закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 246

Re: Моя последняя попытка

15 сен 2016, 11:56

Ну как людей не жалко? Они же не виноваты в авариях, в каких то непредвиденных трагедиях. Помните страшную аварию поездов Анапа-Челябинск в 89 году? Взорвались два поезда под Ашой от скопившегося в долине газа. Мы тогда работали на санавиации и забирали обугленных людей на вертолетах. Честное слово, ничего страшнее я больше в жизни не видела. Сгорели дети, которые ехали на отдых и с отдыха. И когда стоит приоритет в спасении, это однозначно люди. Ну для меня.

15 сен 2016, 11:59

Larisakisa писал(а):Ну как людей не жалко? Они же не виноваты в авариях, в каких то непредвиденных трагедиях. Помните страшную аварию поездов Анапа-Челябинск в 89 году? Взорвались два поезда под Ашой от скопившегося в долине газа. Мы тогда работали на санавиации и забирали обугленных людей на вертолетах. Честное слово, ничего страшнее я больше в жизни не видела. Сгорели дети, которые ехали на отдых и с отдыха. И когда стоит приоритет в спасении, это однозначно люди. Ну для меня.

Нет, я не это имела в виду.... я говорю о бомжах, алкоголиках, наркоманах.... они сами виноваты что дошли до этого....

15 сен 2016, 13:29

С этим согласна. У человека в большинстве случаев есть выбор куда и с кем идти. Когда волонтером лечила бомжей, встречала там много знакомых, на кого бы никогда не подумала, что дойдут до такого. Встретила там друга детства моего мужа, парня из очень обеспеченной семьи, красивого по молодости до одурения. Вот у кого действительно был выбор. Нет, спился и умер от цирроза в канаве. Хотя помогали ему как могли, но это был его выбор.

16 сен 2016, 05:22

Третий день непонятный жор, мясо не хочу, хочу овощи и тазиками. Вчера в 9 вечера съела штук 5 помидор, вес 91,9, нажрала! Ничего, Жору надо ублажить, тогда он добровольно к другим в гости поедет. У меня это всегда так. А если с ним ругаться и бороться, то начинает одолевать надолго. Сегодня белковый день. На обед котлетки, на перекус творог и конфетки, на ужин говяжий рассольник ( бочковые огурцы 3 штуки на большую кастрюлю говядины). Пошла на работу работать,

16 сен 2016, 09:59

Larisakisa писал(а):Третий день непонятный жор, мясо не хочу, хочу овощи и тазиками. Вчера в 9 вечера съела штук 5 помидор, вес 91,9, нажрала! Ничего, Жору надо ублажить, тогда он добровольно к другим в гости поедет. У меня это всегда так. А если с ним ругаться и бороться, то начинает одолевать надолго. Сегодня белковый день. На обед котлетки, на перекус творог и конфетки, на ужин говяжий рассольник ( бочковые огурцы 3 штуки на большую кастрюлю говядины). Пошла на работу работать,

Лариса, у меня аналогично, с воскресенья напал жор, ем остановиться не могу. Но у меня это обусловлено КД и похолодание наверное так сказывается. Психологически - зима близко, вот организм и пытается накапливать. :pooh_honey:

16 сен 2016, 10:05

OksanaKomarevskaya писал(а):
Larisakisa писал(а):Третий день непонятный жор, мясо не хочу, хочу овощи и тазиками. Вчера в 9 вечера съела штук 5 помидор, вес 91,9, нажрала! Ничего, Жору надо ублажить, тогда он добровольно к другим в гости поедет. У меня это всегда так. А если с ним ругаться и бороться, то начинает одолевать надолго. Сегодня белковый день. На обед котлетки, на перекус творог и конфетки, на ужин говяжий рассольник ( бочковые огурцы 3 штуки на большую кастрюлю говядины). Пошла на работу работать,

Лариса, у меня аналогично, с воскресенья напал жор, ем остановиться не могу. Но у меня это обусловлено КД и похолодание наверное так сказывается. Психологически - зима близко, вот организм и пытается накапливать. :pooh_honey:

:mosking: хи-хик, как я вас понимаю, девочки)

16 сен 2016, 10:44

Сегодня на работе обратила внимание на то, что многие сотрудники здорово поправились, щеки как шарики стали. Повсеместный Жора настиг всех!!! Видимо зима будет суровой, в спячку пора! Сама сейчас сижу на работе и мечтаю, что еще сожрать. Да, забыла рассказать и поделиться. Девочки, я сделала беляши по тому рецепту, обалдеть, настоящие получились. Очень вкусно.
Тесто: 200 гр творога,
1 яйцо,
1,5 ст л пш отрубей,
2 ст л овс отрубей,
1 ст л кух крамала,
1/2 пакетика дрожжей,соль
Творог подогрела, высыпала дрожжи, все остальное и перемешала. Оставила на полчаса набухнуть и подойти. Скатала мокрыми руками 8 шариков (на 4 беляшика). На влажной поверхности один шарик раздавила ровненько и тоненько, сверху сырой фарш (говядина, пост свинина, кургрудь, лук, перец) по диаметру чуть меньше и все закрыть другим расплющенным шариком. Ножичком загнула края у нижнего шарика и замазала с верхним. Другим тонким ножиком аккуратно сняла с поверхности и на сковородку, смазанную маслом под крышку а потом перевернуть и еще чуть чуть. Очень вкусно!

16 сен 2016, 11:12

Спасибо за рецептик, что-то тоже захотелось беляшиков :blush2:

17 сен 2016, 10:18

Утро ничего не принесло, 91,9, это в 6 утра а в 9 утра уже 90,4. Но я всегда взвешиваюсь только в 6 часов, когда просыпаюсь на работу. Накопление гормона в организме идет потихоньку, приливов рочти уже нет, 4 раза всего вчера было и так, потихоньку. Полное действие начинаптся через 14-30 дней, будем ждать. Сегодня восьмой день приема ГЗТ. Главное, что сон восстановился и голова с нервами в порядок пришли. Сегодня бо день, вечером гости на беляши придут, надо еще и дюкановских нам нажарить.

19 сен 2016, 05:18

Вес 91,8, вчера был белковый день а я безобразничала. Готовили с мамой сад к зиме и снимали последную малину и больше в себя складывали. А потом еще положила в себя две обалденых груши. Ну слаба оказалась. Правда по честному домой ни одной не забрала, кроме дюкановских продуктов дома ничего нет. Этот вес меня уже устраивает, мне комфортно, достала одежду последнего размерного ряда (заначки). Что дальше буду носить? Верх сейчас ношу 52 размера, низ 50. А раньше в 60 с трудом влазила. При моем росте 176 уже хорошо, не боюсь в зеркало смотреть. Вчера было всего 2 прилива, потихоньку сходят на нет. Настроение хорошее, энергия есть, суставы почти не болят, отеков нет. Гормоны мне подошли и действуют.

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 246