закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

27 сен 2016, 11:41

Хорошего дня, Тонь! Я сегодня тоже постараюсь на стрижку записаться. А то совсем обнаглела, с июня не стриглась и на голове черте что

27 сен 2016, 11:49

а я вот только обрастать стала, что-то моя парикмахер в этот раз увлеклась, ну так коротко стрижку сделала, что я только сейчас на человека начинаю похожей становится

27 сен 2016, 11:50

И моя отдыхает))) я тоже прям заросла уже :blush2:

27 сен 2016, 11:51

Привет, девочки! Сегодня вес 65,200 :blush2: Я вместо того , чтобы снизить вес и не подниматься выше 64 кг, стойко закрепилась выше 64 :mosking: Сегодня стараюсь изо всех сил :yes4: Сливы накрыла полотенцем, чтобы глаза не мозолили...Мне, когда работаю во 2 смену, легче дается ЧБ :yes4: С утра особо есть не хочется, а на работе некогда :pardon: Там только воду хлебаю. И 2 яйца возьму собой.Вечером кусну чего-нибудь и спатоньки :lazy2: С утра съела блинчик отрубной, на обед-бедра куриные :wink3: Держимся :friends:

27 сен 2016, 11:54

а я сейчас буду обедать, овощи тушеные с курогрудью и чай. на подник полусырник-полунипоймичего но вкусно а на ужин наверное то что на обед

27 сен 2016, 11:56

Тонечка, новая прическа тебе очень идет. :smile3:

27 сен 2016, 12:05

Тонь, ты обед главное не забудь взять с собой и хорошего денечка тебе

27 сен 2016, 12:33

Вот они преимущества обретенного стройного тела - СЕБЯ ПОКАЗЫВАТЬ И УКРАШАТЬ ХОЧЕТСЯ, А НЕ ПРЯТАТЬ_ся в одежках размеров параШЮЮЮЮтов :Yahoo!:
Шикарное обновление ЛЕДИозной мисс Антонины :victory: :take_example: Все, звоню парикмахеру , тем более,что в нашу деревню некая профи из Амстердама переехала и мне подарили ее телефончик.. :blush2: Вот, до чего мы тут докатились ... Местных он-лайн обучивщихся на курсах куаферов боимся и вечно рыскаем в поиске СВОИХ по экс СССРу...

27 сен 2016, 12:38

ezther писал(а):Вот они преимущества обретенного стройного тела - СЕБЯ ПОКАЗЫВАТЬ И УКРАШАТЬ ХОЧЕТСЯ, А НЕ ПРЯТАТЬ_ся в одежках размеров параШЮЮЮЮтов :Yahoo!:
Шикарное обновление ЛЕДИозной мисс Антонины :victory: :take_example: Все, звоню парикмахеру , тем более,что в нашу деревню некая профи из Амстердама переехала и мне подарили ее телефончик.. :blush2: Вот, до чего мы тут докатились ... Местных он-лайн обучивщихся на курсах куаферов боимся и вечно рыскаем в поиске СВОИХ по экс СССРу...

Надия... ждем-с, ждем-с. Бегом к парикмахеру и свежую фоточку выкладывай! :blum3:

27 сен 2016, 19:52

Я тоже стричься собралась)) по гороскопу гляну в какой день можно и пойду. В прошлый раз в зодиакальный день стриглась и быстро волосы выросли.
Лиля, кстати про волосы - тоже спереди несколько залысин потому что проборы меняю то прямой то косые. Обещали что залысин не будет если менять но теперь почти 3. А вот витаминки подействовали. Приканчикаю первую банку, осталось на 6 дней, еще 2 банки надо выпить и перерыв на месяц-полтора и снова курс из 3 месяцев. Но волосы уже прекратили падеж, надеюсь подшерсток появится)))) а то из подмышек пересаживать придется :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 214