закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

23 сен 2016, 12:10

effi писал(а):ХеХе Ха Ха...... вот умеешь ты Наталка нужные картинЫчки в нужный подходящий момент находить......
- эта Маша , как раз про меня вчера...... :girl_haha:

ПРАВДА ЖИЗНИ жеЖ!!! :girl_crazy:

23 сен 2016, 22:11

КапЫцЦцо с пицЦцой всетаке :girl_crazy: :drinks: пирнули , но пицци все ж 2 кусочка маненьких оммммомммоммм.... И салатик.... И розовое вторую бутылку с 1 сентября допиваю, все никак не допью :dntknw: :girl_haha:
Голова что-то бо бо ... День был на работе напряжённый .

24 сен 2016, 08:10

Эффик, это осень... отдохни чуток, я тоже вчера головой мучалась- все надеялась, что сама пройдет :no: и нифига, на ночь все равно таблетку выпила, спала, как младенец. Говорят ночью землетрясение было. ну как землетрясение- тряхнуло чуток, я даже не проснулась))) хороший выходных, подружка :friends:

24 сен 2016, 09:53

Галочка спасибо :friends:
Не я вчера без таблетки обошлась , бокал сухого розового помог расслабить шею, ну и Закалитыч ужин готовил , поэтому то и была тоненькая пицца , 1/4 мне 3/4 не мне , из морозилки , кабачки в томатном соусе с оливками путанеска и салат .
В общем получился хороший домашний вечер .
Сидели на кухне , трепались .
Потом он по шаколадкам пошёл шакаладить , а я нет .

И смотрели телек про сад, про Японию и Джонатана Крика - ХуДанИт киношку....

Сейчас на йогу собираюсь .

Подарок на Хен парти вчера купить успела - сгоняла в город !!!! И пробежалась заодно, за 45 минут обернулась .

Вес 57.1 , что после пицци с копыццом и не удивительно .
Ничего , будет будет скоро снова 55 и 5 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

В планах приготовить "голубеньких" и альбиносов .
И напечь отрубного пЕчива.

Всех люблю , всем всего хорошего!!!!

Побежала ЖИТЬ :party:

24 сен 2016, 19:42

Испекла ооооооХ...ренттельные сырники творожники - оладушки!
Первый раз в жизни получились из мягкого творога .
Купила в польском магазине ведро творога для сырников , на ведре рецепт.
Ну сахар заменила на Спленду и пакетик ванильного сахара , по рецепту добавила сметанкового пудинга откера (крахмал) + ложку крахмала, аромик цитрусовый (лимон) , яиц просили 7 , 3 крупных было достаточно.
Все взбила вилочкой .
Пожарила на кокосовом масле.
Супер!!!!!
Прям суфле оладушки.

И да опять видала Дятела, прям сейчас на парковке у работы

24 сен 2016, 19:50

effi писал(а):Испекла ооооооХ...ренттельные сырники творожники - оладушки!

:good: :good: :good:
А я что-то соФФсем обленилась... :parting: мУЛЬон ле не пекла... :pardon:

effi писал(а):И да опять видала Дятела, прям сейчас на парковке у работы

Это был он?.. :mosking:

phpBB [video]

24 сен 2016, 20:00

Похож!!!!!
Я сначало то его услышала.... Думала сигнализация
Смотрю не не сегнализация - Дятел так Сигналит мне :mosking:

Спасибо Натуль.

А ещё сегодня у нас снимали новых Трансформеров кЫно

24 сен 2016, 23:42

Чота я сегодня уХаврошничалась , только присела в 21.30...

И магазины 3, и йога , и Закалитыча отвезла привезла , и с деткой встретилась , и маме позвонила на 5 минут правда , и еды кучу наготовила - картошки и морквы начистила, и пюре и просто отварная , и лук порей потушила в остатках розового вина , ну не выливать же :mosking:
И самый гвоздь дня это конечно Оладки :ok: :Yahoo!: прям вот горжусь горжусь собой , наконец то получились и поджаристые , и сочные , и внутри не сырые - прям вот как надо .
Старею наверно :mosking: и при переворачивании рука не дрожала , спокойненько как на йоге , без нервов .... И все хорошо переШлепывалось , хотя сами оладушки прям сама Нежность , как Марнюсино дыхание и щекотание усами мне под носом .
Кто Молодец - Эффи Молодец!!!!! На 43тьем годике элементарные оладьи и плотные сырники освоила :boast: :i-m_so_happy:

А да ещё на кухне разобрала ДО кулинарных подвигов и после, сколько ж я посуды грязню !!!!
А ещё огурчики замариновала в камбуче, пить не пью
, хоть куда то её надо пристраивать ... Опять уже расплодилась на 5 банок :girl_crazy:
Ох что то притомилась

25 сен 2016, 01:35

Эффичка! Здорово, что сырниковые оладушки получились, как надо. Поздравляю! :drinks: У меня поблизости нет ни русских, ни польских магазинов, так что наловчилась печь сырники из low fat cottage cheese, ну или...если не лень, то делаю сама творог из самодельного кефира. А для загустения кладу пару ложек coconut flour, она хорошо впитывает лишнюю жидкость...и вкус не портит. :yes4:

25 сен 2016, 10:40

Эльчик, ну очень плодотворные у тебя выходные :yes4: Отдохни сегодня. Посиди в парке и посмотри на лебедей. И Дятела :mosking: Как у него попка, по прежнему красная? :derisive:

Ответить

1 ... 1414, 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420 ... 2422