закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 246

Re: Моя последняя попытка

24 сен 2016, 08:32

Хороших выходных, Лар и приятных эмоций :ok:

26 сен 2016, 05:22

Доброе утро девочки! Что то нас совсем стало мало и оставшиеся тоже квелые. Может все переползли на другие форумы? Или все решили, что и так сойдет и перестали дюканить? Ну ладно, дневник веду для дисциплины и воспаления совести. В субботу так хорошо встреча прошла, что с часу дня до десяти вечера только бешено хохотали и пили. Даже нормально не поговорили или не успели обо всем переговорить. Сразу скатывались с любой темы на хохот. А ночью нас забрал мой муж с дачи и развез всю пьяную , хохочащую и продолжавшую пить компанию по домам. И это тети по 50 лет, все серьезные и добропорядочные, руководящие на работе. Кто бы мог подумать, что девченки не повзраслели совсем, как были школьницами, такими и остались. Эмоции от встречи зашкаливают. Вес сегодня с утра тоже, 92,1. Прибавила после обильного пития, но нисколько не жалко, оно того стоило. Сегодня белковый день, продолжаю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2016, 11:21

Larisakisa писал(а):Доброе утро девочки! Что то нас совсем стало мало и оставшиеся тоже квелые. Может все переползли на другие форумы? Или все решили, что и так сойдет и перестали дюканить? Ну ладно, дневник веду для дисциплины и воспаления совести. В субботу так хорошо встреча прошла, что с часу дня до десяти вечера только бешено хохотали и пили. Даже нормально не поговорили или не успели обо всем переговорить. Сразу скатывались с любой темы на хохот. А ночью нас забрал мой муж с дачи и развез всю пьяную , хохочащую и продолжавшую пить компанию по домам. И это тети по 50 лет, все серьезные и добропорядочные, руководящие на работе. Кто бы мог подумать, что девченки не повзраслели совсем, как были школьницами, такими и остались. Эмоции от встречи зашкаливают. Вес сегодня с утра тоже, 92,1. Прибавила после обильного пития, но нисколько не жалко, оно того стоило. Сегодня белковый день, продолжаю.

Лариса, замечательно выглядишь! Хорошие фотки! И ты лучшая! :good: :Rose:

26 сен 2016, 11:27

Да, мне тоже фотки очень нравятся! :good:

26 сен 2016, 12:16

Здорово, что встреча прошла на ура. Выглядишь совсем девочкой и о каких 50 годах ты говоришь? Стройная, молодая и задурная. Так держать

26 сен 2016, 12:41

я тоже не поняла где 50 лет, максимум 40, очень хорошо выглядишь. Да и по фото мне кажется что кг 76 не больше.

26 сен 2016, 16:19

У нас генетика хорошая, мама тоже долго молодая была. Мой муж младше меня на 2 года а его часто принимают за моего папу, мы похожи, и это его злит.А в мой вес никто не верит, видимо в детстве свинец ела :mosking: . Это я просто высокая и ускозадая, поэтому и выгляжу обманчиво.

26 сен 2016, 16:21

тогда плюнь на похудание и живи спокойно! Ведь не циферки главное, а то, как ты выглядишь! А выглядишь хорошо!

26 сен 2016, 19:56

Лариса ты красотка! И уже стройняшка :yes4: Поддерживай этот вес и не переживай :ok:

26 сен 2016, 20:35

Спасибо девочки, мне очень приятно. Я уже и не парюсь по поводу веса, просто питаюсь по Дюкану и балдею от жизни, :blush2: ну хотя бы немного. Мне комфортно. Но лишнего веса еще хватает, пусть потихоньку снижается, я никуда не тороплюсь. Одежды мало осталось, нужно опять обновлять гардероб. Впереди зима, тело скрыто под шубой, никто кроме меня его не видит. Сейчас главное пережить осенний зажор и идти дальше. Жалко, что так много девочек потерялись после летних дачных работ. Очень надеюсь на их возвращение.

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 246