закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 11:27 

Djina писал(а):
Но как по мне...кушаешь ты очень мало....Мне бы наверное было голодно...

Возможно по объему и весу это не много, но по калорийности это норма для женщины среднего возраста, веса и физической активности)
Голодно немного, это да. но это после пищевого разврата моего.

Пенелопа писал(а):
Кариша,ну что ,взвесилась?

Взвесилась, можно сказать, что порадовали: 74,6. Не минимум, конечно, все равно хорошо.

Судя по кето-полоскам, я наконец-то, снова в хорошем кетозе. При этом самочувствие нормально, только если уж очень придираться, можно обнаружить некоторые признаки. Возможно потому что я очень много пью. Вчера, чтобы заглушить голод выпила за вечер кружку кофе и 4 кружки чая из мелисы, шалфея, малиновых, черничных листов и листов еще какой-то травы)

Вчера позаниматься себя так и не заставила, постараюсь сегодня. А то уже 1, 5 недели перерыв.

Вчера где-то 1900 ккал получился рацион:
4 яйца
2 колбаски баварские - 130 г
Рулеты из сыра (150 г), ветчины (175 г), майонеза (40 г).

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:17 

Доброе утро)

Вчера хвасталась вам, что не чувствую кетоза, вечером почувствовала. Ничего ужасного, но усталостью накрыло. И есть хотелось. Но утренний вес порадовал: 73,8. Жесткое ограничение у/в у меня еще сегодня по плану, с завтрашнего дня увеличиваю. Введу огурцы, салат и мягкий сыр. До конца месяца постараюсь держаться в 10-20 граммах.

Вот и снова пятница, время летит. На выходных пока никаких определенных планов. Сегодня в гости кто-нибудь из ребят по-любому зайдет. Завтра днем мы в няньках. Никак не могу придумать развлечение одновременно и для 5 и 15 лет. Мультик в кино был бы идеальным вариантом, но домашних животных мы уже смотрели, а Полный расколбас 18+. В остальном уже либо не интересно старшей, либо еще младшей.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:07 

MissGene писал(а):
Но утренний вес порадовал: 73,8. Жесткое ограничение у/в у меня еще сегодня по плану, с завтрашнего дня увеличиваю.

Молодец! Вот правда, молодец. горжусь тобой.
Я с понедельника тоже на жесткач на пару дней, сейчас бесполезно - у Крата планы на сегодня: хочет познакомить меня со своим коллегой (с его женой мы ещё вчера познакомились на польском, она тоже у нашей преподавательницы занимается) ребята тоже из Омска и предполагается что мы погуляем а потом пойдём куда-нибудь выпить. Мне не очень хочется, но решила, что это повод накраситься и надеть не толстовку, а кардиган)

По поводу психолога у меня есть контакт по рекомендации, лично не знаю. Я подробности узнаю и тебе кину. Пока ещё жду ответа от ещё по одному контакту, который был бы идеальным вариантом, лично знаю и люблю, но пока там не понятно, возьмётся ли человек. У неё немного не та специализация - она занимается перинатальной психологией, всё что связано со связкой "мать-дочь". Но она замечательная.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:49 

OlgaSiberia писал(а):
Я с понедельника тоже на жесткач на пару дней,

Ты хочешь совместить начало жесткого ограничения у/в и начало силовых, после долгого перерыва? Потянешь? Я вчера думала позаниматься хоть чуть-чуть, куда там, еле утюг от гладильной доски отрывала пока халат себе гладила. Так что я жду пока, надеюсь уже завтра, или на крайняк в вс смогу.

OlgaSiberia писал(а):
сейчас бесполезно - у Крата планы на сегодня:

Я поэтому и решила в понедельник, чтобы к выходным быть в кетозе и иметь возможность съесть побольше и повкуснее.

OlgaSiberia писал(а):
По поводу психолога

Поскольку острое состояние прошла, я спокойно жду)

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 16:23 

MissGene писал(а):
Ты хочешь совместить начало жесткого ограничения у/в и начало силовых, после долгого перерыва? Потянешь?

А там получается, что первая тренька будет утром в понедельник, так что я ещё буду в порядке, потом вторник, среду и, вероятнее всего, четверг я буду весёлым зомби с крапатурой, максимум, получасовые пробежки, чтобы её разогнать. И следующая тренька будет только в пятницу, а до того времени я надеюсь упасть в стабильный кетоз.

MissGene писал(а):
Я поэтому и решила в понедельник, чтобы к выходным быть в кетозе и иметь возможность съесть побольше и повкуснее.

Хитрая)))
MissGene писал(а):
Поскольку острое состояние прошла, я спокойно жду)

Уверяю тебя, любой из них очень быстро вернёт тебя в острое состояние)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 11:45 

Доброе утро)

Сегодня 8 месяцев на LCHF. За месяца минус 2200. За все время 23,100)
Даже не вериться, что я скоро увижу цифру 6. Пыталась вспомнить, когда я так весила. Кажется в конце 1 курса. И не долго. В институт я поступила в весе 58 кг (похудев с 75, кажется, и попав на 2 недели в больничку) и сразу стала набирать вес обратно. Т.е. по сути я никогда продолжительное время не весила нормально. Я не возвращаюсь к нормальному весу, как большинство худеющих, я его впервые приобретаю. Как это жить с нормальным ИМТ мне почти не известно.

5 дней жесткого ограничения подошли к концу. Сегодня у меня на завтрак и кофе со сливками ( по будням решила пить просто черный или только с ложкой масла) и мягкий творожный сыр (по будням тоже не буду его есть, только те, где 0 у/в) и зеленый салат, целая миска), а так же соленая рыбка, яйца и бекон) И все те же 1000 ккал. Хотя объем еды в 3 раза больше будничного завтрака. Вечером проверю кетоз!

Всем хороших выходных)

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 13:54 

MissGene писал(а):
Сегодня 8 месяцев на LCHF. За месяца минус 2200. За все время 23,100)

Это потрясающая история! Ты мой мотиватор и свет в окошке. Люблю тебя и поэтому, и просто так)) Обнимаю!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 18:40 

А я рада что ты нашла свою систему питания....Все таки это важно......худеть комфортно.
Кил сброшено до фигища.....От тебя семилетне дитя отпочковалось.....

СообщениеДобавлено: 01 окт 2016, 20:39 

Пенелопа писал(а):
.От тебя семилетне дитя отпочковалось.....
:mosking: :mosking: :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 12:15 

Карин, привет.
Я так рада за тебя . Молодец . Супер результат .
Гордись собой.
И знаешь - если ты смогла настолько себя похудеть , то с силой воли у тебя все отлично !
Расставь приоритеты на Диссертацию , и у тебя все получится .
Все мы сильнее чем мы думаем .
А ты ещё и умная и образованная и интеллигентная .
Настрой себя САМА ! Ты все можешь !!!! Главное отбрось все ненужные страхи которые тебя сдерживают . И все у тебя получится .
Верь в свои силы и возможности . Время то идёт . Сейчас самое оно для Диссертации.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа