Рост самый средний- 165. Погода прямо жаркая. Сегодня опять на великах катались и заехали опять на нудисский пляж. Ну ни как не объехать это место если по берегу Дуная направо ехать. Бабули и дедули голышом жарятся загорают. Полно народу купается. Мы не купались, не было купальников с собой. Но так перегрелись, что я тем голышам сильно завидовал а. Проехали всего 35 км и не подряд, а с большим количеством остановок. Но я все равно смертельно устала. Не понимаю я чего я так устаю теперь. Собирали шиповник на острове.ещё в макавто по куски торта съели
Девчат, я совсем не обижаюсь когда мне говорят, что я перехудела. Наоборот прям радость какая-то... как комплимент. На самом деле мне очень нравится в 59- 60 кг моя тушка. Другое дело, что стоит пудов надо спорт вводить и кожу увлажнять. Но это даже не столько из-за диеты, сколько от возраста. Кожа хуже. Но мне вообщем то с ней повезло. А кофточка да, сильно велика. На плечах держится с трудом, сваливается. А размер лифчика у меня все равно совсем не маленький, но на сколько же с моим другом нынешним мне сейчас легче и проще чем было раньше. Небо и земля
Последний раз редактировалось
Mymink 12 сен 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.