Mymink писал(а):
Вкусы сильно изменились за время длительного чередования. Вообще не хотелось картошки и сладкого. Яблоко казалось чрезмерно сладким. От жирного организм впадал в кому. Но постепенно за счёт пиров все пришло в норму и теперь я спокойно ем и картошку и сладкое и хочется как раньше. Наверное не надо было их вводить вообще. Но теперь поздно. Единственное хорошее, что я как то странно приучилась наедаться малым. Пол печенья мне порой хватает. Целый кусок торта в кафе для меня слишком много, трети за глаза. И вообще ложки десерта вполне достаточно. И вечером есть совсем не тянет. Уже даже и не помню когда ела менее чем за 4-5 часов до сна.
Всё равно есть плюсы и это супер. А я уже не ем много лет после 18.00 но хочется много пить. Если даже гости и застолье стараюсь само поздно до 7 вечера . И ем мало. Но устоять перед кексиками и тд это у нас слабость родословная.
Вот пью всю группу витамины В ну нет тяги на сладкое, безразлична просто. Исчезло желание, в субботу дочь в гостях была я тирамису сделала и тортик был в морозильнике пчелиный укус, ведь не притронулась, ой Лилёк