закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

27 сен 2016, 11:26

OksanaKomarevskaya писал(а):Да, на отопление тариф поставили за нашу квартиру 2300 грн, а у моей мамы пенсия 1400 грн., а я одна воспитываю дочку, хоть и работаю и вроде ЗП нормальная, но все равно разорваться не могу :(
:scratch_one-s_head: это ж сколько ж моя-то? Люди не будут платить - просто не из чего такие суммы платить...

27 сен 2016, 11:32

Да у нас тоже сейчас не сахар, у многих только на еду и коммуналку денег хватает, цены откуда такие берут, причем каждый день все интереснее.

27 сен 2016, 11:38

Galina0311 писал(а):
OksanaKomarevskaya писал(а):Да, на отопление тариф поставили за нашу квартиру 2300 грн, а у моей мамы пенсия 1400 грн., а я одна воспитываю дочку, хоть и работаю и вроде ЗП нормальная, но все равно разорваться не могу :(
:scratch_one-s_head: это ж сколько ж моя-то? Люди не будут платить - просто не из чего такие суммы платить...

Хе-хе, посчитала- если по полной- аккурат моя з/п на комуналку, хорошо, что счетчик стоит- можно хоть регулировать как-то, я за него 2 года назад 5 штук отдала, но не зря)

27 сен 2016, 11:45

а мы в этом году на воду поставили, до этого по среднему было, 210 рублей + за поливочный сезон. а в этом году за поливание принесли аж 3000 рубликов. теперь посмотрим есть ли выгода.

27 сен 2016, 11:46

Ну в квартире без счетчика на воду уже нельзя... раз в 10 дороже без счетчика выходит

27 сен 2016, 11:49

На воду у нас давно нельзя уже, я про счетчик на тепло говорю. у нас сейчас с ценами на тепло ужас чо творят

27 сен 2016, 12:28

Galina0311 писал(а):На воду у нас давно нельзя уже, я про счетчик на тепло говорю. у нас сейчас с ценами на тепло ужас чо творят

У нас тоже цены на отопление не айс, у мамы реновировали дом и тоже поставили счетчики на тепло, теперь платит в разы меньше чем другие, если в среднем по городу отопление стоит например 1,10 евриков, то она платит 0,35, а на счет зимы - и нас в прошлом году пугали что будут морозы ужасные, а на самом деле было все как всегда - и морозов немножко и слякоти, так что на самом деле - если говорят, то не значит что так и будет. :yes4:

27 сен 2016, 13:44

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):На воду у нас давно нельзя уже, я про счетчик на тепло говорю. у нас сейчас с ценами на тепло ужас чо творят

У нас тоже цены на отопление не айс, у мамы реновировали дом и тоже поставили счетчики на тепло, теперь платит в разы меньше чем другие, если в среднем по городу отопление стоит например 1,10 евриков, то она платит 0,35, а на счет зимы - и нас в прошлом году пугали что будут морозы ужасные, а на самом деле было все как всегда - и морозов немножко и слякоти, так что на самом деле - если говорят, то не значит что так и будет. :yes4:

ох уж это отопление) у кого счетчики- там да, а у кого нет- им все равно какая зима- платить будут по полной. а доходы на уровне 250-400 у.е. считаются хорошими....

28 сен 2016, 11:50

Галочка, привет. Хорошего настроения тебе, а мужу - здоровья. Как вы там?

28 сен 2016, 12:21

Галь,а субсидия?
Хорошего денечка тебе....

Ответить

1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 568