закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

19 сен 2016, 16:13

MissGene писал(а):едут на НГ к бабушке в Гродно, а потом хотят в Краков, агитируют нас.

Вооооотт! Из Гродно поезд идёт, а не из Минска. Как раз соображала, как вам лучше до Гродно добираться.

MissGene писал(а):Просто Рождество-то у вас 25, а у нас каникулы с 1-ого. И мне казалось, что во всей Европе после НГ уже никаких ярмарок и вообще уже ничего.

Тут 6го января ещё один праздник - трёх королей. Они его как-то отмечают, какое-то шествие. А потом уже всё сворачивают.

MissGene писал(а):Но мы пока вообще думаем, потянем ли мы хоть что-то после Филиппин.

В принципе, Краков довольно бюджетный городочек. Вписка у нас, завтраки и ужины тоже. Основные траты приходятся на прибухнуть и перекусить во время прогулки. Но и это можно провернуть недорого с правильным планированием. А, ну на проходки ещё. Но тоже запредельно ничего не стоит.
А вообще, думайте, конечно))

21 сен 2016, 09:12

OlgaSiberia писал(а):А вообще, думайте, конечно))

Думаю. Очень мне не хочется проторчать праздники в Москве. Ничего хорошего из этого не выходит. Скучно ешь и бухаешь. Когда можно это делать весело и познавательно)))

Вес мой как плюсанул, так и стоит. 75 кг. А все потому что я переедаю. Есть хочется все время. Не спасает в такой ситуации ни ограничение у/в, ни 16\8. Когда конкретный перебор калорий. У нас уже пару недель стоят холода, ночью 5-6 градусов, днем не больше 11, отопление не работает нигде. Холодно в квартире, холодно на работе, только на улице нормально, у меня куртка очень удачная - тонкая и теплая. Я жду когда включат батареи и адаптацию к осенне-зимнему периоду в моем организме.

Вчера с трудом, но все-таки заставила себя позаниматься. Приседаю по схеме 20-25-20-20-15. Даже и не верится, что по сравнению с первым разом увеличила кол-во в 2,5 раза. Может и правда до 200 получится дойти однажды.

Вчера был ДР у Мишиной мамы, сегодня у моего дедушки, на выходных должны были сначала ехать к одним на дачу, потом к другим. Но бабушка предложила отпраздновать сразу 2 дня рождения в субботу у нас на дачи. Она изо всех сил старается сделать из нас одну семью. Мне кажется что это не такой уж важный процесс, но в данной ситуации я ей благодарна, это удобно. И время на остальные дела останется.

21 сен 2016, 09:32

Кариш, мой браслет оказался бракованным :( Не заряжается :no: АбИдна.... :cry:

21 сен 2016, 09:40

Как я не люблю этот адаптационный период.....Каждый раз генетически заложенное оказывается сильнее логики и здравого смысла....
Жоре противостоять никак не получается....
Еще и накатила созерцательная меланхолия и вообще пипец....
Сама себя не узнаю.

21 сен 2016, 14:15

у нас тоже стало холодно и тоже состояние не фонтан: хочется или есть или спать. Благо, вчера заставила себя еды приготовить нормальной на сегодня, а то всё на колбасе жила.

22 сен 2016, 10:29

apohitiya писал(а):Кариш, мой браслет оказался бракованным Не заряжается АбИдна....

Если ты на Али заказывала, открывай спор, деньги вернут.

Ой, девочки, что-то происходить со мной. Есть хочется всегда и всего. Я не нарушила еще ни разу по качеству еды только по тому, что углеводной у меня дома просто нет. Иначе я бы сорвалась, это факт. но сколько я ем!!! Ни разу за 7 месяцев такого не было, это просто что-то звереподобное: я жру-жру-жру до боли в животе. Как в последний раз.
Все это, как водится, сопровождается чувством презрения к себе.

22 сен 2016, 13:52

MissGene писал(а):Все это, как водится, сопровождается чувством презрения к себе.

Вот зря ты это. Самобичевание у взрослого человека задействует те же механизмы, что и отвержение родителями у ребёнка. Нешуточная травма для психики, вообще-то. Прекращай, тебе твоя психика в этом году особенно нужна устойчивой и здоровой.

Ты сама писала, что на этой диете могут быть периоды, когда достаточно тысячи калорий, а в другие дни может за три тысячи вываливаться. Получается, что такие периоды "жора" - дело нормальное. При чём здесь твои личные качества? Тем более, что ты не нарушаешь по составу продуктов. А твои предыдущие выдающиеся достижения дают тебе право немного потоптаться на месте.

У меня тоже сейчас не самый продуктивный период и ровно по тому же - я переедаю: вместо двух приёмов пищи 3-4. Привес закрепился и растёт. Но это просто факты, к моей личности отношения не имеющие. Просто сейчас вот так.

Я напрямую это связываю с резким похолоданием и отсутствием солнца: тушка пытается увеличить количество триптофана, чтобы компенсировать снижение уровня серотонина. Имхо.

Читала где-то, что недостаток ультрафиолета частично можно компенсировать теплом. Горячие ванны, горячее питьё, ни в коем случае не мёрзнуть, баня. Фины так спасаются во время полярной ночи - в каждом доме есть сауна. Либо непосредственно в квартире, либо общая на этаж, либо в подвале на весь дом.
Так что, Карина, иди ты в баню!))) Или в люди. Там меньше шансов обожраться.

22 сен 2016, 14:34

Кариша, сейчас у всех зажор :yes4: Прости себя, пожалей и топаем дальше :friends: Может действительно смена сезонов и затмение лунное так влияет :scratch_one-s_head: А мы , девочки, такие чувствительные :girl_sigh:

22 сен 2016, 17:48

Наверное надо с улицы приходить в хату,надевать шубу и лезть ногами в тазик с горячей водой, с чашкой чая (или рюмкой коньяка) в руках......

23 сен 2016, 09:14

OlgaSiberia писал(а):Вот зря ты это. Самобичевание у взрослого человека задействует те же механизмы, что и отвержение родителями у ребёнка. Нешуточная травма для психики, вообще-то. Прекращай, тебе твоя психика в этом году особенно нужна устойчивой и здоровой.

Оль, что-то сейчас у меня проблемы с рационализацией. Вообще какие-то личностные проблемы. Я постоянно в состоянии тревоги на общем депрессивном фоне. Все время ажиотированная, переживаю, мысли мерзкие, но делать ничего не делаю. Пытаюсь как-то привести себя в чувство, но пока мало получается.

Ответить

1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 577