irisha писал(а):
effi писал(а):
Привет Ириш
А чо , натуральнАй ботокс
Я тоже средоваться буду, даже в белковые дни буду себе что нибудь "по мотивам" средушного меню придумывать, вместо курицы и мяса .
Вчера правда было так херово , простите мой хранцузский....
Надеюсь всем поедающим моё меню было лучше
Я вечером половину маринованного без соли мелкого огурчика съела вместо ужина, и тоже рано спать пошла .
Вот видишь, пострадала ты за результат! Но все равно аккуратнее будь. Непонятно из-за чего головная боль - из-за белка или наоборот из-за голода

Ир, я сегодня посчитала по ккл получилось 1300 -1350ккл , не сказать , что голодала, по белку около 66-70г - для меня это перебор.а
Я ж говорю , что действительно было хреново ..... когда я летом голодала - то было ГОЛОДНО , но не мутило, не тошнило, озноба не было ....и голова не болела , я даже на ёгу ходила.....
А вчера было противненько......
НО игра стоила свеч.......
Это видимо был резкий так называемый кетоз..... хотя углей у меня было много , грамм 100 , не меньше... ( кефир, молоко в капучино, ёгурт с мюслями )
А вот , что поменялось - ЖОР мой выключился.......
Сегодня практичечески диетический день -
1 яйцо , 1 мелкий хумус, огурец, помидорки на завтрак , 2 кофе.
На работе
доедаю Рыбный Пирог со скумбрией копчёной, я ж их много напекла.
Съела 1 мюсли-ёгурт , выпила 375г кефира с огурцом и укропом (польский)
2 больших чашки травяного чая .
Сходила 1 круг по парку минут на 35-40 погуляла, Цаплю свою на пруду проведала.
Голова не болит, чувствую себя хорошо. И аппетит нормальный умренный.
В общем мне 1 день в неделю/2двe ЧБ с небольшим количеством огурцов , вполне нормально ...... но с количеством белка надо быть аккуратнее, и обязательно есть норму отрубей днём ( с 10-12) . Тогда думаю должно всё быть хорошо.
И отвес, и не труп.....