уйху! сегодня -700гр!!
то ли весы вчера соврали, то ли организм таааак рад вернуться обратно на диету, что решил меня стимульнуть успехами
в общем, расскажу про отпуск

)
нарушала я много и со вкусом

правда, всегда чередовала белковые и белково-овощные дни
прежде всего, не получалось достаточно много пить - просто не лезла вода почему-то
при этом я пила вино... сангрию, виски, ром с колой.... блин, по алкоголю мы просто оторвались, он там замечательно хорош)))
плюс не всегда можно было быть до конца уверенной, что именно лежит в сложных блюдах, например, в мясе тушеном с овощами (может, там сливки были или сахар, или мука). в такие моменты я забивала, старалась просто есть побольше мяса и поменьше соуса
потом фрукты... там такая клубника-папайя-маракуйя-гуаява

что отказаться было просто невозможно! и еще бананы, там какой-то свой особый сорт....
еще булки... мы когда гуляли по пуэрто, нашли место, где пекли таааааакие булки, я потом фотки покажу - вы меня поймете. правда, я была стойкий оловянный солдатик, и соблазнилась только 1 раз)))))))
при этом отруби прокатались зря - местные йогурты меня не впечатлили (думала, буду в них замешивать), а заваривать их молоком - получается такая кака((( зато в гостинице предлагались отрубяные хлебцы. такие квадратики, для диабетиков - вот ими-то я отруби и заменяла, по 1/2 хлебца в день
ну и по мелочи - пару раз выпила кофе с сахаром, один раз бутылочку сока и еще раз - банку обычной колы
в общем и целом, я довольна. во-первых, все эти нарушения были эпизодическими, не каждый день. во-вторых, блюда с гриля на побережье - это просто МЕГАКРУТЬ!!! креветки и кальмары меня просто убивали))) налопалась на пол года вперед))))
и самое главное - не было ощущения привычного отпускного ЗАЖОРА, от которого весь отпуск и потом еще несколько недель мучает совесть
мы прилетели вчера рано-рано утром, но я сразу собралась, и больше никаких послаблений себе не даю))) что, видимо, сразу и сказалось на весе.
йоу! я снова с вами, мои худеющие красотки!!!