закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

20 сен 2016, 12:58

Кира, ты умничка! :smile3: С отвесиком тебя. Тыква, говоришь?.... :scratch_one-s_head: У мню она тоже есть. Надо будет в выходные себя побаловать. :smile3:

20 сен 2016, 13:00

Ириска-киска писал(а):Кира, ты умничка! :smile3: С отвесиком тебя. Тыква, говоришь?.... :scratch_one-s_head: У мню она тоже есть. Надо будет в выходные себя побаловать. :smile3:

а у меня ее сколько.... уууууу, ни разу не делала) да что ж это у меня сегодня такое- чот я себя ругаю прям с утра :punish: , хоть бы чего хорошего припомнила :scratch_one-s_head: . короче- тыкву мне тоже надо приготовить)

20 сен 2016, 13:16

Galina0311 писал(а):
Ириска-киска писал(а):Кира, ты умничка! :smile3: С отвесиком тебя. Тыква, говоришь?.... :scratch_one-s_head: У мню она тоже есть. Надо будет в выходные себя побаловать. :smile3:

а у меня ее сколько.... уууууу, ни разу не делала) да что ж это у меня сегодня такое- чот я себя ругаю прям с утра :punish: , хоть бы чего хорошего припомнила :scratch_one-s_head: . короче- тыкву мне тоже надо приготовить)

А я как то приготовила..... а потом через несколько дней выбросила... не понравилась :beee:
Хотя, мама готовила тыквенные чипсы - мне понравились.....

20 сен 2016, 14:52

А я когда-то варенье из тыквы сварила :yes4: и выкинула :mosking: Даже не попробовала :pardon:

20 сен 2016, 15:05

Та ну, девочки, я люблю, но кроме меня никто больше не ест. я и кашу люблю и просто в духовке запечь и фаршировала даже картохой с мясом, но шось надхнення сейчас нету, хотя привезла

20 сен 2016, 15:07

Я кашу тоже люблю :connie_21:

20 сен 2016, 15:12

apohitiya писал(а):Я кашу тоже люблю :connie_21:

Тоня, тебе уже кашу можно... а нам низяяяяя..... но я тыкву не люблю ни в каком виде.... ну не нра мне и все тут :beee:

20 сен 2016, 15:52

Привет!!!Забежала познакомится!!!Я тоже вот в очередной раз на ДЮкане, надеюсь все таки осилить его до конца))))

21 сен 2016, 08:58

Тамара31 писал(а):Привет!!!Забежала познакомится!!!Я тоже вот в очередной раз на ДЮкане, надеюсь все таки осилить его до конца))))

Привет! Рада знакомству, будем обмениваться опытом! :yes4:

21 сен 2016, 09:19

Девочки, доброе утро! Сегодня опять отвесик - 300 :Yahoo!: ! Даже немного не по себе, как бы потом не плюсануть! Новая цифЕрка на линеечке/весах/графике! :party:
На счет тыквы - не поверите, но я тоже тыкву не переваривала ни в каком виде всю свою сознательную жизнь хоть мама и сажала её и варила, мариновала, но это всё было не моё. В один прекрасный день у себя на работе пошли на обед (я писала где работаю и какие у нас обеды) и у нас была запеченая тыква фаршированная мясом, я попробовала и, о чудо! Это было так вкусно! :girl_in_love: НО! Это была не большая оранжевая тыква к оторую я знала (мама сажала только такие и они были совсем невкусные), а другой сорт - у нас она называется масляная. И вот теперь сама посадила другой сорт, я фотки выставляла в дневничке, она маленькая (200-500г), но сочная и сладкая в сыром виде (ем как яблоко!), а когда запекаю в духовке с мысом и сыром, то от картошки не отличить! Вот как то так. Попробуйте, девочки, не пожалеете! Тем более это так полезно! :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 127