Да, я никогда так не ощущала недостаток здоровья, как в этом возрасте. Если нет сил то и нет жизни. Начинаешь все переосмысливать и действительно, если раньше пыталась худеть что бы выглядеть хорошо, то сейчас это уже второй план, главное здоровье. Видимо впервые в жизни у меня правильная мотивация, поэтому 12 октября будет ровно год как я на дюкане. Я даже рада, что результаты у меня такие медленные, достигла бы их раньше, не вошло бы это питание в привычку, глядишь бы и сорвалась. А сейчас благодаря мужу и его поддержке у нас это уже образ жизни. В доме нет уже никаких запрещенных продуктов, кроме еды для кота и собаки, но они не соблазняют своим запахом

. Даже если кто приходит в гости, с удовольствием едят шарлотку с ревенем и тыквой, мои конфетки и торты. Сын прямо просит привезти ему на дачу тортика. Сегодня вес 92,4. Я довольна. Выпила всего 4 таблетки а их гормональный эфект начинается по полной через 2 или 4 недели. Сегодня первый раз спала без всяаих снотворных таблеток и настоек. Правда просыпалась пару раз, но это уже ерунда.