закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Доступ к гардеробу дочек!!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 00:27 

Не забываю и о пляжном отдыхе. Хотя он оказался для меня разочарованием в Черногории. Толпы людей- и это конец августа-сентябрь. Почти все курят-дышать нечем и окурки в песок. Второй раз точно уже не поеду. Пляж напомнил нам с мужем Краснодарский край ( говорят или Крым- мы пока в Крыму не отдыхали)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Меня зовут Наталья. Здесь впервые))
Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 00:36 

Завтра едем в Бар и Ульцин- с меня фотоотчет :yes4:

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 16:16 

Наташа. ,шикарные виды! !! А ты вообще девчонка :good: :good: :good: мы сейчас отдыхаем в Сочи.Я приятно удивлена состоянием городских пляжей. Перед поездкой я опасалась увидеть пляж советских времен и ошиблась)) Чистые,убираются, мусорки везде, и ,представляешь, нет курящих.Для курения отведены места, и люди следуют правилам) душ,раздевалки, туалет! ! А с кафешками и столовыми там никогда не было проблем.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 17:59 

mamaptica писал(а):
Наташа. ,шикарные виды! !! А ты вообще девчонка :good: :good: :good: мы сейчас отдыхаем в Сочи.Я приятно удивлена состоянием городских пляжей. Перед поездкой я опасалась увидеть пляж советских времен и ошиблась)) Чистые,убираются, мусорки везде, и ,представляешь, нет курящих.Для курения отведены места, и люди следуют правилам) душ,раздевалки, туалет! ! А с кафешками и столовыми там никогда не было проблем.

Ирина, привет! Да с курением тут беда! Курят даже в супермаркетах, когда за покупками ходят. Или в кафе супермаркетов. Мой муж в сторону уходит покурить- ведь у нас могут оштрафовать и мы как-то более дисциплинированы стали. Удивляет, что курят почти все женщины- сербки, черногорки- и молодые, и довольны пожилые.
Очень понравился мне поселок Жабляк на севере Черногории. Это в принципе зимний курорт- прям альпийская деревенька.
Сочи очень многие хвалят и в этом году кто побывал и в прошлом. Олимпиада на порядок благоустроила этот край.

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:41 

Продолжаю писать о своих похождениях. Поехали мы значится 8 сентября на восток страны ( если стоять лицом к морю), ближе к Албанской границе. Посоветовали нам местечко-пляж , где река Ада-Баяна впадает в море. Пляж там песочный, но песок черный- вулканический и валяться в нем категорически нам не посоветовали- портит вещи- они не отстирываются.Поэтому решено было искупаться и стоя обсыхать)) :mosking:
Пляж огромный, пустынный и неухоженный- напомнил мне пляжи на острове Самуи в Тае. Те же собачки бегающие и какающие. Но меня это не пугает- зато нет толп людей. Море мелкое- очень большое расстояние нужно прой- ти, чтобы по грудь стало. Погода была пасмурное, море прохладное- но мы все равно искупались))

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:51 

Решили пообедать в ресторане перед въездом на этот пляж- опять же добрые люди подсказали куда зайти. Ресторан "Мишко" основан в 1991 году и получил в 2014 году 4 звезды в рейтинге трипадвизора. Дороговато, но оно того стоит. Очень вкусно. Рыбку принесут- выбирайте господа, какую Вам приготовить. Я себе брала шашлык- кальмары, креветки, осьминоги. Муж с сыном заказывали уху и рыбу. Ресторан имеет интересный дизайн. нам прям с местом подвезло- с видом на реку.

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 21:58 

Затем поехали в город Бар- отсюда ходят паромы в Италию, поэтому город торговый- много магазинов. Но мы ездили полазить по старому городу.
Интересно то, что этот город завоевывали турки и в нем есть мечеть и мусульманская школа. Во время прогулки были свидетелями вечернего намаза.

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:10 

9 сентября мы собрались в 2-х дневное путешествие- на север страны при этом в планах было посетить несколько достопримечательностей. Выехали утречком из Бечичей в сторону Цетине. В Цетине очень много достопримечательностей-два монастыря- в одном скрывалась во время второй мировой семья короля Черногории , а также его дворец, музей города, церкви. Цетине раньше был столицей Черногории.
Мне понравился городок- чистый, ухоженный.Туристов много очень!!! В основном французы и англичане пенсионного возраста. И мне подумалось о грустном- наших пенсионеров крайне мало- у нас напротив - посмотри мир, пока можешь заработать на это.

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:15 

Ох, красота-то какая! Пасиб, Натуль! Приятного отдыха, молрдцы :-) я тоже так люблю— посмотпеть все, что можно

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:16 

Во дворце короля, получилось, что я нашалила. Фотать покои было нельзя- о чем я нигде не прочла . Немного послушала гида из англоязычной группы, так как поняла его- акцент наш славянский.Король Черногории являлся генералом и нашей императорской армии, все его княжны и сын-князь- были женаты- замужем за царями австрии-венгрии и т.д. Много из обстановки резиденции сохранилось.

Изображение

Мои фото стр 10,
фото стр 11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа