Да уж... ем как не в себя... мюсли слопала, халву уже попробовала, пасты со всем подряд поела, сижу как колобок, еле дышу. И тут Сережка с работы приносит пачку сухарей российских и конфеты - это наши друзья из отпуска вернулись, угостили. Блиннн... еще и конфету зажевала. Что со мной будет и как пережить без потерь эту осень? Ну такой зажор конкретный... а ведь была такая примерная дюшка, вообще не нарушала
к кому бы мне моего Жорика спровадить, пока сегодня держусь, поставила на завтра грудку варить и овощи баклажаны, лук и перец тушить. испекла еще полусыр - полусырник, по вкусу вроде нормальный но не поймешь что это, просто специально не стала крахмал и отруби ложить. пусть так будет. вроде пока настроена на БО. а муж гад пивко безалкогольное попивает. но я держусь, пойду себе кофе намучу и тоже буду пить
Спасибо, девчата. Ир.... мало того, что купила.... так ещё и пол банки съела. И конфет пол пачки. Блин... смотрю передачу зваженные и счастливые и жру сладкое... вечером. Атас. Сама себя не узнаю. Тапки в меня срочно. Пока не поздно. Вот правильно говорят, что бывших толстяков не бывает. Мы только прикидываемся худенькими, а сами как с цепи сорвемся и караул.... гори оно все синим пламенем и зато нам вкусно
Лиля, тормози!!! Не забывай свое звание: ЗАСЛУЖЕННЫЙ МОТИВАТОР ДЮКАНОВЕДЕНИЯ! Если ты растолстеешь, то кто нас вперед поведет? Кому мы будем завидовать и стремиться такими же стать? Заканчивай хулиганить, Жору в дальнее плавание! А сама продолжай нас стимулировать! Хотя этот мерзкий Жора добрался и до России и мы все жрем!!!