закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

08 сен 2016, 18:40

Гуляй,золотце...... :yes4:
Лишь бы на позитиве и в удовольствие.....

09 сен 2016, 11:33

mamaptica писал(а): У меня жрется,только если я ничем не занята:-) или вот,как сейчас, в отпуске. Многохожу,плаваю,и кажется,что все дозволено. Моментистины наступит по приезду.А пока гуляю:-)

Ириша, хорошего отдыха! :beach:
Ждем отчета и фото. :girl_sigh:

Если будет время, посмотри, пжт, как на твой взгляд, стоит ли наносить под альгинатную маску рекомендуемую производителем гель-маску? :scratch_one-s_head: Или все это маркетинговый развод покупателя? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

09 сен 2016, 14:10

Здесь был Вася :friends:

09 сен 2016, 16:48

mamaptica писал(а):
Пенелопа писал(а):Ирусик,как приятно читать про те нормы.....Если б еще не было гормональных или психических закидонов.....Когда жрется все что не приколочено.....
А ты сейчас на диете? Или так......примыкающая?

'Примыкающая:-) У меня жрется,только если я ничем не занята:-) или вот,как сейчас, в отпуске. Многохожу,плаваю,и кажется,что все дозволено. Моментистины наступит по приезду.А пока гуляю:-)

Полностью соглашусь, есть хочется когда не чем заняться . А когда занят и есть некогда. Хорошего отпуска Ирина!!

09 сен 2016, 22:40

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а): У меня жрется,только если я ничем не занята:-) или вот,как сейчас, в отпуске. Многохожу,плаваю,и кажется,что все дозволено. Моментистины наступит по приезду.А пока гуляю:-)

Ириша, хорошего отдыха! :beach:
Ждем отчета и фото. :girl_sigh:

Если будет время, посмотри, пжт, как на твой взгляд, стоит ли наносить под альгинатную маску рекомендуемую производителем гель-маску? :scratch_one-s_head: Или все это маркетинговый развод покупателя? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Натик,производитель пишет,что гель-маску можно использовать как концентрат,значит под альгинат ее наносить можно и должно. Подкупило наличие янтарной кислоты в составе. Если ее не брать,тогда альгинатную надо выбрать с более богатым составом,например с коэнзимом и маслом арганы.,или протеинами икры. Под альгинат можно положить любой серум,который у тебя есть или масло из капсул.

09 сен 2016, 22:49

Здравствуйте, девочки! Спасибо вам за пожелания:-) вода сегодня была восхитительная,поэтому плавала до изнеможения и дополнительно занималась у берега
всякими ногомахательными упражнениями:-) Наивная! Сегодня ходили на шоу с дельфи нами. Восторг!! Впервые такое шоу я видела на Тенерифе. Удивительное зрелище. Его не переплюнуть,но в Сочи тоже было очень достойно.

09 сен 2016, 23:47

Ирусик,ты ж готовь нам фотоотчет..... :smile3:

10 сен 2016, 00:49

Ирочка, хорошего отпуска тебе и конечно привези нам море фоточки и фоточки моря

10 сен 2016, 21:19

mamaptica писал(а):
Nатали писал(а): Если будет время, посмотри, пжт, как на твой взгляд, стоит ли наносить под альгинатную маску рекомендуемую производителем гель-маску? :scratch_one-s_head: Или все это маркетинговый развод покупателя? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Натик,производитель пишет,что гель-маску можно использовать как концентрат,значит под альгинат ее наносить можно и должно. Подкупило наличие янтарной кислоты в составе. Если ее не брать,тогда альгинатную надо выбрать с более богатым составом,например с коэнзимом и маслом арганы.,или протеинами икры. Под альгинат можно положить любой серум,который у тебя есть или масло из капсул.

Ириша, огромное спасибо! :thank_you: Твои консультации и советы просто неоценимы! :friends:

11 сен 2016, 15:47

Девчули,привет! Приползли с моря. Ну и жара сегодня! Зато вода :tender:Мы снимаем квартиру на горе. К морю идем по очень крутой дороге. К морю под горку,зато обратно!!! В гору,по жаре! Ноя воспринимаю это как тренировку) Заставь-ка себя 15 мин в хорошем темпе идти в гору с уклоном почти в 40град) Сочи для нас город воспоминаний,потому что последний раз мы были в нем в молодости. Гуляем,пытаемся узнать места.Я возмущаюсь новой застройкой.Архитектурный хаос и беспредел.
Это в парке вечером)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 903