закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 246

Re: Моя последняя попытка

14 сен 2016, 09:51

Larisakisa писал(а):Спасибо Оксана, думаю, что все наладится. Просто уверена в этом. У меня всегда стакан наполовину пуст. И азарт присутствует, кто кого.

Но когда на протяжении 2-3 месяцев нет результата, руки сами опускаются..... Хотя кто знает что было бы если бы ты не придерживалсь ДД? Наверное уже бы вернулась к первоначальному весу.... Так что отсутствие результата, тоже результат :ok:

14 сен 2016, 10:45

Еще как бы вернулась. Для моего организма проще набирать чем сбрасывать. Поправиться могла за неделю на несколько кг только на сливах или арбузе. :blush2: Выкладываю вчерашние фото со своим Изей. У кота повышенная любвиобильность, пока не потрогает меня за лицо, не успокоится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 сен 2016, 10:57

:tender: прям лямуррррр)))

14 сен 2016, 11:28

Larisakisa писал(а):Еще как бы вернулась. Для моего организма проще набирать чем сбрасывать. Поправиться могла за неделю на несколько кг только на сливах или арбузе. :blush2: Выкладываю вчерашние фото со своим Изей. У кота повышенная любвиобильность, пока не потрогает меня за лицо, не успокоится.

Красотун! :connie_girl_pet_kitty: А мой вредина, уже какую ночь мне спать не дает... днем отоспится, а ночью орет и скребется. Пока сегодня по шее не получил - не успокоился.

14 сен 2016, 11:47

Изя у нас создание нежное и гордое, ему по шее нельзя :blush2: . Скорее я по шее получу :mosking: . Его мужа мама подобрала слепым котенком с пуповиной и сама вырастила. Он у нас ребеночек младший.

14 сен 2016, 11:51

Какой котик хороший! Моя кошка ластится только когда есть просит, а так недотрога. Лишь иногда позволяет себя потискать, сонная.

14 сен 2016, 13:08

У моей мамы такая вислоушка шотландка, приходит только тогда, когда ей надо. А так и лапой долбануть хорошо может, и кусануть за непрошеную ласку.

14 сен 2016, 13:45

Larisakisa писал(а):У моей мамы такая вислоушка шотландка, приходит только тогда, когда ей надо. А так и лапой долбануть хорошо может, и кусануть за непрошеную ласку.
это точно, как мой Дымок, уже и в возрасте, а все еще боевой кот, и Амуру от него добре достается)))

14 сен 2016, 14:41

Мой кот тоже недотрога :yes4: Я конечно его тискаю, но он с таким лицом сидит и ждет момента , чтоб удрать :yes4:

14 сен 2016, 14:42

Да. с новым минимумом :Rose:

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 246