закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 сен 2016, 01:24

В этих рыбках в ресторане лежали вилки-ножики. Ресторан семейный, обслуживает милая доча, мой шашлык и сардинки грилил папа :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2016, 07:21

effi писал(а): Кто Молодец - Эффи Молодец!!!!! На 43тьем годике элементарные оладьи и плотные сырники освоила :boast: :i-m_so_happy:

:good: :good: :good:

phpBB [video]

26 сен 2016, 09:13

Привет! Как отдохнула? С понедельником! Начинаем стройнеть, опять :mosking: Думаю переходный период между летом и осенью закончился и закончился наконец-то Жор. Тот который с большой буквы, может только отголоски остались. Так что возвертаемся к нормальной жизни :drinks:

26 сен 2016, 09:35

Ох, молодец- так молодец! В отличии от некоторых))) хотя на наших продуктах- эти блюда получается на ура всегда, а вот с импортными, конечно, наловчиться нужно. Хорошей недели :Rose:

26 сен 2016, 10:07

Ох, понедельник.....
За выходные устала больше чем отдохнула .

Вчера все утро хозяйственные дела - Закалитыча по магазинам возила (5! Штук магазинов)
Потом сломя голову к Девишнику наряжалась :spruce_up:
Очередной раз на "чай" выгуляла розовое платицце .
На йогу не успела . Невозможно объять необъятное .

Девишник был хороший, но дорогой!
Потратила очень много - и на Чай и на Подарок.
В конце , при оплате остался неприятный осадок , обычно Английский Афтенун Ти - это чай и трёхъярусная подставка с сандвичами , пирожными, тортиками и сконами со сливками и вареньем . Чай- в чайнике всегда включён в стоимость....
Тут же £25 фунтов за еду + £3.79 за чайничек.
Разозлила меня эта мелочность , или меня обманули .
4 фунта ерунда , но когда это в плюс к 25! Как то чувство что тебя надули .

Если "чай с бокалом шампанского " £32, то платить ещё 4 за сам чай.... Ну не знаю...... Вот такие вроди мелочи , но осадок оставляют не правильный.

26 сен 2016, 21:13

да уж, дороговатенький чаек :scratch_one-s_head: зато платишко выгуляла и опять была неотразима :Rose: :Rose: :Rose:

26 сен 2016, 21:22

Эффичка, а я тоже фоточки увидела :ok: :ok:
Красоточка ты на них, такая худенькая и элегантная....просто не понимаю...где там лишнее ( как ты говоришь) прячется :blush2:
Хорошей недели :friends: :girl_pinkglassesf:

27 сен 2016, 00:18

Привет мои хорошие :friends: :friends: :friends:
Что то я совсем заработалась и зайожилась сегодня .
Ещё с утра забыла где ключи от машины положила .... И начался нервоз , так как это уже второй ключ, из двух...
В общем не выдержала моя нервная система - сганяла с 10.15 до 10.51 домой , нашла ОБА !!!!
И спокойно уже работала потом, о ключе не думая. :mosking:
На йогу успела , хорошо позанималась часик.
А потом ещё и дома с полчасика - на голове на плечах постояла у стенки и просто полежала задрав ноги на стенку . ХОРОШО !

Это пока Печной заводик Пёк Рыбные "шанежки " кулибячки , 3 штучки из отрубей и копчёной скумбрии.

На завтра и на среду пироги рыбные уже готовы !!!!
Кто Молодец? Пральна , Эффи Молодец!!!!! :girl_crazy:

Пс Печной Заводик очень выручает!
На сладкое уже совсем не тянет :yes4:

Пошла отдыхать, всем спокойной ночи и хороших снов :Rose:

27 сен 2016, 07:57

Добраутра - Эффи молодец, ага :yes4: :friends:

27 сен 2016, 08:48

Эффик, ты не просто молодец, ты - умничка-розумничка :Rose: Хорошего денечка тебе! Расскажи-ка мне подробнее про заводик, а то, Галочка, вроде тоже молодец, но что-то где-то, таки, провтыкала) :pardon:

Ответить

1 ... 1415, 1416, 1417, 1418, 1419, 1420, 1421 ... 2422