закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:01 

Добраутра, девоньки!

Сколько вы мне понаписали, спасибо вам большое!

На весах -900, 77кг.

По поводу мужа, который содержит - я ж девочка большая, прекрасно понимаю, что если муж содержит, то это такой же работодатель и отдачи потребуется куда больше. Но и времени в таком случае будет больше. И перед глазами есть счастливые примеры, где муж не хочет, чтобы работала жена, сам крутится, как белка в колесе, чтобы семью обеспечить и жена вполне довольная и счастливая занимается собой, детками и мужем и не теряет себя. Все зависит от конкретных людей и их взглядов на мир! Именно потому я и говорю, что не знаю, понравилось бы мне быть содержанкой, ведь я не пробовала. И не узнаю, пока не попробую.

Аленк, я не говорила, что 35, 40 или любой другой возраст - это плохо. Знакомая в 38 забеременнела в первый раз. Я очень надеюсь, что у нее и малыша все будет замечательно. Но все мы знаем, что с возрастом риск родить малыша с отклонениями возрастает. А еще мы сами стареем и нам становится тяжелее. Одно дело, если бы мне не от кого было рожать. Этот вопрос бы и не стоял и я об отклонениях и не думала бы, родила бы когда получилось бы. Но я в другой ситуации. У меня муж, какое-никакое жилье и вполне налаженный быт. С моей стороны по отношению к потенциальному ребенку не рожать его сейчас, завтра, послезавтра - красть у него здоровье и время. Я утрирую, но объясняю именно мою точку зрения. Знаю, что многие рожают и в 35, и в 40 и позже. Но какой мне смысл думать об этих многих и проверять на себе статистику, если в моих силах сделать что-то лучше, больше, быстрее, правильнее? И да, для меня ребенок - это обязанность. Только круче всех остальных. Потому что от остальных обязанностей я могу отдохнуть, от ребенка отдохнуть не получится, ребенок - это навсегда. Это кардинальная перемена в жизни.

Наташ, согласная с тобой. Зависит все только от нас и нашего мироощущения. Главное - ощущать себя в гармонии с окружающим миром. И у каждого эта гармония своя.

Эль, можно впасть в зависимость от человека, который тебя содержит, а можно спокойно существовать с этим и радоваться жизни. Все в голове твоей и того человека, что содержит. Кто-то действительно будет тебя упрекать в том, что ты не работаешь и тем самым тебя шантажировать, а кто-то будет просить тебя не работать, чтобы ты хранила домашний очаг. Чтобы приходя с работы домой видеть тебя радостной, улыбающейся, пахнущей домом, а не уставшей, с залегшими тенями под глазами.

А мое собственное Я не потерять. Потому что нельзя потерять то, чего нет) Я человек и оболочка, которая живет, как простейший организм. Если что-то выводит ее из состояния покоя - она колеблется, пока не вернет себе это положение. Вот и я точно так же. Ничего выдающегося во мне нет. Кроме способности приспосабливаться)

Вчера была у сестры в гостях. Посидели, поболтали с ней, поиграли с племянниками. Как ж я их люблю) Но куда же они так спешат вырасти! Сестра послушала про мои приключения со свекрами и глаза у нее расширялись с каждым словом. В конце она выдала фразу, что не понимает, как я до сих пор могу спокойно об этом говорить, спокойно с этими людьми рядом находится и спокойно разговаривать. Как я могу так спокойно их принимать. А вот так. И это даже без усилий мне дается. Я приспособленец. В любых условиях я буду такой.

Девоньки, я вас очень люблю! Спасибо Вам за возможность поговорить, обсудить и кое-что для себя принять!

Хорошего дня! :Rose:

Убежала пахать

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:08 

Да, девоньки всё так.Хорошо, когда можно поделиться и тебя послушают, и тебе посоветуют.Люблю вас! :friends:
Олечка доброе утро!!!!! :friends: И отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:42 

Надюшка писал(а):
Да, девоньки всё так.Хорошо, когда можно поделиться и тебя послушают, и тебе посоветуют.Люблю вас! :friends:
Олечка доброе утро!!!!! :friends: И отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет, моя хорошая)
Спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:56 

Олька , девочки приветик :friends:

Оль , мне кажется ты уже готова к появлению малыша в твоей жизни . Ну а страхи , что да как , это тоже нормально - в любом возрасте и положении.

Наташ - ой как хорошо ты написала!
Да все мы разные ! И это хорошо!
И да , и в Африке и в Индии и на Шри Ланке - люди радуются жизни, тому что они есть и живы , а если ещё и здоровы - так в этом то вообще счастье !

Про детей - да тоже знала несколько многодетных семей , где мама как бы забила на себя , её жизнь - это семья и дети!!!!! Это и жизнь и работа , и её счастье - несмотря на то как она одета и выглядит.
Очень счастливые дети , и мама!
(Папа их обеспечивающий - тоже счастливый , но очень очень загнанная лошадка).
У знакомой ученики были из многодетной семьи , папа на университетской зарплате - все дети умнички!!!!!! Гордость и радость родителей .
Кружки , занятия - все детям !
Но из еды - кашка, супчик , хлебушек. Все худые! Огурец - это уже типа праздник!
Мама - из одежды типа ласкутовые штаны и футболки , и вьетнамки круглый год ей другого и не надо, типа стиль у неё такой. Она счастлива в детях.
Есть и другие знакомые , карьера ... Дети здоровые после 40 и 43. Няня . Тоже все счастливы.

Наташ , Оль - действительно у всех нас свой неповторимый путь.
Как надо - так и будет .

Люблю вас девочки :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:01 

Пс - а с деткой - я все же тоже за то что если есть муж и возможность , то рожать лучше до 30. Сил , энергии - больше , чем после 35, и здоровье лучше . Я не сколько не жалею что родила детку в 21.
После 30 мне вообще детей заводить и менять свою жизнь расхотелось совсем. И здоровье резко ухудшилось после 35. Но все мы разные.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:38 

Девочки, доброе утро!
Спасибо вам за такую консультацию!
У самой такие мысли в голове сидят, но я их игнорирую и тщательно отгоняю, когда они наровят о себе напомнить.
Почитала вас и самой легче стало. Пишите всё так правильно...
дети - очень актуальная тема в жизни девушки/женщины и не важно есть они или нет их)
Олечка, не унывай! главное, чтобы все были живы и здоровы, а остальное разрешится! :friends:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:09 

Элличка, Светик, приветы!

Готова к детям я с 18 лет) А точнее, с 17ти. Тогда я начала помогать активно сестре с племянницей и научилась всему, что надо, чтобы обеспечить жизнедеятельность ребенку.
Не готова я только материально) А еще жалею себя, бедненькую, которой придется тащить на себе еще кого-то)
В моем случае в этом деле - глаза боятся, а руки - делают. Надо бы только успеть хоть что-то накопить, да хоть какой план наметить обзаведением собственной жилплощадью. Пусть и малюсенькой. Вот и работаем над этим.

Наивностью я не страдаю, в то, что муж изменится с появлением малыша - не верю. Представляю себе, что мне его волочить надо будет. И ладно, пока декрет, там можно по удаленке работать. А вот когда надо будет в сад водить - вот это подстава... Но будем жить и проблемы решать.

Однако, представить, что в нашей маленькой семье есть кто-то еще, такой же родной, как и существующие два члена - не получается. Слишком кажется это из области фантастики

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:08 

А я скорее всего ещё сама не готова... да не скорее, а точно не готова...
Да, мне 30, и что? не вижу ничего плохого в том, чтобы не рожать, если нет желания. Как-то не нахожу я в себе ничего даже отдалённо напоминающего материнство :blush2:
Из своей тренерской практики видела очень много разных примеров "матерей" и "нужности/любимости/необходимости детей"... Скорее всего это и останавливает... Мои родные уже смирились с тем, что Света сама решит.. много, конечно, ругани было, непонимания, давления, манипуляций... но в конечном счёте они сдались...
Теперь новая волна - родственники мужа... Все, как один говорят, что надо! Кому надо? Говорят, что мне! А МНЕ согласна, что МНЕ надо? НЕТ! У Саши дочка есть, её и ростим насколько это удаётся/позволяется... всё-равно говорят, что сашина это сашина, а мне свою надо!... кто решил? непонятно :dntknw:
Вот так и живём :parting:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 16:29 

Setik писал(а):
А я скорее всего ещё сама не готова... да не скорее, а точно не готова...
Да, мне 30, и что? не вижу ничего плохого в том, чтобы не рожать, если нет желания. Как-то не нахожу я в себе ничего даже отдалённо напоминающего материнство :blush2:
Из своей тренерской практики видела очень много разных примеров "матерей" и "нужности/любимости/необходимости детей"... Скорее всего это и останавливает... Мои родные уже смирились с тем, что Света сама решит.. много, конечно, ругани было, непонимания, давления, манипуляций... но в конечном счёте они сдались...
Теперь новая волна - родственники мужа... Все, как один говорят, что надо! Кому надо? Говорят, что мне! А МНЕ согласна, что МНЕ надо? НЕТ! У Саши дочка есть, её и ростим насколько это удаётся/позволяется... всё-равно говорят, что сашина это сашина, а мне свою надо!... кто решил? непонятно :dntknw:
Вот так и живём :parting:

Ты только не жди, что материнский инстинкт проснется до беременности. Он только на последних месяцах перед родами просыпается. Так что ориентироваться надо на свое мнение. Надо оно тебе или нет и когда надо, если надо.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:31 

Добраутра, девоньки!

Вес на месте, 77кг. Мог бы, конечно, и уменьшиться, потому что белковый был день, но вечер был антидиетный, потому и ноль хорошо.

Вчера вечером ко мне приехала девчушечка, с которой мы вместе худели в первый раз. Она в тот раз обратно набрала все, что сбросила, быстрее меня. Но приехала худющая, красивущая, весящая 57кг. Мля, на 20 кил меня меньше! Охренеть! На нее глядя поняла я, что жалею себя, да очень сильно. Даже стыдно стало за то, что мне лень привести себя в порядок. Люблю такую мотивацию. Но, честно-честно, на нее глядя глаза радовались. Очень хорошо ей. Она и полненькая была вполне гармоничная, потому что грудь большая. Но когда талия вот так вот утончилась - просто бомба!

Худела она на Дюкане. Без спорта и с пивом. И похудела. Что это значит? Правильно, как и два года назад, с 3.10.2016 я на Дюкане) Со спортом и пивом. Не бросая подсчет калорий. Составлю заодно статистику дюкановских ЧБ и БО. Может быть оно с пивом у меня не прокатит, организмы-то у всех разные. Но попробовать стоит. А пока осталось время налягу на бобовые, уж очень я их люблю и мне будет очень их не хватать. Худеть буду поэтапно, каждый этап закрепляя. И на спорт налягу. Трени оставлю три штуки в неделю, просто между ними стану бегать на степпере с гантельками. Вроде и немного, а все равно плюс.

В остальном все по-старому, только кашлять начала. Сегодня весь день пью ромашку, лечусь.

Хорошего дня, красавицы! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 820, 821, 822, 823, 824, 825, 826 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа