закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1521

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

15 сен 2016, 09:45

Привет! У нас и без дождей гадюкино :beee: . Холодно около 10 град. На работе все чихают и кашляют и хочется их :punish: чтобы не сидели на работе, а болели дома в одиночестве. Так как комната у нас общая, вирус быстро распространяется. И как их послать :scratch_one-s_head: А тебе Натик, желаю дождей теплых и осень золотую и лета еще бабьего :yes4: И настроения солнечного несмотря ни на что :Rose:

15 сен 2016, 11:06

irisha писал(а): У нас и без дождей гадюкино :beee: . Холодно около 10 град.

Ну у нас потеплее... И погода только вчера портиться начала, до этого с неделю оч тепло было, до 25 градусов.

irisha писал(а): На работе все чихают и кашляют и хочется их :punish: чтобы не сидели на работе, а болели дома в одиночестве. Так как комната у нас общая, вирус быстро распространяется. И как их послать :scratch_one-s_head:

НиНаю... :dntknw:
Слава Богу, что я сейчас одна сижу (коллега в декрете).

irisha писал(а): А тебе Натик, желаю дождей теплых и осень золотую и лета еще бабьего :yes4: И настроения солнечного несмотря ни на что :Rose:

Ириша, большое спасибо за такие добрые пожелания! :thank_you: Надеюсь, все обязательно сбудется! :tender:
ПыСы. А настроение у меня норм, :ok: просто не люблю эту мокрень. :pardon:

16 сен 2016, 09:38

Изображение

ПЯТНИЦЦОООО!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Изображение
:mosking: :mosking: :mosking:

16 сен 2016, 09:48

Привет, Натусик! С пятницей! Мой ответ чимберлену :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2016, 10:57

irisha писал(а):Привет, Натусик! С пятницей! Мой ответ чимберлену :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Не, Ириша, у меня нынче ФФсе культурно: физра, потом родственники мужа в гости придут, ну а уже потом... может быть... Изображение

16 сен 2016, 11:05

Родственники мужа это уже и твои родственники :derisive: Или?.. А твои все в Новосибе живут? Я всегда мечтала чтобы мои родственники рядом жили, но никого так к себе не затянула, очень жаль. Общаемся на расстоянии, в гости ездим, но этого мало. Почитаю про твою физру, захочется, а потом тело мое так тихо мне говорит - тебе это надо?! :girl_crazy:

16 сен 2016, 11:27

irisha писал(а): Родственники мужа это уже и твои родственники :derisive: Или?..

Ну какБа - да... :mosking:
Родственники (сестра мужа с супружником) приехали к сыну (племяннику мужа), с "инспекцией".

irisha писал(а): А твои все в Новосибе живут?

Ага.

irisha писал(а): Я всегда мечтала чтобы мои родственники рядом жили, но никого так к себе не затянула, очень жаль. Общаемся на расстоянии, в гости ездим, но этого мало.

Я думаю, скорее мы в Новосибирск на пенсии переберемся... :yes4:

irisha писал(а): Почитаю про твою физру, захочется, а потом тело мое так тихо мне говорит - тебе это надо?! :girl_crazy:

Я свое не слушаю, мало ли что оно там шепчет... Говорю:

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Nатали 27 сен 2016, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

17 сен 2016, 14:19

девчонки!!! Клипы самое оно в ненастную холодную погоду :good: :good: :good: :good: :good: Смотрю и ржу в голос))) Спасибо! Лабутены ввне конкуренции :laugh3: :laugh3: :laugh3:

17 сен 2016, 19:24

mamaptica писал(а):девчонки!!! Клипы самое оно в ненастную холодную погоду :good: :good: :good: :good: :good: Смотрю и ржу в голос))) Спасибо! Лабутены ввне конкуренции :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Всегда пожалуйста! :friends:

17 сен 2016, 19:27

Сегодня сходили на "Бен-Гура" Тимура Бекмамбетова, оч понравилось. :good:

Ответить

1 ... 1043, 1044, 1045, 1046, 1047, 1048, 1049 ... 1521