закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На зло гормонам уже -16!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 11:28 

ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ!
Изображение

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 21:51 

Юльчик, по фото никогда бы не сказала что в тебе есть 95 кг.. Красотка! Выглядишь отлично:)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 22:18 

Юлечка, приветище!!!
Держу кулачки за твой эксперимент :friends: ...очень тебя понимаю, самой постоянно чего-то не хватает,всю неделю в попытках сорваться(((
Можно сказать,что с первым отвесиком тебя на новом этапе , молодчинка)))т.к. эксперимент твой-это новый этап)))
Про фото: присоединяюсь ко всем девчатам - первая мысль была:"где тут 95?" :mosking: ...на фото очень-преочень симпотяшнаядевушка :Rose:
Про скраб...может кто уже ответил и я просто не обратила внимание: скраблюсь кофе почти каждый день, ну или через день...когда как, ничего плохого пока не заметила :no: мне нравиться эффект-кожа стала очень мягкой и нежной :yes4:
твою новую вкусняшку (лепешки) занесла к себе в рецепты :mosking: больно аппетитно все выглядит)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 08:53 

Здравствуй Юля, смотрю у тебя пошли отвесы, и у меня на консолидации пошли отвесы -1200 грамм, видимо организм очень удивился)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 12:31 

Тата, спасибо за мнение врача :wink3: .

Полинка, Babe, Tana, della, спасибо большое :Rose: .

Yulya, спасибо, и тебе хорошего отдыха, в том числе от кучи работы.

Ира Belo4ka 85, спасибо за поддержку и понимание. А ты до весны, скорее всего уже у цели будешь - вот ведь клевая весна в новой фигурой. А я к лету подтянусь :ok: .

Ksundrik, спасибо. Да, первый отвесик в новом этапе и надеюсь, не последний. И за комплименты тоже. Скрабик мне тоже очень нравиться, наверное, пока на 2 разах в неделю остановлюсь, наверное, все же немножко кожу подсушивает. Спасибо за твой опят.

Лариса, вау, какие у тебя уже хорошие конслидационные результата!!!!!!!!! :good: . У меня, похоже, тоже удивился и, наверное, расслабился :mosking: . Сейчас опять отвесики остановились, но скоро КД должны прийти.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:47 

Девочки, в очередной раз тероризировала магазины :mosking: в поисках нежирного сыра и т.д. поговорила с продавщицей, она раньше, как оказалось, работала на молокозаводе и говорит, что на сыр сулугуни берется молоко 2, 5%, а написано на нем аж 20%. Ну что за несправедливость? Может нас обманывают и там всего % 5? Эх, но лучше, конечно не рисковать. Спрошу у нее в следующий раз, может можно заказать до 7%.

Еще в этот, самый ближайший к дому, магазин кукурузный крахмал оказывается привозят :mosking: . А мне казалось я прошерстила весь город...или они заказывают теперь после того, как прошел слух по городу, что несколько сумасшедших везде ищют кукурузный крахмал :mosking: . Короче, сейчас я уже знаю, где можно купить или заказать все не обходимое для диеты Дюкана, а вначале диеты ( я еще и не жила в этом городу 10 лет) мне казалось, что я одна единственная худеющая на весь город :mosking: .

Так что девочки, хорошо сейчас понимаю что значит: "Кто ищет, тот найдет".

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 13:56 

Пробовала теплый салат с тыквой от MANYoka http://dukandiet.ru/teplyj-salat-s-tykvoj/.

Мои комментарии: вкусно, когда тыква нарезанная очень тонко и хорошо прожарена на медленном огне, тогда совсем на тыкву не похоже, просто вкусно. Мне понравилось, думаю, будет вкусно и с другими овощами, но с тыквой очень красиво.

И овощи я мясом и соевым соусом в рукаве пробовала запекать http://dukandiet.ru/kurinoe-file-zapech ... -v-rukave/. Тоже не плохо, но я мало овощей положила, вернее их много казалось, а когда приготовилось, стало мало и поэтому не достаточно сочно. Вот.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 16:32 

Привет, Юляш! :friends:
Блюда бесподобные!!! Буду салатик пробовать делать! :connie_21:
Кстати, как у тебя решается вопрос с воссоединением семьи? Что слышно про визу?

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 17:52 

Юлечка! привет!!! рада, что у тебя хорошее настроение и все хорошо!!! вот какие ты тут прекрасные блюда готовишь!!!! и хватает же у тебя терпения!!! я вот что-то разленилась... :blush2: так, все на быструю руку..курицу - в духовку, правда во=внутрь засунула яблоки, сельдерей, перец и чеснок...салат - помидорки, огурки, салат и соевый соус... а в микроволновку - запиханку из остатков творога, йогурта и т.д. но вот глядя на тебя как-то захотелось чего-нибудь вкусненького приготовить.... :friends:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 20:00 

Мелика, визовый процесс на финальных стадиях, но еще в процессе. Ждемс.

Зотичка, сама описала кучу всякой вкуснятины :mosking: . У меня в готовке все периодично, то хочется чего-то экзотического, то красивого, то традиционного...одного наемся, на другое перехожу... :mosking: Так и живем. Вообще, пока не работаю и с родителями живу в ожидании визы, пытаюсь всего напробоваться, научиться, чтобы потом мужа удивлять, не смотря на недостаток времени, и худеть вместе.

Мой путь к мечте

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа