закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 15:43 

MissGene писал(а):
Я отказываюсь от многих возможностей только потому, что я боюсь, что у меня что-то не получится, что меня будут критиковать. что все узнают, что я на самом деле не такая уж умная, клевая и т.д. Если мне только кажется, что я что-то могу сделать не очень хорошо, хуже других, что эти действия могут подвергнуться критике, я даже пробовать не буду.

Проклятие перфекциониста. Блин, как же я тебя понимаю! Знать бы, как с этим бороться. Может, действительно, есть смысл поработать с психологом?
Ты знаешь, я уже неоднократно приходила к мысли, что мне действительно нужна помощь такого рода и даже есть кое-какие связи, которые бы мне помогли найти нужного человека. Но!!! У меня нет собственных денег, которые я могла бы на это потратить, а просить Крата у меня просто язык не повернётся. Отчасти потому что я всё же подспудно считаю, что это я малодушничаю, отчасти потому что боюсь оказаться непонятой, и что меня будут критиковать. Вроде "ну хули ты ноешь?" А если ты можешь для себя организовать консультацию с психологом, думаю, этой возможностью нужно воспользоваться. Возможно, это поможет тебе сдвинуться с места по кандидатской. Ну, а если не получится - по крайней мере будешь знать, что этот вариант ты попробовала.Короче, версия рабочая, нужно проверять. Но нам, отличницам, так непросто нести свои проблемы к чужим людям, да?

MissGene писал(а):
На самом дела настроение мое улучшилось, и настрой у меня боевой

Ну и супер))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 17:24 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Я отказываюсь от многих возможностей только потому, что я боюсь, что у меня что-то не получится, что меня будут критиковать. что все узнают, что я на самом деле не такая уж умная, клевая и т.д.

На самом деле ,будь ты хоть семи пядей во лбу.все равно найдется кто то кто все равно будет чем то недоволен и что то критиковать.....
А еще мне нравится поговорка...."Лучше сделать и покаяться,чем не сделать и расскаяться"
Такая форма перфекционизма хорошо лечится здравым пофигизмом.....Психологи учат как его взлелеять в себе.....
С Олюсиком согласная..... :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 21:06 

Каринка, я согласна с предыдущим оратором :mosking: :mosking:
Надо пробовать...а там я уверена!!! все обязательно получится :friends: :friends:
Мне вот еще нравится поговорка:
"Глаза боятся - руки делают"
Главное ввязаться....а потом постепенно шажочек за шажочком...глядишь, полдороги пройдено :taunt:
Хорошей недели :Rose: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:45 

Djina писал(а):
Надо пробовать...а там я уверена!!! все обязательно получится

Djina писал(а):
"Глаза боятся - руки делают"

Пенелопа писал(а):
"Лучше сделать и покаяться,чем не сделать и расскаяться"

Это все абсолютно справедливо и я это понимаю. Но моя проблема состоит как раз в том, что я не могу заставить себя попробовать, как бы я не рационализировала это для себя. Не могу. Паралич действия.

OlgaSiberia писал(а):
Может, действительно, есть смысл поработать с психологом?

Да, да только я не знаю ни одного хорошего психотерапевта лично. Точнее знаю одну, я к ней со своими паническими атаками ходила, но она приверженец чисто медикаментозного лечения (и во многих ситуация это оправдано), ну а мне сейчас нужна психотерапия, я думаю.

OlgaSiberia писал(а):
У меня нет собственных денег, которые я могла бы на это потратить, а просить Крата у меня просто язык не повернётся.

Мужикам вообще свойственно недооценивать некоторые вещи такого рода. Они ни у себя, ни у близких не готовы их принять, это факт. им кажется, что это блажь. Может твой Крат не такой? пробовала это обсудить?

apohitiya писал(а):
Кариша, ты как-будто характер моей дочки описала Но желание быть лучшей ведь не покидает?

Не покидает, конечно. Но сильно мешает на самом деле быть лучшей.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 13:51 

Есть такое ощущение, что моя осенняя хондра подошла к концу. Нет, глубинные и старые психологические проблемы все при мне, но в целом все как-то пободрее стало, нет ощущения полной безысходности.

На работе выкладываюсь по полной, вот только присела с 8 утра.

И с диетой тоже все вроде бы хорошо. Когда очень много дел, есть хочется меньше, так что куча дел, скопившаяся на работе за время моего бездействия, мне на руку.
Вчера уложилась в 1700 ккал:
4 яйца на сливочном масле
Холодец 250 грамм
Майонез 35 грамм
Сыр якобы бри (фу-фу гадость, верните мне нормальный сыр) 60 грамм
Твердый сыр (хотела бы сказать пармезан, да та же безысходность) 85 грамм.

примерно 110 жиров, 85 белка и 4,5 грамма у/в) Жду кетоз.

Несмотря на холода, заставлю себя продолжать отказывать от наземного общественного транспорта в пользу пеших прогулок. Пока организм на уговоры ведется.
Физ-ры с прошлого вторника не было. На той неделе все вечера были заняты, а сейчас у меня КД. Живот адски болит, не могу и не хочу.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 15:37 

MissGene писал(а):
Не могу. Паралич действия.

Ну, это как человеку в депрессии сказать: "ну что ты ноешь, давай веселиться"

MissGene писал(а):
Да, да только я не знаю ни одного хорошего психотерапевта лично. Точнее знаю одну, я к ней со своими паническими атаками ходила, но она приверженец чисто медикаментозного лечения (и во многих ситуация это оправдано), ну а мне сейчас нужна психотерапия, я думаю.

Ну, найдёшь ты для себя специалиста или нет, зависит от степени твоей решимости))
Может, у неё спросить, может она посоветует кого-нить?
Я могу поспрашивать по своим девочкам, может тебя возьмут на консультации по скайпу? Для тебя это приемлемо? Но опять же, если ты готова. Но это так, крайний вариант.

MissGene писал(а):
примерно 110 жиров, 85 белка и 4,5 грамма у/в) Жду кетоз.

Скудненько, однако. Но хорошо, что и не хочется особо есть тебе.
Мне сейчас себя тяжело ограничивать. Я голодная почему-то последние дни.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 10:20 

OlgaSiberia писал(а):
Я могу поспрашивать по своим девочкам, может тебя возьмут на консультации по скайпу? Для тебя это приемлемо?

Приемлемо, возможно даже предпочтительно, не надо никуда ехать, так что больше шансов на реализацию.
OlgaSiberia писал(а):
Скудненько, однако.

Да, ладно, нормально. Раньше и 900 ккал не скудненько было))) Если, конечно, сравнивать с 3500 ккал, то да)))
OlgaSiberia писал(а):
Я голодная почему-то последние дни.

Мне тоже немного голодно при таком рационе, но мне сейчас это надо. Надо взять себя в руки, надо снова войти в систему. К тому же я так наелась за последние 4 месяца овощей-ягод-фруктов, что меня что-то на них сейчас совсем не тянет. Надо хоть салат какой-нибудь купить, а то вообще без клетчатки.

Вчера меню было почти такое же, как и в понедельник:
4 яйца
60 г грудинки
70 г камамбера
70 г твердого сыра
270 г холодца
35 г майонеза.
вечером 2 бокала красного сухого (заходила подругу поздравить с ДР)
Опять где-то 1700 ккал.
Завтра взвешусь наверно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 11:20 

MissGene писал(а):
Приемлемо, возможно даже предпочтительно, не надо никуда ехать, так что больше шансов на реализацию.

ОК. Поспрашиваю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 07:19 

Кариночка, исполнения всего задуманного :Rose:
Хорошего дня :friends: :friends: :drinks:
Но как по мне...кушаешь ты очень мало....Мне бы наверное было голодно...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 10:44 

Кариша,ну что ,взвесилась?
Пусть весы тебя порадуют.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа