OlgaSiberia писал(а):
Томно)))
Эта самая приличная) Мы с девочками там эротик-фотосет устроили)
Я проспала сегодня 12 часов и наконец-то чувствую себя человеком. Думала не переживу день вчерашний.
Вес утром 75,2. Очень хочется новых цифр, и как будто бы я готова к новым усилиям. Уже пару недель живу в штатном режиме, без фруктов и с 16/8. Из ближайших соблазнов - на выходных поедем сидр делать на дачу, там груши обалденные.
Еще приятно, что мое унынье проходит, более менее возвращаюсь в строй. Думала о причинах этого странного этапа. И пришла к выводу, что это не устала я, что не отдыхать мне надо было, а совсем наоборот. 2 года в моей жизни был ремонт, когда каждая свободная минута была посвящена ему: магазины, рынки, хенд мейд..... Потом подготовка к свадьбе. Ты каждый день чем-то занят, каждый день на пределе своих возможностей. А тут вдруг ничего. Пришел домой, спокойно приготовил ужин, убрался, привел себя в порядок и , о странное дело, до отбоя у тебя есть еще 3-4 часа. Чего с ними делать? и на работе та же ерунда, я привыкла, что надо было всю работу быстро быстро переделать,что бы освободить хоть часок для других дел. А теперь мне кажется, что я ничего не делаю, жизнь проходит мимо. Короче новых целей и задач мне. Видимо этим станет диссер. Пора уже заняться им в плотную. И спорт. Хочу бегать, прыгать, иметь пресс и вообще)