закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 85 и меньше...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:08 

Я за беременность набрала аж 33 кг и худеть начала по Дюкану с 83 кг, и на форуме я новичок, так что мы уже в чем-то похожи )
нам есть чем друг друга поддержать :smile3:
Готовлю я тоже, как девочки сразу и много - для меня так удобнее.
И сама атмосфера форума помогает держать себя. Энергетика у всех тут особенная. Удачи тебе вместе с нами!

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:29 

Приветик, Елена! :girl_smile: Как приятно видеть новичков, так и правда веселее и увереннее себя чувствуешь, знаешь что не одна и есть поддержка.
Пойду схожу в гости в твой дневничек :derisive:

мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=3429

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 00:37 

nalali писал(а):
Приветик, Елена! :girl_smile: Как приятно видеть новичков, так и правда веселее и увереннее себя чувствуешь, знаешь что не одна и есть поддержка.
Пойду схожу в гости в твой дневничек :derisive:

Вместе всегда все веселее получается и идти, и работать, и стройнеть :friends:
У меня ссылка не получилась на дневник, он называется:" Всегда мечтала завести дневник...". Заходи, пожалуйста, всегда рада

О/бедер -9 см
О/коленей -0.5см (не сразу стала измерять)
viewtopic.php?f=18&t=3437 Дневник

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 01:03 

Цитата:
но постоянно что-то хочу перекусить :pardon:

Это же не голод... , а тянет пожУвать... Заливаем такие настроения чаем (зеленый или обычный с имбирем) , жев.резинка без сахара ,морковку-сл. перец погрызть на БО днях... Сладкое лучше не принимать :mosking: ,тк все имеющееся сметется :mosking:

Цитата:
Я еще в духовке ничего не делала, может посоветуешь что будет сочненько и вкусненько с куриной грудкой, ну оооочень хочется

У меня комбиСВЧ... В ненавистной эл.духовке храню пэ пакеты :laugh3:
Главное,что я выучила про кургрудки -их надо отбивать молотком ! А потом хорошенько мариновать ... Сейчас полюбила индийские специи, тандори массала(спасибо ИРЕ_КОВАКС), приправа с кр.жгучим перцем,самбал уелек,соевый соус... Хорошенько во всем этом "обваливаю" и жарю-тушу на сковородке, в конце добавляю овощи,чтобы соком пропитались (брокколи, стручковая фасоль). Это самое простое и потмо такую курицу выгодно иметь в холодильнике и ,если жор нападает,то кушать....частичками.
Идейные рецепты имею ,те изучаешь и подгоняешь под свой набор продуктов и желание готовить :blum3:
Чудный ЖЖ нашей Ирочки
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/25.html
http://dukandiet.ru/pechenochnye-oladi/
http://dukandiet.ru/pirog-s-lososem-i-k ... alochkami/
http://dukandiet.ru/myasnoj-xleb/
http://dukandiet.ru/bystrozapekanka/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 03:18 

Принимаем в стройные ряды! Мой второй заход тоже совсем недавно начался и я уже вижу первые результаты! Так что - только вперед и не сворачиваем! :ok:

Victoria's secret - вот моя мечта!

Изображение
Начинаю с 04.02.2012

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=2429

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 09:59 

nalali писал(а):
ezther, привет! :smile3:
Ох, как хорошо, что я не одна такая кухонная "лентяйка" :wink3: Я конечно умею и могу, т.к. муж, ребёнок, но именно с дюкановскими продуктами у меня все однообразное выходит))) вот и лень идти на кухню, зная что приготовлю, а получится все тоже самое, что и последние четыре дня :mosking:
На счет желудка - он вроде бы уменьшился, уже такого объедания не хочется, но постоянно что-то хочу перекусить :pardon:
Я еще в духовке ничего не делала, может посоветуешь что будет сочненько и вкусненько с куриной грудкой, ну оооочень хочется :dntknw:

Привет, Натали! Здорово, что мы все здесь собрались. Но кушать все же надо чаще, иначе тело будет голодным и будет хватать в себя все, даже огурец переработает в запас, т.е. в жир, потому как ты его держишь в голоде, а ему кушать хочется.
А из грудки я делаю следующие: ( кстати из филе рыбы тоже): - режу грудку полосками тонкими, соль капельку( использую соль с пониженным содержанием натрия), специи + пару-тройку желтков, в зависимости от количества грудки, затем взбиваю до густой пены яичные белки и осторожно ввожу в данную массу, все это в силиконовую форму и в духовку при 180 градусах где-то минут на 30. Проверяю зубочисткой, если сухая, то готово блюдо.Приятного аппетита!

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:10 

Спасибо огромное всем за поддержку!!! :Rose:
А то у меня, кажется, апатия наступает. Но Дюкановский образ жизни я не брошу. Буду бороться со всем лишним в моем теле!!! :x
Сегодня шестой и последний день атаки и всего минус 2.4кг. Причем сбросились они за первые два дня, а потом тишина... Знаю про застои и поэтому не остановлюсь. Постараюсь кушать почаще, сама понимаю, что редко, но метко - это не способ получить желаемый результат!)
Завтра первый овощной день, очень хочу что-нибудь свеженького и поэтому с нетерпением жду понедельник :smile3: Вот в овощные дни, я уверена, буду ходить жевать ни в чем себе не отказывая :don-t_mention: :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 12:06 

Сегодня первый овощной :Yahoo!:
Настроение отличное, на данный момент выпила 2 чашки кофе и съела одну помидорку.
Придется идти в магазин за продуктами, приготовленная вчера мною грудка в духовке, предварительно замаринованная, мне не понравилась, есть ее не хочу и не буду :yes4: Может кто из семьи пожарит и съест :mosking:
Сегодня хочу приготовить шоколадный крем...слюньки на него текут уже неделю, осталось только найти какао, которое нам можно.
Кстати, за атаку сбросила всего 2,9кг, не очень много, я считаю, хотела сразу 5 :blush2:
Еще я решила сегодня померить объемы тела, утром было некогда, думаю ближе к вечеру замеряю себя. Да и сфоткаюсь, но пока никому не покажу и фотографию спрячу в укромное местечко :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 18:32 

БО день практически прошел, шоколадный крем я так и не приготовила, хотя какао нашла. Толку готовить нет-хлеба нет-отрубей нет :( Просто так я его есть не стану.
Я вообще очень привередливая в еде. Я привыкла к традиционной кухне, типа картошки, макарон(фу, пишу и отвращение какое-то)), мясо жареное на масле естественно, хлебушек белый и обычные заправки в виде майонеза или кетчупа. Вобщем, я никогда не пробовала делать другие заправки в виде йогуртов, кефиров и всего прочего. Не считала нужным, ведь есть майонез - с которым все вкусно.
Вот и сейчас мне сложновато разнообразить свой рацион в смысле смешивания продуктов, которые я раньше друг с другом совсем не совмещала.
Сегодня я съела:
с утра и до обеда - 2 чашки кофе и 1 помидор
обед - сырокопченая колбаса из нежирной говядины 3 маленьких кусочка вприкуску с китайским салатом и черри
ужин - яичница из 2х яиц с 2-мя кусками нежирной ветчины из индейки и черри
воды, кофе, чая пила сегодня много - точно не сосчитать сейчас ,больше полутора литров это точно
купила сегодня говядину - буду думать как завтра ее приготовить :scratch_one-s_head:
шампиньоны мои любимые сегодня остались не задействованы, отложу на послезавтра :ok: :pardon:
эх...как то мало я ем...чувство голода испытываю часто, но не знаю чем разнообразить свой рацион :read:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2012, 19:00 

nalali писал(а):
Спасибо огромное всем за поддержку!!! :Rose:
А то у меня, кажется, апатия наступает. Но Дюкановский образ жизни я не брошу. Буду бороться со всем лишним в моем теле!!! :x
Сегодня шестой и последний день атаки и всего минус 2.4кг. Причем сбросились они за первые два дня, а потом тишина... Знаю про застои и поэтому не остановлюсь. Постараюсь кушать почаще, сама понимаю, что редко, но метко - это не способ получить желаемый результат!)
Завтра первый овощной день, очень хочу что-нибудь свеженького и поэтому с нетерпением жду понедельник :smile3: Вот в овощные дни, я уверена, буду ходить жевать ни в чем себе не отказывая :don-t_mention: :mosking:

Натали! Всегда оставайся оптимисткой, даже тогда, когда все этому противоречит.А застой не только у тебя,он сдвинется с места. У меня была такая ситуация, но мало-помалу сдвиги намечаются. А апатия потому, что ты находишься в голоде. Очень много рецептов на форуме, готовь, не ленись. Не сиди голодом, чревато срывом.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа