закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:36 

На ДД у меня такое было часто.....
Такое состояние я плохо переношу.
На новой диете я планирую меньше мяса есть,по сравнению с ДЮ.....

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 17:57 

Пенелопа писал(а):
А такое обязательно должно быть? Че то я такое не хочу......

У меня например из всех симптомов только усталость, но не долго, день-два. Советуют пить побольше воды, а лучше минералки с солями, быстрее проходит.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:17 

У меня дурдом: школа ладкина (каждый день новое раписание и к разному времени) и школьный шоппинг, языковая школа наша (Крат тоже со мной пошёл на следующий уровень и это весело), полициальная школа моя (записалась) и бюрократические штуки с ней, домашние дела и всяко-прочее целиком и полностью выперли меня в реал. Времени решительно не хватает, концентрации тоже. Голова соображает строго по списку, шаг влево-вправо - всё, провал. Во вторник поехала в Икею обналичить подарочные карты с работы Крата, на месте выяснила, что карты мирно лежат в тумбочке дома. Зашла купила капсулки со зверобоем и жень-шенем, без фармы крышечка прихлопывает.

Вес стоит, ну и хрен с ним. Не бегаю - зад болит шо пипец. Не, в покое нормально - а вот при беге (опаздывали сегодня в школу - проверила), это такое отдельное "удовольствие". Как говорит моя мамуся: "ангидрид твою перекись марганца!!!!" До конца недели я всяко не бегун.
Как-то получается много соли в меню: то оливки, то колбаски, то рыба солёная. Хочецца. Ну и вес со вторника 86.6 - эра стабильности. По углеводам нормально (сливки в утренний кофе, кочан айсберга и помидор. Ну, сегодня ещё грамм 30 малины ), на остальное вооооот такой, не-не.. воооооооооот такой болт.

Тяготит литературный долг перед "Неудачницей", но пока ни малейших ресурсов на неё нет.

Надеюсь, ваш неделя проходит спокойнее. Всех люблю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:33 

А и хорошо......
Активная жисть,это круто и ништяк...... :good:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:16 

Это классно, нечего тухнуть в болоте) Даешь активность по всем фронтам))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 12:25 

MissGene писал(а):
Даешь активность по всем фронтам))

так-то оно так, но чот я за последнее время расслабилась и мне эта многозадачность даётся непросто.

В четверг нужно мне было пройти медосмотр для полициальной школы, а путь к медцентру идёт через парк. И там в парке так здорово - в девятнадцатом веке на этом месте снесли крепостную стену, окружавшую старый город и посадили каштаны. И теперь эти каштаны роняют созревшие свои орехи. А надо сказать, что я, как человек выросший в Казахстане и долгое время проживший в Сибири, каштанов не видела никогда. Прямо передо мной брякнулся один такой - гладкий, блестящий. Взяла в руки - оказалось ещё и прохладный. Классный. Дошла до медцентра: регистратура, улыбчивый мальчик доктор, стандартные вопросы про здоровье, проверка зрения. Измеряет доктор мне давление:
доктор: "А теперь руку можно разжать".
я: "не могу"
доктор: "почему?"
я: "у меня там каштан"
доктор: "зачем??"
я: "нрааавииццааа")))))))
Хорошо, парень с юмором оказался. Дошли до вопроса про психические заболевания:
Доктор: "есть?"
я: "Да вроде нет"
доктор: "напишем "отрицает""))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 13:00 

Вчера день был расслабленный, никаких планов не было, поэтому я выперла себя на шоппинг: нужно было прикупить пару бюстгалтеров и кошелёк - потому как заколебалась рыться в рюкзаке и по карманам в поисках закатившихся монет, а ещё Крат чуть не плачет, когда видит как я засовываю его зарплатную карту в задний карман джинсов. Ну и раз уж я в галерее (у них так все большие торговые центры называются) одна и у меня куча свободного времени, решила прикупить кое-чего из одёжки. Три часа!!! я перебирала ассортимент двух масс-брендов: Нью-йоркера и С&A. В первом уже охранник начал за мной бродить по залу, а во втором я явно бесила тёток в примерочной. Ну, извините, ребята, я так покупаю одежду. В итоге в первом я купила две суперские футболки, подчёркивающие талию, но не обтягивающие перетяжки от лифчика на спине - черную и белую, две типашёлковые блузки на манер косовороток с подворачивающимися, как я люблю, рукавами - чёрную и белую, две майки с тонкими бретелями - белую и серую и два лифчика из хлопкового трикотажа как на футболки - белый и серый. Всё за 3600 рублей. В С&A взяла идеально севшие на попу и по длине облегчённые чёрные джинсы за 850 рублей.

Улов почему-то весь оказался монохромным, но мне очень-очень нравится.
К нему осталось прикупить летние замшевые, ну или просто чёрные сапоги (знаете, такие, в дырочках) и кардиган - и у меня готов гардероб на осень. Внезапно. Как я рада, как я рада))) И он не спортивный, что примечательно.

На сегодня в планах сделать уборку и прикупить еды, а потом поехать в другую галерею - таки обменять икеевские карты на блинные сквородки и тёплое одеяло. И, возожно, закрыть вопрос с сапогами и кардиганом.

Вес, наконец-то пополз вниз - 85.9кг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 22:18 

Умничка какая.....
А кошелек купила?
Карточка в кармане-кощунство..... :mosking: Тут я Крата понимаю.Ты б видела мой кошель.....Купюры строго по рангу.мордами в одну сторону....Крупные в одном отделении,помельче в другом.Картки выстроены,шо новобранцы в шеренгу. А если на рынке попхала деньги как попало и сумки мешают разложить....Так я дома первым делом навожу порядок.... :girl_crazy:
А как тебе галереи эти? Спрашиваю потому,что в наших торговых центрах большинство вещей так себе качества......И по дизайну-унылые тряпки.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 12:48 

Пенелопа писал(а):
А кошелек купила?

Купила) Коричневый, кожаный. Впервые в жизни у меня кошелёк, который мне нравится.
И тоже карточки разложила красивенько))

Пенелопа писал(а):
А как тебе галереи эти?

Лучше чем в Омске. И масс бренды лучше и каких-то эксклюзивных штук больше. За вменяемые деньги одеться-обуться не проблема.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 09:36 

OlgaSiberia писал(а):
Лучше чем в Омске. И масс бренды лучше и каких-то эксклюзивных штук больше. За вменяемые деньги одеться-обуться не проблема.

Я вот не понимаю в чем проблема!!! Линейки масс маркета в России и Европе отличаются. И размерный ряд у нас всегда усеченный. Бесит.

За тебя рада, что шоппинг был такой удачный!
Как там Крат? Пока затишье?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа