Лиля , я знаю то что я сейчас напишу тебе очень не понравится , и ты закроешь на это глаза , обидишься , ну и все такое ..... Но я ж Эффи и спокойно молчать в сторонке не могу .
Лиличка , ты сейчас выглядишь на фото , как моя подружка полька , у которой была диагностирована серьёзная анарексия , и ГОД!!!! её на работу не пускали , пока не вылечится . И твои симптомы один в один как у моей подруги ... Я понимаю , что ты воспримишь это как комплимент (это тоже симптом болезни - когда говорят , что худая , то это здорово , так как привлекла внимание , и худеть -это великий тяжелый труд , это мы все на этом форуме знаем ..... но анарексия - страшнее ожирения . Похудеть - труд , но вовремя остановиться - это уже мастерство и здравый смысл. Это сложнее чем похудеть. Удерживать и поддерживать ЗДОРОВЬЕ вот что важно) Я не в коей мере не хочу тебя обидеть , но климакс климаксом, а анарексия анарексией . И при анарексия ИМТ может быть в норме , у моей подруги был 50+, но для нормального ей нужно 60+ . Мы с ней были в одном весе - она на больничном и в клинике , я крепыш подвиги на работе свершающий , и не только на работе , с моторчиком... Симптомы у подруги - как у тебя , но лет ей на 20 меньше . Это не климакс . Если ты сейчас не подумаешь и не обратился за мед помощью то к 60 лучше не станет . Стройность - хорошо , болезненное истощение очень плохо . Мне тебя и Сережу жалко , поэтому и пишу .
Искренни Эффи . Я знаю ты обидишься , но промолчать я не могу ...... Это буду не я ...
Извини .

|