закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 15:29 

Ириска-киска писал(а):
Открыла рецепт и тут же закрыла... Второй день хочу сладкого, держите меня семеро! :girl_cray2: Галь, и ты туда же.... :mosking:

так осень же, Ирусь
я ж вот и хочу адаптировать его. коржик можно и Дю любой слелать, а в креме ток сахар заменить- остальное там можно. но никто ж помогать не хочет :mosking: - вот пойду и куплю готовое вредное пирожное)) :beee:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 15:59 

Галь , так крем же проще простого :connie_21:
2 варианта
Первый вариант
Или очень густой обезжиренный натуральный греческий й0гурт или мягкий густой творожок взбить хоть вилочкой , добавить в него лимонки и сах зама по вкусу, сах зам вообще можно в ложке или мелкой кофейной чашечке растворить 2-3 таблетки (вот тебе и сиропчик)

Второй вариант
Взбить белки до густой пены с лимонкой , и в них же добавить сиропчик из 2-3 таблеток сах зама растворённых в горячей воде ( как в кофе-чае)

Ну или если есть фит парад или еще какой сах зам уже в сиропообразном виде ( у меня нет).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:03 

effi писал(а):
Галь , так крем же проще простого :connie_21:
2 варианта
Первый вариант
Или очень густой обезжиренный натуральный греческий й0гурт или мягкий густой творожок взбить хоть вилочкой , добавить в него лимонки и сах зама по вкусу, сах зам вообще можно в ложке или мелкой кофейной чашечке растворить 2-3 таблетки (вот тебе и сиропчик)

Второй вариант
Взбить белки до густой пены с лимонкой , и в них же добавить сиропчик из 2-3 таблеток сах зама растворённых в горячей воде ( как в кофе-чае)

Ну или если есть фит парад или еще какой сах зам уже в сиропообразном виде ( у меня нет).

Пасиб, Эффик, вот мне второй вариант хочется :connie_21: . фитпарад есть и стевия есть, но усе в сухом виде. сиропов тоже нет никаких :pardon: я просто думаю, что сахар-то еще и вязкость дает сиропу, сахзам не даст - получится как думаешь?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:10 

Вяскозть может и не получися.... это надо пробовать......хотя хорошо взбитые белки с лимонкой уже вязкие.
Кислота белкам вязкости придаёт.

Если будешь стевию класть - клади ее совсем совсем чуть чуть..... иначе можешь испортить, со стевией - лучше недоложить чем переложить .

К примеру , я когда пеку из отрубей - сах зама спленды надо пару тройку ст.л на мой вкус на дневную норму отрубей,.... а если стевии , то не больше 1ой чайной.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:21 

effi писал(а):
Вяскозть может и не получися.... это надо пробовать......хотя хорошо взбитые белки с лимонкой уже вязкие.
Кислота белкам вязкости придаёт.

Если будешь стевию класть - клади ее совсем совсем чуть чуть..... иначе можешь испортить, со стевией - лучше недоложить чем переложить .

К примеру , я когда пеку из отрубей - сах зама спленды надо пару тройку ст.л на мой вкус на дневную норму отрубей,.... а если стевии , то не больше 1ой чайной.

попробую Эличка, просто думаю, что воды нужно тогда меньше, точнее совсем чуток, чтоб просто сахзам растворить. короче- у меня сегодня будет эксперимент :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:36 

Гал , я б воды вообще не клала в белки если сах зам в порошке , не в таблетках , взбевай сразу белки с лимонкой и сахзамом, и смазывай коржики. Мне кажется и без воды пропитается .

( или может раствори чуток сах заму в водичке и сбрызни сами коржики , как бы в сладком сиропчике, но только буквально чуточку , чтоб не размокли , и промаж кремчиком)

ПС У меня на первой странице есть рецепт пироженого Лентяй , меня Янка Мегера американка из Одессы давно научила на форуме....
(очень лёгкое пироженое и вкусное , для занятых и работающих..... что б быстренько взбил вилочкой , в микру на пару минут, кремчиком.... главное дать крему пропитаться в холодильнике - Вообще от магазинного кондитерского изделия не отличишь, а всё по ДЮ, даже для Атаки годно )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:40 

effi писал(а):
Гал , я б воды вообще не клала в белки если сах зам в порошке , не в таблетках , взбевай сразу белки с лимонкой и сахзамом, и смазывай коржики. Мне кажется и без воды пропитается .

( или может раствори чуток сах заму в водичке и сбрызни сами коржики , как бы в сладком сиропчике, но только буквально чуточку , чтоб не размокли , и промаж кремчиком)

ПС У меня на первой странице есть рецепт пироженого Лентяй , меня Янка Мегера американка из Одессы давно научила на форуме....
(очень лёгкое пироженое и вкусное , для занятых и работающих..... что б быстренько взбил вилочкой , в микру на пару минут, кремчиком.... главное дать крему пропитаться в холодильнике - Вообще от магазинного кондитерского изделия не отличишь, а всё по ДЮ, даже для Атаки годно )

Спасибо, моя хорошая! и что б я без тебя делала (уже нажралась покупной гадости- 100%) рецептик- суперский- утащу неприменно! :Rose: :Rose: :Rose: в общем- это все тебе!

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 16:44 

пирожное "Лентяй"
Полтора яйца (два белка и желток, если в холестерином все нормально, можно просто два яйца)+ сахзам (5 табл.)+крахмал (1 ложка стол.)+разрыхлитель (1 л.ч)+ ванилин - в мисочке вилочкой взбить немного, в контейнер для микроволновки (небольшой, прямо-угольный), и в микроволновку.. я поставила было на 6 минут, но через 4 достала, края уже были хрустящие, тоесть можно
даже меньше, минутки три, тут нужно смот-реть,эксперементировать..
Крем: 2 ложки творга мягкого, сахзам (4т), пару ложек молока жидкого, ванилин..( я добавляла еще лимонный экстракт жидкий , можно лимонный аромик или лимонку - ОЧЕНЬ вкусное лимонное пироженное !!!! Эффи)
корж разрезать на две части, смазать, и сложить...( Убрать в холодильник ..... я умудрилась на 3-4 части разрезать и прослоить - было суперски , как магазинное - Эля)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 19:06 

Галь ну прости что в ваш разговор со своими тараканами, мне просто очень нравится заварной крем, молоко с сахзамом и ванилькой довести до кипения, отдельно в стакане размешать крахмал, желток и немного молока можно добавить сом и обезжиренный какао, все перемешать и влить в горячее молоко и мешать до загустения. получается быстро и вкусно. может пригодиться

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 23 сен 2016, 20:52 

Спасибо, девочки, но не быть мне кондитером никогда :mosking: я ж умудрилась все испортить, впрочем, как всегда))) то что коржик у меня получился мягко говоря бугристый и не хрустит- то бог с ним) но то, что я сделала с кремом :negative: :negative: :negative: :negative: :negative: короче, если знаешь, что не дано, то нефиг эксперементировать :mosking:
Эффик, когда в следующий раз канючить буду ты мне сразу по шее дай :punish: , а то кучу продуктов перевела, время потратила, а получилась одна кислятина :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа