Лилек,мы тут возвращаемся из той степи,а ты как я посмотрю начинаешь путь туда. СТОП вход запрещен. Утверждаю ,там ни чего хорошего нет, одни разочарованы и зря потерянное время.
Не, девочки, надеюсь я не растолстею - стоило ли худеть, что бы потом вернуть жиры? Хотя вот за вчерашний день наедено аж 900 грамм и утренний вес 60,900 отрезвляет. Сегодня пока ни какого Жоры, ем по плану Хорошего вам всем денька и отличного настроения!
Ну пока ни какого Жоры не наблюдается...Вчера еще в чем проблема была - утром не позавтракала толком - яиц не было, да и вообще мышка повесилась. А я привыкла утром очень плотно три раза почти подряд есть. Завтрак, второй завтрак, обед. Тогда во второй половине дня я довольно спокойна и ем крайне скромно. А вчера я есть начала в 2 дня, когда продукты принесла из магазина, когда обычно уже заканчиваю... ну и ела до ночи. Так нельзя
Кстати я тоже заметила что по утрам просыпаюсь от голода а к вечеру кушать не хочется, ну если просто кофе с молоком попить. а вот когда Жорик приходил то наоборот с утра тошнит и кушать не хочется, а после обеда зажор. Сейчас вроде бы второй день налаживается, с утра проснулась голодная.