закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

23 сен 2016, 11:28

и не говори, очень актуальненько, надо просто наверное этот период переждать.

23 сен 2016, 11:32

Поздравляю мужа с первой победой! Хорошо скидывает, молодец! Мой вчера в ночи что-то жевал... опять видимо решил расслабиться... вот не жалко что ли своих хлопот... скидывает/набирает, скидывает/набирает

23 сен 2016, 11:35

natasha.ngk писал(а):и не говори, очень актуальненько, надо просто наверное этот период переждать.

Пережидать надо в противогазе,в окопе и с саперной лопаткой в руке.... :yes4:
А не возле холодильника и полевой кухни.....
А то к Новому году будем по фен-шую.....упитанными бройлерными курами.....
И на диван не бегать.....Лежат только старые и малые....Остальные занимаются хатним и нехатним фитнесом.....

23 сен 2016, 11:38

Спасибо, девочки, что вы теперь уже и Андрюшку моего поддерживаете. Ну мой если и пойдет ночью жевать, то ничего запрещенного не съест по причине отсутствия такового :mosking:

23 сен 2016, 11:39

ну мой тоже что-то разрешенное жевал, но в час ночи :mosking:

23 сен 2016, 11:43

Пенелопа писал(а):
natasha.ngk писал(а):и не говори, очень актуальненько, надо просто наверное этот период переждать.

Пережидать надо в противогазе,в окопе и с саперной лопаткой в руке.... :yes4:
А не возле холодильника и полевой кухни.....
А то к Новому году будем по фен-шую.....упитанными бройлерными курами.....
И на диван не бегать.....Лежат только старые и малые....Остальные занимаются хатним и нехатним фитнесом.....

ну у меня выходные наметятся уже когда все снегом закидает и метелью заметет))) до этого село-село-село, ток теперь не огород, а ремонтно-отделочные работы- так шо диван мне только снится)))) а вот зажорчик- это, блин, реальная угроза. Тка шо мне тоже клея монтажного, шоб рот заклеять, заверните два!!!

23 сен 2016, 11:46

Galina0311 писал(а):Тка шо мне тоже клея монтажного, шоб рот заклеять, заверните два!!!

один для меня :Bravo:

23 сен 2016, 11:49

Я так понимаю, что надо оптом фуру заказывать :mosking: оно и дешевле будет и пригодится всем :mosking: :mosking: :mosking:

23 сен 2016, 11:59

угу... и на меня закажите, то прям распустилась :mosking: Сегодня белкую и жду когда белковый закончится что бы жрать начать :mosking: :mosking: :mosking:

23 сен 2016, 12:02

я тут искала на телике украинский канал С, что бы эту передачку посмотреть и наткнулась на украинский канал толи солнышко, то ли счастье, не помню... так прям парнуха натуральная. Чуть в обморок не грохнулась :mosking:

Ответить

1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 568