закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864 ... 2919

Re: Венский домик

26 сен 2016, 17:21

Да уж... ем как не в себя... мюсли слопала, халву уже попробовала, пасты со всем подряд поела, сижу как колобок, еле дышу. И тут Сережка с работы приносит пачку сухарей российских и конфеты - это наши друзья из отпуска вернулись, угостили. Блиннн... еще и конфету зажевала. Что со мной будет и как пережить без потерь эту осень? Ну такой зажор конкретный... а ведь была такая примерная дюшка, вообще не нарушала

26 сен 2016, 17:30

Какой у тебя Жорик настырный..... :mosking:

26 сен 2016, 17:36

ага, сволочь просто. Ненасытный

26 сен 2016, 19:03

к кому бы мне моего Жорика спровадить, пока сегодня держусь, поставила на завтра грудку варить и овощи баклажаны, лук и перец тушить. испекла еще полусыр - полусырник, по вкусу вроде нормальный но не поймешь что это, просто специально не стала крахмал и отруби ложить. пусть так будет. вроде пока настроена на БО. а муж гад пивко безалкогольное попивает. но я держусь, пойду себе кофе намучу и тоже буду пить

26 сен 2016, 21:00

халвы купила? Хм... :scratch_one-s_head: А обещала не покупать больше :pardon: Приветики :Rose: :Rose: :Rose:

26 сен 2016, 21:16

Mymink писал(а):ага, сволочь просто. Ненасытный

по шеям его :punish:

доча красавица, и красоту такую сделала, тоже хочу теперь :mosking:

26 сен 2016, 21:19

Лилечка, у тебя в домике как всегда тепло и уютно :friends: :drinks: :drinks:
Хорошей недели :Rose:
Доця - красавица :Rose: Тебе душевного равновесия и здоровья :friends:

26 сен 2016, 23:27

Спасибо, девчата. Ир.... мало того, что купила.... так ещё и пол банки съела. И конфет пол пачки. Блин... смотрю передачу зваженные и счастливые и жру сладкое... вечером. Атас. Сама себя не узнаю. Тапки в меня срочно. Пока не поздно. Вот правильно говорят, что бывших толстяков не бывает. Мы только прикидываемся худенькими, а сами как с цепи сорвемся и караул.... гори оно все синим пламенем и зато нам вкусно

27 сен 2016, 08:02

Лиля, тормози!!! :punish: Не забывай свое звание: ЗАСЛУЖЕННЫЙ МОТИВАТОР ДЮКАНОВЕДЕНИЯ! Если ты растолстеешь, то кто нас вперед поведет? Кому мы будем завидовать и стремиться такими же стать? :yes4: Заканчивай хулиганить, :girl_hospital: Жору в дальнее плавание! :girl_witch: А сама продолжай нас стимулировать! :Rose: :Rose: :Rose:
Хотя этот мерзкий Жора добрался и до России и мы все жрем!!! :blush2: :friends:

27 сен 2016, 08:30

да уж куда б этого Жорика отправить, правда я со вчерашнего дня строго, сегодня БО. пока Жорик спит.

Ответить

1 ... 1858, 1859, 1860, 1861, 1862, 1863, 1864 ... 2919