехмесячного перерыва. Воспитатели моих - 15 кило не заметили, мде.. Ну и фиг с ними. Главное, Я их отсутствие вижу. Пришла домой и придирчиво в зеркале рассматривала промежуточный масштаб трагедии. Верх очень заметно похудел. Но, к сожалению, теперь я понимаю что скоро от груди ничего не останется. А вот КАК оно не останется?!?! :scratch_one-s_head:
Девочки, может подскажете где упражнения какие-нибудь посмотреть на эту тему? Чтобы уши спаниеля в итоге не получить. Или бесполезно уже?

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:01 

Мимо пробегала , краем глаза увидела вопрос про грудь , я не тренер конечно и с очень большого веса не худела , но грудь у меня большая , и когда худеет , то да - Уши Спаниэля остаются.

Мне помогло улучшить состояние груди - всякие Отжимания , Планка , упражнения на руки и спину ( из й0ги) - все эти упражнения работают и на подтяжку мышц грудной клетки - в итоге , уши то конечно уши... но подтянутые засчет мышц груди(туловища) то что к плечам крепится - они и грудь подтягивают.
Ты задай этот вопрос Сетику и Лекси на форуме - они как раз по фитнессу рулят.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:52 

Я тоже интересовалась этим вопросом, тут больше генетика играет значение, сам тургор кожи, упражнения, конечно, тоже играют роль, но я знаю некоторых накаченных девушек, с мешочками :dntknw:
Еще я слышала, что желательно постоянно бюстгальтер носить, даже ночью и омега 3 принимать :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:07 

Девочки, спасибо, все поняла. Буду что-то думать с физкультурой.
Где б еще время на нее взять... И заставить себя... С последним особенно туго.

У меня все также стоит вес. 91-92 :(
Вчера вечером вдруг начали подло посещать такие знакомые до отвращения мысли - "да гори оно все!!!". Пока с ними справилась, но всерьез думаю что с застоем делать. Время ходьбы уже увеличила. На один белок, что ли на несколько дней перейти...

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 12:24 

Привет! Я уже сбилась со счета, в который раз худею! Каждый раз доходила до середины пути, а потом меня посещали те же мысли.. и все приходилось начинать сначала..
Так что гони мысли :x , не форсирую события, пусть все идет, как идет, главное - ты движешься в правильном направлении! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 13:44 

Victoria88 писал(а):
Привет! Я уже сбилась со счета, в который раз худею! Каждый раз доходила до середины пути, а потом меня посещали те же мысли.. и все приходилось начинать сначала..
Так что гони мысли :x , не форсирую события, пусть все идет, как идет, главное - ты движешься в правильном направлении! :good:

Ох, Вика, да я ведь все понимаю! От головы все косяки и достижения. Когда у меня был такой железобетонный мотиватор, как у тебя сейчас - я похудела аж со свистом. Мне надо было похудеть, чтобы быстренько второго мужа найти и успеть хотя бы одного ребенка заиметь. Тридцатник стукнул и я торопилась с этим мероприятием. И мотиватор бросить курить тогда был сильный и необсуждаемый, что без особых проблем быстро и без медикаментов. И без никотина легко 4 года (планирование, беременность и ГВ) - потому что НАДО!!!
Ну вот сейчас, поразмыслив, текущую мотивацию таки себе какую-никакую обозначила. Вспомнила, что после -15 кило я снизила сама себе (по показаниям тонометра) дозу своих гипертонических таблеток. А вдруг получится совсем с них слезть?)) Надо проверить... С этим и поползу дальше к ПВ))

Я Маша. Мой дневничок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа